ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Металистка Дратути🙃 Не нужно извиняться за размер главы, как по мне глава хоть и вышла небольшой но прикольной. Появился уже всем знакомый призрак с корзинкой в руках. — Я тут это, вкуснях собрала Призрак отдал корзинки всем персонажам, и, заодно, автору. Вапrосики: Франция, почему ты не помог Польше? Ты мог помочь (и даже обещал), но в итоге вы с Великобританией использовали её (или его? Как там в вашей вселенной?) как разменную монету. Не стыдно? А? — Мне не стыдно. Это жизнь, пусть привыкает. Да и Польша уж очень сильно похож на своего предка, — пожал плечами француз. Почему когда велись советско-англо-французкие переговоры вы с Великом не хотели идти Совку на встречу? — Ну, когда СССР только сверг своего отца и пришёл к власти все не хотели с ним сотрудничать. Он был первым советско-социалистическим государством. Да и не мы сами противились с ним сотрудничать, а наши правители. Великобритания, зачем ты пытался столкнуть СССР и Третьего Рейха ещё в начале второй мировой? Какие цели ты преследовал? — Как уже сказал Франция: не мы решаем всё. Есть правители, у кого-то советы, парламент. Так что вопрос далеко не только ко мне. Страны, не могли бы вы назвать свои настоящие имена? Просто интересно. — В моём представлении имена есть не у всех. Ну, например оно есть у Рейха, так как он был вторым ребёнком в семье и вариант того, что он придёт к власти была мала. Так же имена есть у ЕР и УПА, так как они были зачаты двумя людьми, — спокойно говорила Ханаями. — Моё имя Зигфрид, — подав голос с подоконника, сказал Рейх. — Я Кристиан, — облокотился об УПУ ЕР. — А я Адам, — поглаживая ЕР, сказал УПА. Призрак хитро поглядела на СССР и Рейха. — Земля мне пуховик — с усмешкой сказал она. Подлетела к вышеназванным двум странам и дала по подзатыльнику, после чего исчезла Металистка Аааааааааааааааааа это вашу мать ПРЕКРАСНО, просто ИДЕАЛЬНО. Ханаями ласково улыбнулась. Сказать честно я сначала подумала про омегаверс (я на него никак не реагирую есть и есть) но ваша идея мне кажется очень прикольной. — Ох, спасибочки) Вновь появился призрак. — У меня один единственный вопрос — повернулась к Франции с хитрой лыбой — Когда Вела обрадуешь? Франция выдавил улыбку. — О чём это вы? — спросил он, нервно закусывая губу. А на счёт ЯИ/КИ решать вам, но лично я не против. — Хе-хе Традиционно желаю вам удачи и вдохновения. — Благодарочка {Рыжий Лис} (Незарегистрированный пользователь) Вы нас не ждали? А мы тут! — Мы вас ждали°^° Союз! Ну низя так иди мирись с отцом •-• — Нет, — покачав головой, ответил СССР. Ты не любишь Достоевского? Или простота не любишь читать? — Он называет революционеров — бесами. Даже книгу такую написал. Зачем в СССР учили немецкий? Тип чтоб если они ещё раз пришли, они подумали что это свои и ушли обратно? ; -; — Нацисты не такие идиоты. Мы учили немецкий, чтобы понимать, о чём говорит враг. Корея и вторая корея, вы живы там? Здравствуйте За Шлю; ^; — Мы живы! — с улыбкой сказал Юг. Рад что у вас наладились отношениях, если я вас не сведу оторвите мне хвост и повесьте мою шкуру на стену •-• — Без проблем, — Ханаями с улыбкой достала из-за кресла топор и улыбнулась. Спасибо за совет Рейх, я у вас на подоконники перекантую ладно? Лис запрыгнул к нему и сел накрыв хвостом лапы. Я тоже читать люблю, не смотря на то что у меня лапки и с книгами мне сложно — Это прекрасно. И у меня вчера возник вопрос, любишь играть в шахматы или шашки? — Шахматы. Во время этой игры нужна стратегия. Всё детство с Веймаром играли, — кивнул Рейх. И наконец ханаями, я тут хотел кое что передать *куда-то свалил и вернулся с корзиной* тут ягоды, печенье чай… и листья на гербарий •^• *вернулся на подоконник свернулся клубочком и накрыл голову хвостом* я в домике меня нет •-• — Спасибочки, правда) Веничек-_- Guten morgen, уважаемые страны. В зале появился белобрысый парень с яркими голубыми глазами и в нацистской форме. У меня несколько вопросов Великогерманский Рейх, первый вопрос к вам. Поддерживаете ли вы отношения с Японской империей на данный момент? — Да. У меня с ним дружеские отношения, он один из тех, кто знает причину войны. Как она себя чувствует после атомного удара? — Начнём с того, что это он. ЯИ несколько месяцев не мог встать с кровати, как из-за шока, так и из-за ощущения позора. США: Во время Второй мировой вы находились в Антигитлеровской коалиции, но при этом ваши компании продолжали торговлю с Великогерманский Рейхом, хотя как мне известно, вы официально воевали друг против друга. Как вы относитесь к этому и какие на это были предпосылки? — Это было выгодно для моего государства. Хоть официально мы и воевали, для меня он в то время был не опасен, так как был полностью сосредоточен на Европе. А по окончанию войны обе активные стороны были мне должны: и немцы, и СССР. Наконец, все не действующие страны: хотели бы вы вернуться к власти? Почему? — Если честно — то нет. Я устал от этого, — спокойно сказал младший РИ. — Я тоже. Я сам отдал престол брату, — кивнул старший РИ. — Возможно, — пожал плечами Рейх. — Да, хотелось бы, хоть я и понимаю, что такие большие по территориям государства долго не существуют, — вздохнул СССР. — Я соединил немецкие государства в империю и сам отдал власть сыну, так что нет, — улыбнулся Пруссия. — Многие мои территории сейчас утеряны, — с небольшим упрёком в глазах ГИ посмотрел на сына. — Но я сам виноват в своей смерти.

