ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:

Германия и Россия

      Германия стоял у плиты, смотря за тем, как жарятся яйца. Его волосы лезли на глаза, а он их сдувал. Большая для него белая футболка закрывала тело до ляшек, а из-под неё виднелись чёрные шорты. Из противоположной части квартиры послышались шаги, и на кухню зашла девочка лет 12. Аккуратные чёрно-жёлтые волосы с красной чёлкой были собраны в небрежный хвост. Она подняла синие глаза на «мать». — Доброе утро, — зевнув, сказала она. — Доброе, ГФ, — кивнул Герман. — Разбуди брата и отца. Кивнув, Германская Федерация развернулась и направилась в родительскую комнату. Там, сидя на кровати, Россия искал глазами свою ушанку. — Пап, мама сказала будить вас, — тихо сказала она. Россия повернулся и посмотрел на дочь. — Иди буди брата, я сейчас приду, — Россия улыбнулся и встал с кровати, поднимая ушанку с пола. Зайдя в свою и брата комнату, ФГ подошла к окну и раскрыла шторы. Свет упал прямо на кровать младшего брата, который недовольно открыл глаза. — Федеративная Российская Республика, подъём! — прокричала ФГ. — Вааааа — протянул младший и открыл глаза. — Ты чё орёшь?! — Мама сказал всех разбудить, — хмыкнула ФГ и пошла на кухню. Через пару минут все члены семейства были на кухне: Россия обнимал Германию, пока тот накладывал еду в тарелки, ФРР сидел в телефоне, а ГФ дремала за столом.

ГИ и РИ-младший

      Солнечный свет слегка освещал комнату через тюль. Луч упал на лицо Германской империи, отчего тот нехотя открыл глаза. Немного повернув голову вперёд, он уткнулся носом в чёрные волосы РИ, который лежал на нём, положив голову на грудь. Бледная кожа русского на плечах и ключицах была усыпана укусами, засосами и поцелуями. Впрочем, вся спина немца была в красных следах и царапинах. Почувствовав, как кто-то дышит в его волосы, РИ проснулся. — Доброе утро, — улыбнувшись, сказал ГИ. — Да, доброе, — кивнули ему в ответ. Полежав ещё минут 15, империи услышали шаги в соседней комнаты, а после и в коридоре. — Мам, пап, вы проснулись? — в их комнату просунула голову девочка лет 17. РИ встал с супруга и посмотрел на дочь. — Да. Давно встала? — с улыбкой сказал русский. — Всего полчаса назад, — кивнула девочка. — Мам, пап, можно мне к Фридриху? — Конечно, Лери, — ответил ГИ, садясь. — Тогда до вечера! — крикнула она, забегая в свою комнату. Услышав хлопок входной двери, РИ вновь лег на грудь ГИ, на что тот улыбнулся, водя рукой по спине русского.

КНДР и Республика Корея

Корея удобно устроился на плече брата, пока тот что-то читал, сидя в их кровати (я не знаю, почему у меня постоянно кто-то читает. Может, потому что я много читаю (не только фанфики), может ещё почему-то). — КНДР, давай сходим погулять? — с некой мольбой в голосе спросил Республика. — Только с условием того, что там не будет Штатов, — спокойно ответил КНДР и посмотрел на брата. — Хорошо! Устроим свидание! — радостно воскликнул Юг, немного отодвигаясь от брата, дабы не кричать ему в ухо. — Если хочешь — то с радостью, — кивнул Север и закрыл книгу, вставая с кровати. — Ты ведь уже умывался? — получив кивок в знак ответа, он направился к двери. — Начинай собираться, а я пока умоюсь. Как только КНДР вышел из комнаты, Корея подскочил к шкафу. Достав оттуда свою излюбленные джинсы и футболку с толстовкой, на которой был изображён его флаг, он начал искать расчёску глазами. Через 8 минут он наконец нашёл её, ещё и Северная Корея вернулся в комнату.       Через 15 минут оба брата обувались. Точнее, КНДР стоял полностью одетый, смотря на то, как его брат завязывает шнурки. — Боже, мы так никогда не выйдем, — вздохнув, он сел на корточки рядом с парнем и быстро завязал тому шнурки. — Вот и всё. Южный улыбнулся и чуть наклонившись, чмокнул старшего в нос. На это КНДР слегка улыбнулся. Встав в полный рост, Северный взял брата за руку и вышел с ним из квартиры. — Идём, я куплю тебе мороженое, — с лёгкой улыбкой на губах сказал Северный, после чего буквально услышал улыбку Южной Кореи. Юг с нескрываемой радостью шел за братом, уже полностью представляя, как пройдет их день: они будут гулять до вечера, перекусывать в кафе, целоваться в укромных местах, там, где никто не увидит. А вечером Республика Корея обрадует КНДР тем, что через 8 с половиной месяцев они станут родителями.

