ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Все наконец-то вновь в сборе! Как только Рейх сел на подоконник, Саша стала надоедать отцу, а Ханаями села на своё излюбленное кресло, «процедура» началась. Появилась диаграмма человека, которого раньше не было. Dark_Wolf 2007 — Спасибо автор за новую главу!!! Вот ещё вопросики и задания. США: Скажите пожалуйста почему Вам так нравится фастфуд? — Не знаю. Он просто вкусный, — Штаты пожал плечами и скрестил ноги. — Сядьте на колени Канады. Пожав плечами, Америка спокойно подошёл к брату и уселся на его колени. Франция: Как Вы поняли, что влюбились в Великобританию? — После Наполеоновских войн он забрал меня у отца, так как победителю разрешается забрать у побежденного что угодно, кроме земель и власти. А РИ просто отдал своё «желание» Великобритании. Ну и я жил у него… Чуть меньше года. Многое произошло, а когда мне надо было уезжать чтобы занять место нового правителя, он мне признался. Ну, а я понял, что это взаимно. — Я всегда думал, что первым признался Франция, — неожиданно сказал СССР. — Подарите ему что-нибудь ценное. Встав со своего места, он сел на колени Великобритании с гордым видом. — Дарю тебе себя. На такое заявление Великобритания усмехнулся, сдерживая смех и прижимая француза к себе. Германия: Когда свадьба? — Когда кто-то из нас решится на предложение. Приготовьте с Россией ваше любимое блюдо. — Обязательно Северная Корея: Улучшились ли ваши отношения с братом? — Да, улучшились. Сходите с ним в парк. Посмотрев на своего брата, он кивнул. — Сходим, после всего этого. Рейх: Извините пожалуйста за вопрос, но есть ли у Вас демон? — Да вы достали. Да есть, ещё вопросы? — практически рыкнул Третий. Подойдите к СССРу и обнимите его. Сделав раздражённый вдох, он встал с обожаемого подоконника и поплёлся к Совету. Дойдя до него, Рейх его обнял, а СССР посадил его рядом с собой. СССР: У Вас хорошие отношения с вашими детьми? — С большинством — да. Обнимите своего отца. Неохотно встав со своего места, он быстрыми шагами подошёл к отцу, быстро обнял его и поспешил сесть обратно. Русь: Почему Вы так спокойно общаетесь с Пруссией? — Потому что мы встречаемся? Поцелуйте его щёку. Хмыкнув, РИ-старший чмокнул старшего немца в щёку ГИ: Хотите ли Вы встречаться с РИ? — Да. Подарите ему его любимые цветы. — После этого схожу и куплю их. Автор: * Обняла Вас.* Спасибо Вам за такой фф. ^^ — Рада, что вам нравится. Dari_rec Перед странами появилась уже знакомая им рыжеволосая девушка. Саша: 1) Слууушай, тут такое дело… Мне тут птичка нащебетала, что ты кого-то собираешься убить… Так вот, кто же это? ~ И «убить» в моральном или физическом смысле? (отвечать лучше не в отдельной комнате) — Я хочу убить одного пидора по имени ЛДПР, потому что тот не отдаёт мои 10 миллионов. 2) Утебя были/есть отношения? — Ну короче: у меня было четыре девушки и два парня. Сейчас встречаюсь с третьим парнем 3) Как учёба? — Я учусь на отлично — мой отец водит и дарит мне то, что я захочу. — Не преувеличивай. Я это не из-за оценок, просто за отличие делаю тебе больше подарков, — спокойно сказал ЕР. 4) Какие у тебя хобби, и есть ли они вообще? — Ну, я рисую и играю на гитаре, сижу и снимаю в тик токе и ещё я косплеер. США: 1) Мне немного жаль, что я попросила тебя с братом и остальными странами прочитать тот комикс, но всё же — sorry not sorry *ухмылка и тихий смех* Штаты выдавил из себя улыбку и медленно кивнул. 