ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Все вновь на месте. РИ не без удовольствия разговаривает с ГИ, а Рейх всё так же сидит на подоконнике в своей фуражке (а фуражку КНДР он наверное выкинул). Вопросы от Металистка Здравствуйте. У меня к вам вопрос: а вы можете сделать так, чтобы комментаторы появлялись в вашем фанфике. Например в виде диаграмм или призраков? Так бы было намного интереснее. — Хм. если остальные комментаторы не будут против — так и сделаю. Думаю жизнь стран стоит написать. У вас просто прекрасный фф. — Значит так и сделаю. Да будет химия. Ну приступим к вопросам: Ри и Ри-старший: Путали ли вас? — У нас разная внешность и характер, так что нет — спокойно ответил старший. Россия: Какие языки ты знаешь помимо русского? — Белорусский, украинский, английский и немецкий. Бесят ли тебя стереотипы про тебя? — Да, очень. Какое у тебя любимое блюдо? — Хм. Наверное… Просто все блюда ЕР. — Он умеет готовить?! — удивлённо переспросил УПА. — Да, и очень хорош в этом, — с улыбкой ответил РФ. Проигрывал ли ты в карты на желания, после чего делал что-то позорное? — Нет, мне ЕР и Германия не разрешат. Рейх: Ты так и не ответил на вопрос про Гитлеровскую Германию. Прошу ответить. Можно отдельно от всех (если автор конечно позволит) - Да партия это моя! Такая же партия, как НДСАП И НГ! Великобритания и Франция: Извините за нескромный вопрос. А вы целуетесь по французски или по английски? — В чём разница? — ответил вопросом на вопрос француз. Великобритания: А правда что секрет твоего спокойствия чай с ликёром? :) — Нет. Секрет спокойствия отца — Франция, — с усмешкой ответил за Британию США. Задание: Франция, Великобритания, США и Канада: сделайте коктейль из своих любимых и традиционных напитков и напоите других стран. Сами пожалуйста не пейте, мне вас жалко. — Вино плюс чай, плюс пепси и плюс какао… Мда, — сказал Франция смотря на «напиток» в своей руке. — Давайте просто выльем это? Мне кажется они просто помрут от отравления, — вставил своё слово Канада. США: Скинь того кого недолюбливаешь с крыши (земля те пухом). — Союз! — Иди к чертям собачьим. СССР: Кинь Рейха с прогиба. Товарищ Нерушимый встал со своего места и начал медленно подходить к Рейху, чтобы «не спугнуть добычу», на что Третий спокойно вытащил пистолет и направил его дуло на Совета. — Откуда у него пистолет?! Вот и всё. Традиционно пожелаю вам вдохновения и удачи. — Спасибо:) ШиперВсегоНаСветеЯой Приветик! — Доброе утро! Рейх: Что читаешь? — Книгу. Почему сидишь на окне? — Тут удобно и меня никто не трогает, ну кроме отца. Что ты больше всего любишь? — Смотреть на то как страдают мои враги. Какие увлечение/хобби? — Чтение. Есть моральные ценности? ЕСли да то какие? — Вам их знать не обязательно. Какие языки ты знаешь? — Кроме немецкого я знаю русский, французский, английский, итальянский и японский. Россия: Какие отношения у тебя с: Отцом, РИ (младшем и старшем), Рейхом, США, ГИ и Пруссией? — С отцом довольно хорошие, с дедушками вполне себе тоже... Рейх.. больше нейтральные, так как я ему немного благодарен за то, что пока я был у немцев в плену он приказал меня не трогать и отправил играть с его детьми… — Ну а что? Им было скучно, а у меня не было времени, — отозвался Третий. — США шлю я нахуй, с остальными нейтральные. Единая Россия: Испытываешь ли ты симпатию или чувства к кому либо в этой комнате? Если да, то дай наводки или скажи прямо Услышав это, ЕР закрыл глаза, думая: соврать или нет, пока Россия сел ближе у нему и с интересом наблюдал. — Допустим. — Наводка? Признание? Имя? Что нибудь?! — Хм. Хмм. Он знаком с Союз и Рейхом ещё с 40. Россия погрузился в раздумья, пытаясь понять, кто нравится его партии. SoyUnCornudoPervertido -Ещё раз всем привет, так как в прошлой главе были вопросы то в этой задания и немного вопросов — День добрый!) 1)Пусть все активы станут девушками — Они меня убьют за это, да и я не очень люблю подобное. 2)КНДР ударь СССР книгой про нацизм. Северная Корея вздохнул, встал со своего места и пошёл за книгой. Как только он вернулся, кинул в Совета книгой. — На, почитайте! Рейх не сдержал смех и начал смеяться, наблюдая за реакцией СССР. 3)УПА можно с ТОБОЙ общаться только на Украинском? — Буду благодарен за это. 4)Великобритания Франция почему во Франции поцелуй называют Английским, а в Великобритании Французским? — Чтобы звучало интересней, — спокойно ответил француз. — Скорее всего так и есть, — кивнул Великобритания. 5)Гера, выкинь холодильник в окно После трёх попыток Германии поднять холодильник, он обматерил его на родном языке и вернулся обратно. 6)СССР если Каз не является вам родной республикой то почему вы его забрали? (просто вроде Каз не родной ребёнок) — Мой единственный родной ребёнок — Россия. Остальных я просто нашёл, либо их оставили под мою опеку. 7)Росс попробуй поднять Геру Хмыкнув, РФ подошёл к Германии и поднял его на руки. — Легко! 8)Республика Корея, США покатайтесь на роликах по квартире — Классная идея! Погнали! — ЮК схватил опекуна за руку и они вместе побежали искать роликовые коньки. — Сами потом убираться будете! — крикнула им в ответ Ханаями.