СССР и Третий Рейх

      Немец недовольно открыл глаза я почувствовав пустоту на второй половине кровати. Раздражённо фыркнул, он повернул голову к двери и прислушался, пытаясь услышать супруга или детей. Так ничего и не услышав, он, с недовольным лицом, встал с кровати и направился на кухню, но там было пусто. Совершенно так же я как и во всей квартире. Удивлённо ахнув, он набрал Совета. Послышались гудки, что уже неплохо. И спустя гудков 10 трубку взяли. — Вы где? — сразу спросил Третий. — Я же говорила, что он проснётся, — услышал голос дочери Рейх, которая видимо стояла рядом с отцом. — Мы в магазине, — спокойно ответил СССР. — И что вы там делаете? Дома всё есть, — Рейх вздохнул и сел на стул, запрокидывая ногу на ногу. — Какой сегодня день? — Понедельник. — Число, Рейх, не тупи. Вроде-бы именно тебя называли и называют гением, — уже с раздражением и капелькой разочарования сказал Союз. — Ладно-ладно, тебя тоже с праздником, — хмыкнув, Рейх встал и подошёл к окну. — Я всё понимаю, но какого чёрта так рано? — Хотели сделать тебе сюрприз, — услышал Рейх на этот раз голос сына, который, по видимому, забрал у отца телефон. — Кстати, ты какой торт хочешь? — Передай папе: «Берите любой и давайте домой». — Хорошо, мам, — после этих слов, парень положил трубку. Спустя 10 минут Рейх услышал, как поворачивается ключ в замочной скважине. Тихо проговорив: «Наконец-то» он вышел из комнаты в коридор. — А ты здесь откуда? — Рейх с удивлением посмотрел на сына США и Канады. — Меня позвал Михаэль, — парень кивнул на сына Третьего и Совета. — А что я? — пожал плечами Михаэль, или, как называет его отец — Миша. Михаэль обнял рукой СШК за плечи и улыбнулся матери. — Ладно, не важно. Твои родители в курсе, что ты здесь? — Рейх подошёл к СССР. — Нет, — парень отрицательно покачал головой. — Тц, — Третий покачал головой. — Идите в комнату близнецов, я сообщу Канаде и США где ты. Анна, сестра-двойняшка Михаэля, поцеловала мать в щеку и взяв мороженное, побежала в комнату. Мальчики закивали и побежали в следом, оставив пакеты на кухне. — Как много проблем, — шёпотом сказал немец. — Не бурчи, — Совет притянул Рейха за талию, нагибаясь и утыкаясь тому в волосы. — Не бурчу. Рейх только повернул голову, как его утянули в поцелуй.

УПА и ЕР

Единоросс спокойно сидел на кухне, пья кофе. Через пару часов он должен был ехать на некое собрание партий, а до этого времени он был совершенно свободен. На кухню зашёл УПА с улыбкой на лице. — Крис, — сладкой протянул украинец, подходя к супругу и целуя его. — Этот тон тебе не идёт, — отстранившись, сказал ЕР. — Но, Кристиан, тебе же нравится, — с тем же тоном продолжал армия. — Адам, не утром, — смутившись, ЕР отвернулся. Заметив покрасневшие уши супруга, УПА (Адам?) ухмыльнулся и пошёл к холодильнику. — Мам, пап! — в помещение зашёл ЕПА — сын УПЫ и ЕР. — Да-да? — успокоившись и повернувшись, ЕР (Кристиан?) посмотрел на сына. — У меня сегодня собрание по поводу окончания 9 класса! — с улыбкой сказал парень. — Пойдёт отец, — ответил ЕР, указав на супруга — Почему? — с удивлением спросил тот. — Потому что у меня собрание партий, — ЕР скептически посмотрел на мужа. На это УПА просто подошёл к нему и слегка нагнулся, так, чтобы их лица были на одном уровне. — За поцелуй, — так же сладко протянул украинец. Услышав это, ЕПА молча развернулся, делая вид, что внимательно рассматривает состав молока. Вздохнув, ЕР приподнял голову и поцеловав супруга. УПА порадовался своей победе, углубляя поцелуй.

