ID работы: 11296560

Sonic Forces 2.

Sonic the Hedgehog, Соник Ёжик (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Союзник. Часть 1.

Настройки текста
Вскоре, после того как Эггман улетел, а Соник вернулся к Тейлзу прошло 2 дня. На базе сопротивления. -Да, это невероятная проблема, если эггман действительно нашел себе ещё одного подручного, который сможет сразиться с Соником.-сказала Эми -Слушай Эми, а если попытаться сразу напасть на базу врага? -Боюсь мы сейчас мало что знаем о враге, поэтому лучше не рисковать. -Я думаю ты права, но будет лучше, если мы пошлем туда нескольких своих агентов... -Тейлз, ты сможешь их как-нибудь оборудовать для скрытности?-спросила Эми. -Смогу, но вот только это может занять около недели... но я смогу попробовать чуть поспешить использовав некоторые свои разработки. -Хорошо, тогда приступай немедленно, время сейчас намного важнее. Прошу приступай.-Попросила Эми -Да, Эми, начну сейчас же!-Тейлз сразу же пошел к себе в лабораторию, где начал улучшать сои разработки для скрытности. -Соник, ты пока набирайся сил. Сейчас мы должны узнать, что задумал Эггман и Рей. в лаборатории доктора Эггмана Рей и сам доктор Эггман спорят на счет некоторых планов доктора. -Рей! Пойми мои планы не всегда хороши, но мы сможем создать идеальный план, чтобы мы смогли уничтожить этого синего ежа. -Доктор, поймите, ваши планы не всегда срабатывают по вашей задумке, а рассказывать план своему врагу... Это же идиотизм полнейшей степени. Как вы можете себе такое позволять! -Рей! Если ты действительно считаешь что мои планы идиотские, тогда создай такой план, который может уничтожить или хотя бы захватить Соника в плен! Давай, делай что хочешь, у тебя полная свобода действий! -Хорошо... Будем считать, что это пари. Если я в течение следующих 2 месяцев помогу вам полностью захватить мир, тогда вы выполните одно моё желание, в рамках возможного, конечно же... -Договорились, Рей -Доктор Эггман принял пари, пожав руки с Рэем- Но знай, если ты проиграешь это пари, тогда ты будешь уволен. как и некоторые мои старые помощники. -Договорились, Доктор. Спустя около 30 минут в кабинете Рея. -Черт! Черт! Черт! Я в полном дерьме! Конечно, я знал на что шел... Но если я принял это испытание, значит я должен! Должен его выполнить... только с чего мне начать?.. с чего?... Хотя, почему бы не начать с того, кто уже зарекомендовал себя! Точно! Это будет по истине великая победа! Спустя 2 дня. В одной из деревень. -Соник! Слушай, один из наших зарегистрировал странную активность рядом с одной из баз Эггмана. Прошу сбегай туда и узнай что там происходит. -Хорошо Эми, только по дороге заскачу за чили-догами -Спасибо -Поблагодарила Соника Эми.- О и прошу возьми это, это передал Тейлз, просто надень его как браслет. Туда придут все нужные данные из штаба. -Спасибо, и тебе и Тейлзу.-Благодаря, Соник надевает Браслет, который ему дала Эми. -Ну мне пора, ещё увидимся! - Убегая, Соник махал рукой, после чего, использовав dash, убежал. А в это в время неизвестном месте. -Значит, по некоторым данным, он должен быть где-то здесь... Только вот где?.. Хотя, кого же я ищу? Точно, Др. Старлайна! Я уверен, если он не утерял свой разум, тогда он должен был создать какой-нибудь простой механизм... Не думаю, что у него найдется достаточно материалов... И я прав. Рей заметил, что лианы странны развешены на ветках деревьев, и сразу же пошел за ними в сторону реки... Идя по ним он нашел дерево, которое находилось на другой стороне реки. Из дупла дерева выходил пар, а из окна была видна тень, которая сразу же спряталась, но из дома сразу вышел знакомая нам личность -Др. Старлайн! Он пошел по дороге и вышел к седе в маленький сад, который он видимо сделал, потому что ему нечего было делать, ну или потому что ему нужно было пропитание до тех пор, пока он не выберется из этого места. Рей решил подойти к нему и задать ему несколько вопросов. -Др. Старлайн? -Аааааа! Кто ты такой? Ещё один монстр этого болота? Или тебя кто прислал? Отвечай! -Нет, Доктор, нет... Я здесь из-за вас. Сейчас я работаю на Эггмана, и я хочу что б такой гениальный разум как вы помогли мне в захвате всего мира. -Что, др. Эггман? Он помнит обо мне? -Не думаю, взять вас в свою команду- это моя инициатива. Эггман сейчас занят своими делами. -Что ж в таком случае... А какой у вас план? Мне просто очень интересно... -План банален до нельзя, сначала набрать команду из тех, кто был приближен к Эггману, и не предавал его, то есть вы и ещё кое-кто... Оу, и боюсь в данный момент я не смогу компенсировать ваш варп топаз, до некоторого времени... -А вторая часть плана какая? -Боюсь это сюрприз, но не бойтесь, он будет шикарным, если мне подвернется небольшая удача... Так что вы со мной?.. -Я могу подумать? -Можете, но максимум час, помимо вас мне нужен еще кое-кто... -Ясно... 10 минут достаточно... -Очень рад, что вы меня не задержите. -Тогда пройдемте ко мне домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.