***

      Штаты в ласточке катился на роликах по полу, пока перед ним разгонялся Корея. — Ты не упадёшь? — с заботой спросил Канада у брата. — Нет, я умею катаааа… — не успел тот ответить, как потерял равновесие и начал падать. Слава Богу, что Канада успел его вовремя поймать и взять на руки. — Я же говорил: осторожней! — пробурчал младший. — Да-да, прости.

***

— Хей, ЕР, — сказал УПА, заходя в комнату. Единоросс в это время с кем-то переписывался по телефону, так что на украинца не обратил особого внимания. — Чего тебе? — Можешь ты ещё какие-нибудь дашь наводки на счёт того, кто тебе нравится? — с любопытством в голосе спросил УПА. — Зачем тебе это? — спросил ЕР, на этот раз посмотрев на собеседника. — Я догадываюсь и хочу подтвердить догадку. — Тогда точно нет, — и Единый вновь потерял интерес к диалогу. — А если я тебе заплачу? — Сколько? — ЕР отложил телефон и посмотрел на украинца. — 100 тысяч, — с усмешкой сказал армия. — Гривен? — Гривен. — Он не русский, старше меня на 63 года, это не партия, он в каком-то смысле участвовал во второй мировой, был представлен самим СССР к одному из его детей. Он выше меня сантиметров так на 20. УПА внимательно слушал, пока в его голове собирался точный пазл. Всё просто. Вытащив из кармана телефон он перевёл русскому обещанные деньги. Как только ЕР пришло уведомление он замолчал и вновь взял телефон, продолжая переписываться. В это время УПА бесшумно подошёл к его кровати и спокойно сел, после чего буквально рванул ЕР-а на себя, сделав так, чтобы тот навалился на него. — Я понял, — с победной ноткой в голосе сказал украинец. — Я рад, что ты не идиот, — ЕР кивнул. Закатив глаза, УПА притянул русского ещё ближе к себе, сажая на свои колени и обнимая. — Что ты.. — Моё, — сказав это, УПА буквально прижал у себе Единоросса. ЕР молчал минуты две, после чего сказал: — Твоё, твоё, — и с этими словами он положил свою руку на голову украинца. Отстранившись от ЕР-а УПА посмотрел в его глаза. — Можно тебя поцеловать? — Можно. Армия вновь притянул партия к себе и накрыл его губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.