США и Канада

Штаты спокойно лежал между ног Канады, сонно открыв глаза. Они вчера заснули на просмотре фильма, а дети, вероятно, выключили устройство и решили не трогать родителей. Аккуратно встав, пытаясь не разбудить супруга, он направился в комнату дочери. Тихо постучавшись, США открыл дверь. — Амери, я зайду? — Конечно, мам! — улыбнувшись, ответила ему дочь, смотревшая мультик. Кивнув, он зашёл в комнату и слегка вздохнул, чуть не наступив на игрушку. — Солнце, давай ты уберёшься, и мы все пойдём гулять? — подняв глаза на дочь, сказал Америка. — А мы не можем все, — Америана увидела вопросительный взгляд родителя и продолжила: — СШК ушёл. — Куда? — с ноткой волнения спросил США. — Я не знаю, — только успела ответить девочка, как Штаты услышал звонок своего телефона. Выйдя из комнаты он зашёл в зал, где Канада уже взял его телефон, а завидя США, протянул ему трубку. — Третий Рейх, — спокойно сказал он. — Я слушаю, — подняв трубку, вздохнул Америка. — СШК у нас. И мы сами не знаем, откуда. — Ох, ясно, спасибо. Я заеду за ним вечером, хорошо? — успокоившись, улыбнулся США. — Да, без проблем, — ответили по ту сторону. Положив трубку, Штаты убрал телефон и сел рядом с супругом. — СШК и Михаэль проводят слишком много времени вместе, — с раздражением сказал он. — Пусть проводят. Из них может выйти хорошая пара, — спокойно ответил Кан. — Аме, то что он — сын СССР, не делает его таким же, да и к нашему сыну он хорошо относится. — Ладно-ладно, — немного успокоившись, США положил голову на плечо Канады и улыбнулся, как только его чмокнули в лоб.

Великобритания и Франция

Франция с улыбкой работал над ещё одним своим детищем, а именно: статуэткой. Он сосредоточенно, высунув кончик языка, вырезал из дерева лицо дочери, Великобритании и своё. Завтра 20-ти летние ВФФ — Великобритано-Французской Федерации. Нужно было закончить статуэтку сегодня. Вдруг, раздался стук в дверь. — Франц, я войду? — услышал голос Брита француз. — Да, конечно! Дверь открылась и в студию Франции вошёл Великобритания. Старший с улыбкой подошёл к нему, смотря на статуэтку. — Очень красиво и реалистично, — вполголоса прокомментировал он. — Спасибо. Франция выпрямился и подошёл к супругу, утыкаясь в его грудь. — Ей завтра уже 20… А я её ещё совсем маленькой помню! — проныл француз. — Господи, про Канаду, Лию и Зизи так же говорил. Увидев слегка расстроенный взгляд Франции, Британия сдался и положив руку ему на голову поцеловал француза. — Люблю тебя, — отстранившись, прошептал Франц.

РИ-старший и Пруссия

РИ с улыбкой смотрел на счастливого сына, который быстро обувался, разговаривая дочерью ГИ и РИ-младшего. — Они хорошие друзья, — раздался голос Пруссии у него за спиной. — Ты абсолютно прав, милый, — РИ повернулся к мужу и хмыкнул, увидя его в одной футболке. — Даже не думай. Сегодня мы будем смотреть сериал, — сказав это, немец развернулся, и, качая бедрами, зашагал в зал. — «Возбудим и не дадим», — вспомнил слова РИ-старший, которым в последнее время уж очень часто следует его супруг. Понимая, что спорить бесполезно, РИ поспешил за Пруссией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.