2) Как относишься к тому, что с кем-то могут сделать то же, что и ты с Канадой в «Особенном»? Только это может произойдёт в реальной жизни? (На этот вопрос могут ответить все желающие) — Это в любом случае ужасно. Человек, который сделает подобное — псих. РИ (оба), ГИ, Пруссия: 1) Каким представляли будущее в ваши времена? — Лично я никаким его не представлял, — спокойно сказал ГИ. — Будь, что будет. — Тут я с ним согласен, — кивнул его отец. — Мы в любом случае не могли предоставить то, что изобрели сейчас, — спокойно сказал РИ-младший. 2) ГИ, что думаешь на счёт того, что вас с РИ (одним из них) представляют в отношениях? Романтических и даже больше? Читали когда-нибудь подобные работы? А может, видели «хорни» картинки? — Если с младшим: то я только за. Да и посмотреть был бы не против, — ответил ГИ, слегка приподняв краешек губ. Вопрос ко всем: Ваше/и самое/ые любимое/ые ругательство/а? Кстати, что думаете насчёт подростков, которые матерятся даже больше взрослых? — Емать, — сказала Саша. — Может, ебать? — косо глянул на неё Россия. — Нет, она говорит «емать», — ответил ЕР. — — Зависит от ситуации, — пожал плечами СССР. И конечно же, Автор) Спасибо Вам за новую главу, прода уже ожидается с нетерпением! — Люблю вас всех) Металистка Экстра глава это интересно, я не против. Буду ждать эту главу. И думаю что я вам с этим уже надоела, но: у вас просто прекрасный фанфик. (Описание тоже только человеческая форма, на ногах черные джинсы и серые носки) — Огромное спасибо. *Свалилась откуда то с потолка* — НСССР, ты куда меня опять закинул?! Я даже кроссы надеть не успела! *орет в потолок* Завела тульпу себе на голову! *Обернулась* Упс, неловко вышло Рейх фыркнул, смотря на девушку. Германия, в смысле уничтожили? Убили? Всю организацию? Или я чего-то не догоняю? — Да, убили всех членов организации и уничтожили их базу пол командованием и участием Александры. Россия, ты куришь? — Бывает, но мне за это попадает от Германии и Белоруссии. ЕР, Что за документы ты принёс Саше? — До того как прибыть сюда она проводила допрос, так что должна была предоставить мне отчёты. Вопрос сразу ко всем: Есть ли у вас человеческие имена? — Да, есть, — улыбнувшись, сказал Франция. Рейх, был ли отец жесток к тебе? Тот же вопрос и союзу. — Нет. Я как-то раз чуть не довёл свою гувернантку до инфаркта, так он потом всю неделю смеялся с этого, — пожав плечами ответил Третий. — В принципе — нет. Но у нас довольно часто возникали конфликты из-за разных взглядов на жизнь, — кивнул СССР. Рос, расскажи какой-нибудь смешной момент из детства связанный с братьями и сестрами. — Ой, я даже не знаю… Ну, к нам как-то раз приехали ГДР и ФРГ с Рейхом (это происходило до войны), а в это время мы, так сказать, ругались. Как только зашёл Германия с сестрой, Грузия кинул стул в Узбека, который стоял перед дверью. ФРГ и ГДР знатно так перепугались… — Это не смешно, мне чуть ножкой стула по голове не зарядили. Ну на этом всё. Автору всего хорошего. — И вам того же.

***

      Через пол часа КНДР стоял в коридоре, ожидая брата. Тот подошёл спустя три минуты. — Прости-прости, не мог найти толстовку, — извинялся младший. — Проехали, пойдём уже, — взяв брата за запястье, КНДР вышел из дома. — Это… Мне? — слегка удивлённо спросил РИ, смотря на хризантемы в руках ГИ. — Да. Как я помню, ты любишь хризантемы. А я решил подарить красные, — немец улыбнулся, вручая русскому цветы. — Спасибо, — РИ кивнул, и привстав на носочки поцеловал немца в щёку. ГИ буквально «завис», пока РИ, улыбнувшись, покинул комнату.       Россия смотрел за тем, как Германия что-то жарит на сковороде. — Это овощи, Россия, — спокойно сказал немец. — Сходи и принеси пару картофелин, пожалуйста. — За поцелуй — ладно. Герман закатил глаза и на пару секунд оставив плиту, накрыв губы русского своими. Отстранившись, он улыбнулся и вернулся к готовке, в то время как Россия пошёл искать картошку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.