ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Неоново-черное существо Перед вами возник призрак довольно низкой девушки (145 см), с белыми волосами, завитыми в кукольные кудри и карими, с вкраплениями серого, глазами. На голове красовалась кофейная шляпка с белым декором и такого же цвета вуалью. Также, на ней было надето кофейное платье, в стиле «Лолита» и темно-кофейные туфли «Мери Джейн». В руках, одетых в перчатки она сжимала белый кружевной зонт. Ох, я снова здесь. Приветствую вас, мои дорогие друзья. — Рада вас видеть. К Веймарской республике: Месье, прошу прощения, но Белая Дама в общем и целом положительный персонаж. Да, её легко разозлить, но она в большей части случаев помогает людям. — Да, я знаю. Но не попугать Рейха — грех. К СССР (всем): Помниться, в прошлой реакции ответили за Вас, но легенду я все равно Вам поведаю. Моя мать рассказывала странную историю: в сорок шестом году в Виттенберге — теперь это поселок Нивенское — угорели четыре девушки. Одна из них слишком рано закрыла вьюшку на печной трубе. Поговаривали, что сделала она это специально: была беременна от летчика из расположенного по соседству полка истребителей, а он будто бы изменил ей с ее подругой. Вот она и решила покончить с собой, и подруг заодно прихватить, в том числе и разлучницу. Девушек похоронили в одной могиле. Обрядили в самое лучшее, укрыли парашютным шелком — белым, как платье невесты. А через некоторое время женщины Нивенского заметили: сходишь на «могилку невест», отнесешь цветы или конфеты или чарочку сладкого винца поставишь в изголовье, поплачешь о чем-нибудь своем, женском, — глядь, а в судьбе-то происходят изменения! У одной загулявший муж вернулся, у другой — жених нарисовался, когда уже и ждать перестала, третья, бесплодная, на могилку куколку принесла — и через месяц забеременела! Понятно, люди про такие чудеса не кричали во всеуслышанье — все-таки комсомолки, да в самой атеистической части страны! Но и тропинку на кладбище не забывали. Возможно, помнят эту тропинку и сейчас. Если, конечно, кладбище уцелело. — Ого, — Союз кивнул. — Это довольно интересная легенда. — И зная девушек — правдивая, — сказал ЕР, косясь на жену и дочь. К Пруссии: Да, я снова со своими легендами. Вы слышали о Больших Ушах? А о Железной Деве? (также готова поведать, по лишь с вашего разрешения.) — Если честно, то я не очень большой фанат легенд. К Зонтику: Приветствую Вас, трефовый валет. У меня для вас поручение. Надеюсь, вы сможете о нем позаботиться. *на коленях у валета треф появился довольно большой и пушистый черно-белый кот.* Его зовут Мурр. Думаю, вы поладите. — Куромаку! Смотри! — с полу-улыбкой он взял кота на руки и показал его королю. — Кот — это большая ответственность, — ответил Зонтику король треф. К Данте: Какой чай Вы предпочитаете? Можете что-нибудь посоветовать? — Каждому по душе разный чай, но лично я предпочитаю красный. К Не_клонам: Я не знаю, насколько вы любите карамель, но просто вот. * у каждого из не_клонов появился в руках леденец в цвет персонажа* В глазах Не_Феликса появилась детская радость. Не_Зонт отдал свой леденец Не_Куро, а Не_Ромео отдал свой своему валету. Ко всем: Встречали призраков? Как прошла встреча? — Я да, — с детской грустью сказал Рейх. — Точнее, Веймара в костюме призрака. До новых встреч, друзья! — До встречи. Металиска Думаю я вам с этим надоела но глава как всегда супер. — Хах, сасибо. *Тоже описание человека только теперь без маски* *Вошла через дверь* — О великий Столас, про дверь кто-то помнит. Здравствуйте. Что предпочитаете чай, кофе, сок или какао? — Кофе, — спокойно ответили Рейх, Франция, Куромаку, Не_Ромео, Пиона, Роб, ЕР, Пик, Джениффер, Англия, Веймар, РСФСР, РР, ГИ и Германия. — Чай, — ответили Зонт, Данте, почти все Не_Клоны, Шотландия, Уэльс, Вару, Россия и Канада. Остальные поделились на тех, кто предпочёл какао или сок. *Дала каждому напиток взависимости от выбора* СССР, хочу поддержать идею пользователя под ником «{Рыжий Лис}» извинитесь перед своим отцом. — Я не собираюсь перед ним извиняться. Вопрос ко всем: если бы настал конец света то как бы вы реагировали? Почти все согласились на том, что начали бы немного паниковать. Феликс: Хотел бы ли ты себе домашнее животное? Если да то какое? — Всегда хотел собаку! — Ну так забери Пика! — крикнул ему Вару, после получил подзатыльник от Пика. Пиковые: В чём причина если можно так выразиться «ненависти» Эммы к вам? — У меня довольно хорошие отнтшения с нашей Эммой. Мы сходимся взглядами, — спокойно ответила Пиона. — У неё спросите, — сказал Пиковый король. Не_клоны: как вы относитесь к вашим оригиналам? — Они страшноватые, — сошлись во мнении не_пики. — Слишком смазливые, аж тошно, — за двоих ответил Не_Феликс. — Куромаку слишком нудный, — пожал плечами музыкант. — Зонт слишком пугливый и эмоциональный, — кивнул Не_Зонт. — Они довольно интересные, — пожал плечами Не_Данте, и Не_Габриэль с ним согласился. Все: сыграйте в тайного Санту вместе с автором. — Ждите в части про Нг) Думаю будет интересно. *Вытащила из кармана телефон и посмотрев поспешила удалиться перед выходом сказав до свидания* Традиционно желаю вам вдохновения и удачи — Вам того же. {Рыжий Лис} (Незарегистрированный пользователь) Привет чтоли? Я вижу я много пропустил Ёмаё… это как 0-0 13Карт и КХ вместе? Как долго я спал? т>т — Вот так. У меня не особо много идей так что я задам пару вопросов и упокоюсь с миром *Сел на центр комнаты и начал чесать себе за ухом задней лапой* Чот мы давно корейцев не мучали! Как вы там? — Всё хорошо! — ответил Южный. КНДР ещё не начал атомную войну? — Радуйтесь, — холодно ответил Северный. Я вот не хочу начинать вас шиперить боюсь отношения испортить но это не значит что я этого не сделаю! — Они тут будут в отношениях, вы только поттолкните их. А вот это щас касается всех И к слову, кто будет к НГ готовиться?! Времени мало а они даже гирлянды не повесели! — Всмысле?! Мы вчера всё украсили! — вспылил НАТО. Товарищ СССР я не отстану, так что встаём и извиняемая перед отцом! Живо блин и ни каких нет! — Идите к чёрту! Ханаями прошу меня простить у меня были проблемы и я не мог сюда писать; ^; Но скажи мне мой милый человек как ты умудрилась смешать два фондома? — Их довольно часто смешивают, вот и я решила)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.