ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Экстра 3

Настройки текста
      Все собрались в большой комнате. Новогодняя ёлка сияла огнями, пока на часах было восемь часов вечера. ГИ с улыбкой обнимал РИ, пока тот разговаривал с братом. Пруссия с улыбкой общался со старшим правнуком, пока Рейх общался с ГДР. РР о чём-то беседовал с братьями (РСФСР и СССР), Французская империя и Французское королевство с ненавистью смотрели друг на друга, Великобритания обнимал, точнее сказать — отгараживал Францию от своих родителей, пока те с интересом на него смотрели. — Что они от меня хотят? — шёпотом спросил француз у британца. — Смотрины невесты устроить, — тот в ответ вздохнул.

***

— И так, до Нового года остался час! — с воодушелвением сказал Феликс. — Мы знаем, — угрюмо ответил Вару. — Нормальный праздник, успокойся, — стукнув валета в бок, выставила слово Пиона. — Согласен с ней, — кивнул Россия. — РФ, не вмешивайся в чужие разговоры, — цыкнул ЕР. Единоросс положил голову на плечо УПЫ, смотря на остальных. Франция держал в руке стакан с соком, даже не смотря на алкоголь, и это вызвало переживания у Великобритании.

***

— Рейх? Нацист обернулся, услышав знакомый голос СССР. — Что ты от меня хочешь? — рыкнул в ответ Третий. — Узнать, почему ты не идёшь праздновать, — спокойно ответил коммунист. — Смысл? Да и я не люблю толпы, — пожал плечами Рейх. На это Союз промолчал и просто встал рядом, смотря в небо. — Почему ты общаешься со мной? — спустя минуты три спросил Рейх. — Прости? — удивлённо переспросил СССР. — Почему ты общаешься со мной? — немного злясь, повторил нацист. Союз усмехнулся и выпрямился, после чего вплотную подошёл к Рейху. Тот спокойно смотрел в глаза Совета, не смотря на то, что для этого ему пришлось задрать голову. Согнувшись к лицу Третьего, Союз накрыл его губы своими. Нацист, почти сразу, отстранился, с удивлением и замешательством в глазах смотрел на старшего. — Это шутка? — Я похож на клоуна? — фыркнув, ответил Союз. — Я совершенно серьёзно. — Нет, погоди-погоди, — сделав шаг назад начал Рейх. — Я предал тебя, устроил одну из самых кровопролитных войн, по моим приказам мертвы десятки миллионов твоих людей, а ты мне сейчас это говоришь? Мне? Мрази, твари не достойной жить? — И кто тебя наградил этими прозвищами? — посерьезнев, спросил Союз. — Я сам и не уходи от темы. — Рейх, по приказам твоего отца, моего отца, и в целом многих государств погибли и сотни миллионов. И что? Они же не... . — За шесть лет? — Меня послушай, — вновь подойдя в плотную, Союз посмотрел в глаза Третьего, — ты мне нравишься ещё с детства. После твоего ножа в спину я всеми силами пытался забыть о чувствах, внушал себе, что ненавижу тебя, всё было четно. После твоей смерти мне было ещё тяжелее. Я не позволю тебе ещё раз покинуть себя, и если надо, приставлю к тебе охрану или не буду от тебя отходить вообще. Я люблю тебя, и ты меня тоже. — С чего такой вывод? — почти рыкнул Рейх. — Я читал твой дневник. — Ты… что ты сделал?! — воспылав, переспросил ариец. Ещё раз хмынув, Союз прижал немца к себе и поцеловал в макушку. — Пойдём к остальным, — приобняв Рейха за плечи, предложил Совет. На это Третий кивнул, и они вышли с балкона.

***

— Франция, что с тобой? — серьёзным тоном спросил Великобритания у супруга. — М? Ты о чём? — невинно ответил француз. — Ты отказываешься от секса полтора месяца, вообще не пьёшь алкоголь, и как я узнал от твоего президента — планировал на семь месяцев «запереться» на своих территориях от меня. Я повторюсь: что случилось? В глазах британца читались беспокойство, страх и волнение за любимого человека. Франция сглотнул, так как не хотел лгать. — Всё в порядке, о чём ты? — улыбнушвись, ответил Франц. Вздохнув, Великобритания прижал Францию к себе, поглаживая по волосам. — Ты вынашиваешь ребёнка? Глаза француза расширились от страха и ужаса и он отстранился от британца, после чего сделал пару шагов назад. — Пожалуйста, не злись! Я хотел отдать этого ребёнка сразу после его рождения! Я-я… могу сделать аборт! Пожалуйста! — с отчаиньем в голосе чуть ли не кричал Франция. — Что? Франц, душа моя, о чём ты? — вновь прижав француза к себе, спросил Великобритания. — Из-за чего я должен злиться? Это наш ребёнок, наш наследник. Твоя и моя кровь, о чём ты? — Ты сам сказал, что не хочешь детей и, — с навернувшимися слёзами начал француз. — Франция, мой король драмы, это было почти век назад. Я бы и не подумал бросать тебя из-за ребёнка. Мы его воспитаем, так же как и старших. Тяжело дыша, Франция уткнулся в грудь Великобритании. — Давай, прекращай плакать и пойдём. Скоро Новый год, а остальные будут рады услышать о пополнении, — поцеловав любимого в губы, Британия повёл его обратно.

***

— Зачем ты сюда пришёл? — кричал на отца Австро-Венгрия. — Хей, АВ, разве ты не хочешь обнять папу? — с улыбкой спросил АИ. — Пошёл к чёрту, педофил грёбанный! — хлопнув дверью, ответил АВ. Тяжело дыша, Австриец вышел из комнаты направился вниз, желая найти брата. Оказавшись на первом этаже, он заметил кузена, который обнимал РИ. Неуверенно идя в их сторону, он заметил, что РИ смотрит на него. Русский доброжелательно улыбнулся ему и дёрнул немца за рукав, указывая на АВ. Набравшись уверенности, венгреец подошёл. — Он опять, — подойдя к брату, сказал австриец. — Боже, — свободной рукой, ГИ обнял брата. — АИ? — с вопросом в глазах спросил РИ. — Дядя пристаёт к АВ в... ммм... романитческо-сексуальном плане, — посмотрев на возлюбленого, ответил ГИ. — Господи, — русский прикрыл рот ладонью, переведя взгляд на АВ. — Давайте просто праздновать. Хочу забыть о нём, хотя бы на время, — кивнул венгреец. Обе империи на это кивнули, после чего прошли к столу.

***

На следующее утро отец и дед Франции проснулись обнажённые в одной кровати…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.