ID работы: 11296571

Амнезия

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 10

Настройки текста
В очередной из вечеров Денис сумел наконец-то затащить Леху на трассу. Сесть за руль он все еще не соглашался, но это и не было целью. Глаза Дэна горели, когда он рассказывал о том, ради чего он притащил сюда друга. На гонках он познакомился с парнем и, судя по взбудораженному состоянию, влюбился по уши. От него только и можно было услышать, какой Руслан восхитительный, умный и красивый. Леха впервые видел его в таком волнении и предвкушении от встречи с кем-то. Видимо, впервые за всю его жизнь, это была именно та любовь, про которую все говорят. Руслан был действительно очень красив и обходителен при знакомстве. Высокий, стройный, с загадочной улыбкой – тоже гонщик со страстью в сердце. Гораздо моложе их всех, конечно. Но разница поколений не сильно ощущалась между ними. – Лех, я тебе клянусь, если он меня победит сегодня на гонках, я его позову замуж! – глаза Дениса не отрывались от Русика. Он как будто нашел самое дорогое сокровище в своей жизни, которое ни в коем случае нельзя было потерять. – Ты что, будешь с ним сегодня гнать? – Леха теперь несколько настороженно относился к такому. – Да! – Дэн был возбужден от предстоящей гонки. – Все, брат, пожелай мне удачи и будешь моим свидетелем на свадьбе! – пожав плечо друга, он улыбнулся Русику и сел за руль. Леха отчего-то чувствовал странное напряжение, как и тогда, когда провожал Максима перед злополучной гонкой. Но сейчас то что? Денис будет поддаваться сто процентов, это в его интересах. Так что отставить провокационную тревожность. Провожая друга взглядом, пока тот подъезжал к линии старта, Леха улыбнулся. Его суровый Дэн рядом с Русланом плавился, как масло на солнце. Отойдя в более тихое место, Леха начал набирать номер Максима, чтобы убедиться, что муж уже дома и с ним все в порядке. Вроде сегодня с ним должен был быть Андрей, они с Максутой после гонки собирались ехать на ночевку у них дома. Нажав на последнюю цифру в номере, палец замер над кнопкой вызова. Уши пронзил громкий визг тормозов и звук удара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.