ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Рано утром в доме была полная тишина. Сейчас, кажется все спят в своих комнатах. Если пройтись по дому и заглядывать в комнаты, то можно увидеть расслабленные спящий лица.       В комнате Франции и Великобритании всё спокойно и тихо. Француз, спя на одной кровати с британцем, прижимался к старшему во сне. ЕР спокойно спал, пока сзади его обнимал спящий украинец. Россия не спал, а рассматривал лицо спящего Германа. Канада и США спокойно спали на одной кровати, спина к спине. РИ-старший смотрел в окно, пока у него под боком спал Пруссия. РИ и ГИ не спали и спокойно разговаривали, пока немец одевался. Корея всё ещё спал, пока КНДР с нечитаемым лицом смотрел на брата. Рейх и СССР тоже не спали, а… Играли в карты? Да, при чём Третий выигрывает.       Через пару минут Совет, РИ, ГИ и проснувшийся УПА спустились вниз. Украинец зашёл на кухню, дабы сделать себе кофе, но услышав хлопок входной двери выглянул. — Кто-то пришёл? В зал, где все обычно сидят и слушают вопросы, зашла девушка лет 16-ти с чемоданом в руках. Её подстриженные под каре чёрные волосы были собраны в короткий хвост, а белая рубашка, которую надели на чёрную футболку, немного промокла, прямо как чёрные джинсы. — На улице дождь, — коротко сказала девушка. — А вы, прошу прощения, кто? — вежливо спросил ГИ. — Угадайте, — спокойно ответила та. Она прошла дальше, тащя за собой чемодан. Зайдя на кухню, она посмотрела на УПУ и вздохнула. — А где эти двое? И папа? — Смотря кто ты, — спокойно ответил армия. В это время, Германия проснулся, и вместе с Россией спускался с лестницы. — Саша? Ты что тут делаешь? — спокойно спросил РФ, увидя девушку. — Ты её знаешь? — Союз посмотрел на сына. — Да, это моя крестница, — кивнул Россия. — Полагаю, тоже, что и вы, — подала голос Саша. — Так где мой отец? — Спит, скорее всего, — сказал Германия. — Здравствуй, Александра. — Hallo, — кивнула она. В этот момент на лестнице появился ЕР, и Саша сразу ринулась вверх. Как только она оказалась рядом с отцом, обняла его. — Папа! УПА в ступоре замер. — «Папа»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.