ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Dari_rec       Перед государствами появилась девушка, роста выше 175 см, длинные тёмно-рыжие волосы почти до колен, жёлтые, с вкраплениями зелёного цвета глаза. — Рейх, СССР, расскажите какую-нибудь шутку/и с чёрным юмором? — Банальное: бабушка перешла дорогу не на тот свет, а попала на тот, — спокойно сказал СССР. — Что видят оптимисты на кладбище? Одни плюсы, — с усмешкой добавил нацист. — Над домом престарелых прошёл ураган. Все бабки на ветер, — неожиданно для всех сказала Саша, после чего послышался смех ГИ, Рейха и ЕР. — Слепые добиваются своих целей ни смотря ни на что, — сказал Рейх как только перестал смеяться. — «Ало, полиция? Тут много трупов!» «Где вы?» «На кладбище!», — с усмешкой сказал Совет. — Безрукий сын: «Папа, может хватит шутить про то, что я безрукий?» Отец: «По рукам», — Саша облокотилась об отца и вздохнула. — Считалочка мясника: чики-брики пальчик выкинь, — немного тихо сказал Третий. — Борьба по чёрному юмору, — Франция вздохнул и положил голову на плечо Великобритании. — Рейх, какие методы убийства и пыток были использованы во время войны с твоей стороны? Что считалось самым лояльным, а что — самым жестоким? — Мои люди не только убивали и пытали. Мы проводили эксперименты: на свёртывание крови, с сульфаниламидными препаратами, по замораживанию и гипотермии и т.д. Во время экспериментов людей ампутировали, проводили операции без анестезии, — спокойно говорил Рейх. — Самым лояльным, скорее всего, считалось просто убить человека. Типа: взял — убил, и тот умер без боли. А самым жестоким считались пытки, придуманные лично мной. Хотя я всего лишь доработал отцовское дело, не более. Они резали, сжигали людей, мы брали методы средневековья. ГИ, ухмыльнувшись, смотрел на сына, в то время как СССР с нечитаемым выражением лица смотрел на него же. — Когда-нибудь находили на своей территории тех, кто сбежал от немцев? И избежал тем самым пыток и убийств? — Да, было, при чём не так уж и мало раз. — Когда тебе начал нравится ЕР? — Наверное, он мне понравился с самого начала, просто признание самому себе далось трудно. — Почему? — Он с самого начала вызывал некое восхищение, просто когда попадал в поле зрения. Аккуратные, аристократические черты лица, слегка даже женская фигура. Его целеустремленность, желание добиться своих целей, амбиции… Всё это привлекало меня. Я в жизни не встречал таких людей, — с улыбкой говорил украинец. Саша же в этот момент пыталась незаметно сфотографировать краснеющее лицо отца. — Что думаешь о его дочери, Саше? — Она довольно милая и общительная. ЕР её взаправду любит, как и она его. Саша кажется мне сильным человеком, а учитывая то, что Россия говорит, что она — копия своего отца, то она умна и так же целеустремленна. Ну и значит, что под безэмоциональной маской ЕР у нас тот ещё недотрога, — с усмешкой добавил он. — Россия, был ли какой-нибудь страшный момент в отношениях? Например, Германия находился в плачевном состоянии, или кого-то из вас пытались убить, или какая-нибудь мистика происходила. — Да, было как-то раз. Мы ночевали в старой квартире Геры, как вдруг посреди ночи что-то упало разбилось на кухне, при чём не что-то одно, а несколько. Вначале я подумал, что это его собака, но потом почувствовал, что она спит у наших ног, — Россия слегка поёжился. — На следующее утро я помог ему съехать. — Росса не раз пытались убить, как в принципе и меня, но за безопасность жизни России отвечает Саша, так что всю ту организацию уже уничтожили. — Как тебе комикс? Что понравилось, а что нет?) — девушка на диаграмме коварно улыбнулась. -Ты бы мог поступить также? Или слишком любишь и ценишь брата? — Идите к чёрту. Я бы в жизни не поступил так с Канадой, — США кинул в диаграмму подушку, но та лишь полетела насквозь. — Тот же вопрос, что и Америке. — У меня и так всё понятно, — хмуро сказал канадец, обнимая брата. — Братья РИ, кто-то из вас когда-нибудь пытал кого-нибудь? Самолично, а не приказывал или что-то ещё. — РИ изначально хотел прирезать ЯИ, — сказал старший. — Он проклинал её и думал, каким способом воспользуется, чтобы та умерла самой страшной смертью. — Англоговорящие: Как относитесь к использованию слов англ. языка в русской устной речи, при написании «по произношению»? Например «ватафак», «ай лав ю»? — Как по мне: пусть делают что хотят, это не должно нас касаться, — сказал Великобритания, поглаживая Францию по голове. Может, сыграете в «русскую рулетку»? Только пусть пистолет будет в рабочем состоянии, проверьте это. Также могу предложить сыграть в «knife game», или «игру ножами») — Хм. я подумаю. Если что, напишу про это главу. Автору: Ю ар зе бест персон, желаю тебе вдохновения♡ — Спасибо большое). Я планирую экстру к этому АСКу, про будущую жизнь парочек с их совместными детьми. Буду рада, если вы прочитаете✓ — Всем спасибо за внимание ú^ù — Спасибо за вопросы. Металистка Диаграмма рыжеволосой девушки исчезла, а на её место появился призрак (не с ногами, а с хвостом как обычно призраков рисуют) светло голубого цвета, с длинными синими волосами, в белой футболке с надписью «а мне пофиг я алое» и накинутой белой поверх на футболку рубашке. Здравствуйте все присутствующие) — Добрый день) Упа: Сделай предложение ЕР. Хотя не с этим можно повременить. — Сделаю. Но потом, — спокойно ответил украинец. Твоё первое впечатление о Украине. — «Хилый какой-то» Призрак подлетела к Третьему и нагнулась к его уху, прошептав: — Является ли тебе сейчас твой демон? После чего обняла его. — Да, бывает. Чаще всего в кошмарах или когда я сильно устаю. Во втором случае он пытается захватить мой разум, так что, — говорил Рейх шёпотом. Россия: Твой любимый напиток? — Ммм… Знаете: водка. Да. Она реально помогает успокоиться. Твои мысли когда ты впервые увидел ЕР’а? — «Мелкий он какой-то». — Мне. Было. 16., — по словам сказал ЕР. Обними того кого недолюбливаешь и дай пощечину тому кого любишь. Недовольно бурча под нос, Россия нехотя обнял США и дал лёгкую пощёчину Германии, после чего поцеловал немца в щёку. СССР: Почему когда в твоей стране происходило что-то плохое, то играло именно «Лебединое озеро»? — Не знаю, не моя идея. Обидно ли тебе что в других странах, таких как например Польша, сносят памятники советским солдатам? — при этих словах лицо призрака помрачнело. — Лично мне да. Она обняла и СССР. Всего хорошего автор, вдохновения и удачи вам — Благодарю, вам того же)

***

Спустя пару часов Саша сидела в своей комнате и смотрела в окно. Лицо девушки было хмурым и недовольным. — Да как его убить? — тихо проговорила она, смотря на документы, которые принёс ей её отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.