ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Через час все проснулись и снова сидели в зале. Саша села рядом с отцом, с неким интересом смотря на всех. Впрочем, как и они на неё. — И так, давайте начинать, — сказала Ханаями. Dark_Wolf 2007 — Привет всем! — Добрый день! — Вопросы и задания. Пруссия: — Как Вам соседство с русским? — Вполне себе нормально. — Снимите всю верхнюю одежду перед всеми. Слегка нахмурившись, старший немец снял с себя плащ и сел на место, явно показывая, что продолжать не намерен. Рейх: — Почему ты ссоришься с СССРом? — Мозгами подумай. — Искренне извинись перед ним (не выполнишь, заберу всё твоё пиво). Тяжело вздохнув, Третий встал с подоконника и подошёл к русскому, явно не хотя этого делать. Хотя, ГИ, который внимательно смотрел за мимикой сына понял, что тот явно играет на публику. — Прости меня пожалуйста. Я правда сожалею о том, что сделал, — с еле уловимым волнением в голосе сказал Рейх. Совет на это усмехнулся и встал, начав смотреть на Рейха сверху вниз. — Конечно, Рейх. ЕР: Ты единственная партия России? — Нет. Достаточно набрать в интернете «Политический партии России», нас много. Просто я единственная партия, имеющая реальную власть. — Станцуй перед УПой под песню " Black Bacardi». — Я за! — крикнул украинец. — А я — нет! — вздохнул ЕР. Южная Корея: — Налаживаются ли у тебя отношения с братом? — Да! — с радостью в голосе сказал младший кореец. — Предложи ему послушать с ним BTS. Корея закивал и сел рядом с братом. Достав телефон и наушники, он включил музыку и протянул второй наушник брату. Тот, нехотя принял его. Германия: — А как твой отец отреогировал когда узнал, что вы встречаетесь? — Довольно спокойно. Он просто сказал, что если Росс меня обидит — он его убьёт, — спокойно ответил немец. Одень костюм горничной пред Россией. — Потом, возможно. Автор: Вдохновения и удачи тебе!!! Ты красотка!!! 😍😍😍 Смахнув воображаемую слезу, Ханаями улыбнулась. — Спасибо, ты тоже) Металистка На счёт дочери ЕР я думаю идея хорошая, но решать вам. Услышав про себя, Саша улыбнулась и показала «пис». Вопросик: Упа и ЕР: Когда свадьба? (простите не могла это не написать) — Когда он сделает предложение, — спокойно ответил партия. УПА слегка удивлённо посмотрел на ЕР, а Саша- не понимая. ЕР: Почему именно УПА? Почему не кто-то другой? — Люди всегда во второй половинке ищут то, чего им не хватает, — сказала Саша, слегка ухмыльнувшись. — Не знаю. Поверьте, осознание этого было шоком для меня, — сказал ЕР, дав дочери слабый подзатыльник. Рейх: Что бы ты посоветовал почитать? — Достоевского. И… Откуда у тебя пистолет? — С собой взял. Россия: Какие у тебя хобби? — Сидеть в телефоне считается? Расскажи про какой-то очень милый момент твоих отношений с Германом. — Запросто: Германия, когда очень сонный, такой милый. Такими детскими невинными глазками смотрит. — 134 статья, — сказал ЕР. Франция: Тяжело ли было когда ты перенял право управления страной у отца? — Да, довольно-таки сложно. Если бы не помощь Брита — я бы не справился. — Франция, ты талантлив и умён, ты бы справился и без меня, — с улыбкой сказал британец. Сколько лет тебе было на тот момент? — Всего 24 года. На этом моя фантазия всё. Традиционно вдохновения и удачи. — Спасибочки) Dari_rec Здравствуйте Автор и страны! — Даров. Держите вопросы) Рейх: Прости за такой вопрос, но ты когда-нибудь влюблялся? — Да, дважды: вначале в мать моих детей, потом ещё один раз. СССР: У меня тот же вопрос, что и к 3Р. — Да, бывало. Россия: 1) Где нормальные дороги, твою ж мать… Ладно, прости. — Сам не знаю, честно. У ЕР спросите. 2) Какие у тебя хобби, и есть ли они вообще? — Нету, наверное? Это у Франции у нас много хобби. Украина: Какое отношение к отцу? — Тут же нет Украины. США: Обними самого ненавистного для себя человека в этой комнате/доме, хах — СССР! — слегка крикнул США и встал с места, подходя к Совету. — Мне надо тебя обнять. Не дожидаясь ответа, Америка обнял Союза и быстро вернулся на место. Германия: Просто знай, ты милашка — Спасибо, я уверен — ты тоже. США и Канада: Прочитайте комикс «Особенный», хотя бы часть, пожалуйста — Без проблем, подождите, — сказал Штаты, доставая телефон.

После просмотра

      Штаты сидел в своём кресле, поджав к себе колени и смотря в одну точку. — Признаюсь, тут даже я знатно охуел, — спокойно ответил СССР. — Аме, спокойно, ты ведь знаешь, что не такой, — Канада стоял рядом с креслом брата и гладил его по спине. — Штаты, Канада прав, — пытался помочь старшему сыну Франция. — А ты говорил, что то, что я читаю — хоррор, — тихо сказала Саша, сидя в телефоне рядом с отцом. — Ты похожее и читаешь, — ответил ей ЕР. Великобритания и Франция: Какой язык сложнее: французский или английский? Если английский, то «американский» или «британский»? — Возможно, всё из-за произношения, так что и французский и английский — сложные языки, — быстро ответил Великобритания, смотря на супруга и Канаду, которые пытаются привести в чувства его старшего сына.

***

Спустя некоторое время США заснул на коленях Канады. Канадец отнёс старшего брата в комнату и остался там с ним. Саша пошла осматривать дом, а УПА последовал за ЕР, который скрылся на кухне. — А как насчёт матери твоей дочери? — как бы неводмёк спросил украинец. — Я знаю, к чему ты клонишь, — сказал русский и повернулся к армии. — Нет, я её не люблю. Дженнифер можно назвать моим единственным другом, потому что мы знакомы около 30 лет, но не как не возлюбленной. Да и она лесбиянка, — ЕР подошёл к УПЕ и вздохнул. — Ладно-ладно, вы в разводе? — спросил УПА, садясь на стул. — Да. Как только её и мои родители погибли мы развелись, — кивнул партия, подходя к возлюбленному. — Хорошо, — улыбнулся УПА, садя ЕР на свои колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.