ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Я вернууулааась! На счёт АСКа по 13 и Не_13 карт: он есть отдельно. Кому интересно: загляните. Экстра будет, она есть в черновиках этого фф. Dark_Wolf 2007 Ещё задания для Вас господа. ЕР: А скажи Александра больше похожа на тебя или же на маму? - Если не считать тёмно-синие глаза, то она копия матери. Возьми пж вареньё, сама делала ^^ - Я больше люблю шоколад, но спасибо. Канада: Ты ладишь со всеми странами? - Скорее, с большинством. Расскажи что-нибудь смешное из вашего детства. - Как-то раз, когда отец и «мама» ещё не состояли в отношениях, он приехал к нам. И вот, ночью, он куда-то уходил и мы(Новая Зеландия, Канада и Австралия) увязались за ним. Было довольно весело, но отец всё ещё не знает, куда мы ходили, - с улыбкой вспомнил Канада. Великобретания: Ты знаешь все виды чая? Держи чай. - Я просто знаю много видов чая, но не все, - сказал британец, взяв чашку чая в руки. РИ-старший: Извините за вопрос, но у Вас были конфликты с отцом? - Да мы, если честно, не особо общались. Но да, случалось. Можно Вас обнять? - Почему бы и нет? ГИ: Правда ли что у Вас есть демон РУГ? - Если вы имеете ввиду Рейхоугольника то это не демон, а брат мой. Если можно покажите его. - Понятия не имею, где он. Автор: Ты как всегда супер! * Сыпет вдохновение.* - Спасибо огромное^^ {рыжий лис} (Незарегистрированный пользователь) - Дратути! - в комнату зашёл лис с тёмно-рыжей шерстью, чёрным брюшком, немного непропорционально большой к телу хвост с чёрным кончиком, в левом ухе серёжка с верящим крестиком На одном из зелёных глаз чёрное пятно, а на шее болтается сумочка 1)Я тут давно хотел спросить -лис подошёл с США - скажи честно, почему вы враждуете с Россией ? - За лидирество. Да и кто не захочет такие территории, как у него? 2) запрыгнул на диван рядом с ним - Скажи честно любишь Канаду не как брата? - склонил голову на бок и сощурил глаза - Мы с Канадой скоро будем праздновать второй год с наших отношений) Россиюшка! Как жизнь? ;^; - Пока не сдох. 1)Какие отношения с Японией? - Если лично между нами - то нейтральные. 2) Когда нибудь собирал гербарии? Если да то на - засунул нос в сумочку у себя на шее и вытащил несколько жёлтых дубовых листьев - В детстве собирали, - с улыбкой принял листья Лис подошёл к окну. 1)Рейх а Рейх а посоветуй книгу? •^• - Почитай Достоевского. Классный чел, очень позитивный и добрый. - «Очень», - с иронией кивнул СССР. 2) и скажи мне на милость - опустил уши - зачем ты брата своего убил? - Я не убивал Веймара, просто сверг его с власти. Он так-то особо против не был, да и у нас довольно хорошие отношения. Союз! 1)Лис подошёл к Совету - Не хочешь извиниться перед РИ? - Нет. 2)зачем ты КНДР от брата отделил падлюка ты?! т-т - Я-то что? США тоже в этом участвовал. И пока я не ушёл... хм... ах да! Пруссия! Какие у вас отношения с РИ старшим? •^• - Отношения. - Логично, - кивнул РИ-старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.