***

— Зачем мы здесь? — Рейх стоял посередине большого зала. — Разве всё уже не закончилось? — Мои прекрасные! — Ханаями изящно съехала по перилам лестницы с третьего этажа и улыбнулась. — У нас пополнение! Всё переглянулись, гадая, кто же появится. — К нам добавятся ещё люди! Семеро вам уже знакомых, но и ещё кое-кто! Входная дверь открылась и зашли ЯИ, КИ, Веймарская республика, Рейхоугольник, ЛДПР, КПРФ и женщина лет 35-ти, со слегка загорелой кожей, чёрными волосами и зелёными глазами. — Мама! — слегка удивлённо произнесла Саша, заметив женщину. — Приветик! — та очаровательно улыбнулась. Мать Саши была одета в чёрную рубашку, классическую чёрную юбку и белый пиджак. — Джен, а ты то тут какими судьбами? — ЕР подошёл к женщине и та сразу его обняла. — Мне скучно, ничего интересного не происходит и вас тоже нету! Рейх в то время пытался держаться ближе к отцу и не смотреть на своего дядю. Но, когда увидел старшего брата, слегка улыбнулся, обнажив клыки. — Веймар! Республика улыбнулся и подошёл к отцу и брату. — Рад вас видеть, — кивнул Веймар. — Фюрер! — чуть ли не пропел КИ и подошёл с ЯИ. — Не помешаем семейной идиллии? — ЛДПР? КПРФ? — Россия удивлённо смотрел на свои партии. — Да-да, это мы, — закивал Либеральная партия.

В это время

— Снаружи этот дом казался меньше, — с интересом рассматривая интерьер, сказал Феликс. — Обман зрения, — спокойно ответил Куромаку. — Тебе показалось, — с лёгкой улыбкой сказал Не_Пик, шагая рядом со своим валетом. Оригинальные пиковые шли так же вместе, и, на всеобщее удивление, не спорили, а с презрением смотрели на свои версии. То же делали и Не_черви. В итоге всех расселили по мастям. Правда, с громкой руганью пиковых и небольшой ссорой не_червовых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.