ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вся команда вновь была в сборе. Пруссия и РИ-старший слегка удивлённо наблюдали за тем, как общаются РИ и ГИ. — Мы что-то пропустили? — рассеянно спросил РИ-старший, смотря на младшего брата. — Видимо да, — отвечал немец. В зал вновь вошла Ханаями и оглядела всех. — И так, все в сборе, можно начинать! — она села в своё кресло и улыбнулась. Вопросы от «Металистка» Здравствуйте. — День добрый) Ри: Почему ты решил дать ГИ шанс сблизиться? — С ним интересно общаться, да и я знаю его довольно-таки давно, и прекрасно знаю, что он не мог не помочь Австро-Венгрии. Участвовал ли ты в «атаке мертвецов»? (кстати моё любимое событие в первой мировой) ГИ слегка помрачнел и посмотрел на РИ, гадая, что тот ответит. — Да, — легко ответил империя, — я не мог оставаться в стороне. Хотел бы ли ты наладить отношения с СССР? — Скорее да, чем нет, — говоря это, он задумался. Сам же Союз отвёл взгляд на стену, не желая смотреть на отца. Ты знаешь сколько у тебя внуков? Если нет то спроси у СССР. — Да, знаю. Их 15. Третий Рейх: Почему ты начал вторую мировую? Рейх, всё так же читая на подоконнике, ответил не отрываясь от книги: — Во-первых: её начал не я, а Адольф. Во-вторых: чуть ли не в каждой книги и энциклопедии по истории написан какой-никакой, но ответ на этот вопрос. ГИ пристально всматривался в лицо младшего сына, пытаясь понять, скрывает тот что-то или нет. Как ты относишься к предательству КИ (ФИ)? — Я могу его понять, так что нейтрально. Да и я прекрасно знаю, что это была не особо его воля. Муссолини свергли, а новая власть решила встать на сторону моих врагов. Бесит ли тебя что тебя некоторые называют фашистом? — Да, при чём довольно сильно. И вообще кажется ли тебе неприятным тот факт, что многие считают фашизм и нацизм одним и тем же? — Это неприятно и сильно меня бесит. Нацизм и фашизм — далеко не одно и тоже. Фашисты просто хотели создать «единообразное общество» и возродить некое подобие Римской империи (абсолютно интернациональной, замечу). А нацисты — физически уничтожить сперва несогласных (социалистов, коммунистов, церковных служителей), а затем и «низшие расы» (евреев, цыган, славян). Как ты относишься к тому что некоторые тебя косплэят? — Меня это не должно волновать. Это должно волновать лишь властей и родителей тех, кто это делает. Я где-то видела что у тебя есть демон носящий имя «Гитлеровская Германия». Существует ли он на самом деле? — Гитлеровская Германия — не демон, а партия. СССР: Как ты относишься к своим республикам? — Как я должен относиться к своим детям? — с усмешкой ответил коммунист. Обидно ли было тебе что твое государство просуществовало всего 69 лет? — Конечно обидно, но такие большие по территориям государства долго не существуют. Вопросы сразу к СССР и Третьему Рейху: Как вы относитесь к тому что вас многие представляют как пару? (Даже я, вы только им это не говорите) — Просто у кого-то проблемы с головой, — спокойно ответил Третий, вновь уткнувшись в книгу. — Пусть делают что хотят, главное в реальности не чувствовать симпатии, — сказал Совет пожав плечами. И как вы относитесь к тому что вам даже детей придумали? — Давайте я угадаю их имена, а вы мне заплатите? — усмехнувшись спросил немец. Ваше мнение на счёт того что некоторые люди состоящие в фандоме КХ называют себя нацистами/коммунистами? — Сказано выше, — спокойно сказал товарищ Нерушимый. Россия: КОГДА. ПАДЛА. БУДУТ. НОРМАЛЬНЫЕ. ДОРОГИ?! А? — Заплатите за эти дороги и будут. Как там Крым поживает? — Хорошо. Пруссия: Почему ты такой классный?) — Родился таким) Почему именно ты, Ри и Аи разделили речь Посполитую? — Мы были его соседями со всех сторон и довольно сильными державами. Автор а ты можешь за меня подзатыльники врезать СССР’у Третьему Рейху? Если сможешь то буду очень благодарна. Желаю тебе вдохновения. — Если меня не убьют — сделаю. — Спасибо за пожелание, мне приятно. Вопросы от SoyUnCornudoPervertido Здравствуйте всем странам и автору — Приветик) К РИ-младшему 1)Были ли какие нибудь у тебя детские прозвища от брата например мелкий и т.д — Он называл меня «мелочь» — «Называл»? И сейчас называю, — с усмешкой вставил слово РИ-старший. 2)Почему ты с Казахским Ханством начал войну и хорошие ли у вас сейчас отношения. — Почему можно узнать в интернете, а так он сдох, — с улыбкой вспомнил РИ. К УПА 1)УПА, які ваші відносини з іншими країнами? — З Україною вони не такі вже й погані, з іншими, крім Росії, СРСР і Третього Рейху вони нейтральні. Тих трьох Я терпіти не можу. 2)УПА, а ты точно любишь ЕР-а только по его телосложению и лицу? *режим шиппера включён* — Что за странные вопросы?! — зло спросил УПА, хотя его уши слегка покраснели. — Да даже если бы не только, это было бы довольно странно. Он меня старше лет на 60, — спокойно сказал ЕР. К Автору 1)Автор-сан, а здесь появятся ещё какие нибудь страны или пейринги? — Если хотите — то возможно. 2)Какой пейринг (и) самый любимый или любимые (у меня КанКаз, РосМекс и КНДР и ЮК но это не мешает мне читать этот классный аск. — Мне больше всего нравится СовоРейх и УПА/ЕР, при чём с ЕР-пассивом. К КНДР 1)Что ты чувствуешь к Югу кроме ненависти? — Как бы мне не хотелось этого признавать, мы — братья. 2)Подари что нибудь одному из твоих врагов Вздохнув, КНДР встал, подошёл к Рейху и забрав его фуражку одел на него свою. 3)А какие интересы у Юга и у тебя просто мне стыдно спрашивать у Юга — Корее, как я знаю, нравятся манхвы: фэнтези и... кхм... яой. Мне нравится оружие и боевые искусства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.