ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Неоново-черное существо Перед ними возник призрак довольно низкой девушки (145 см), с белыми волосами, завитыми в кукольные кудри и карими, с вкраплениями серого, глазами. На голове красовалась кофейная шляпка с белым декором и такого же цвета вуалью. Также, на ней было надето кофейное платье в стиле «Лолита» и темно-кофейные туфли «Мери Джейн». В руках, одетых в перчатки она сжимала белый кружевной зонт. К Не_Габриэлю: Научите оригами? — А зачем тебе это? К Не_Куромаку: Месье, можете сыграть что-нибудь на скрипке? — Конечно. А что вы хотите, чтобы я сыграл? Как хорошо Вы играете на гитаре? — Так же хорошо, как и на других инструментах. К Не_Данте и Данте: Знакомы с Кантом? — Нет, — пожал плечами Не_Данте. — Конечно, — кивнул его оригинал. Как он Вам? — Мысли каждого человека по своему необычны и разнообразны, — слабо улыбнувшись, сказал король бубен. К Не_Зонту: Месье, как вы относитесь к «Сектор Газа»? К «polnalubvi»? — Я меломан. Всё зависит от песни, а не от группы/исполнителя. К Зонтику: Как поживает Мурр? Не доставляет хлопот? — С ним всё хорошо, — улыбнулся Зонтик. — Конечно нет, он довольно послушный. К Куромаку: Какой кофе предпочитаете? — Чаще всего я пью американо. Как относитесь к Николь? — Она довольна не плоха в практике, но ей нужно больше работать с теорией. Ко всем: Читали «Маленький принц»? Какие впечатления вызвала у Вас эта книга? Какой из героев симпатизирует лично Вам? — Змея клёвая, — усмехнулась Саша. — Да, змейка, — кивнула Пиона. — Книга довольно интересная, она говорит о многих вещах. Её читают многие дети, так что они могут многое осознать для своих ещё не образовавшихся личностей. — Роза, — хмыкнул Ромео и Джениффер на это кивнула. — Чувствую себя то ли пьяницей, то ли тем бизнесменом-звездочётом, — вздохнул ЕР. — Понимаю, — слегка улыбнулся партии Германия. — О да, так и умереть можно, — усмехнулся ЛДПР, краем глаза смотря на КПРФ. На сегодня все. Удачи! -Спасибо! Металистка Шикарно. Простите что под экстрой ничего не написала ничего в голову не приходило. — Спасибо и ничего) В дверь вошла девушка четырнадцати лет (ростом 160см) не очень длинные темно-русые волосы собраны в пучок, глаза серые. Одета она в футболку с надписью «хрен вам а не новогоднее настроение», обычные джинсы и белые кроссовки* И снова здравствуйте) Не помню был такой вопрос или нет, но встречающиеся страны: Чем именно привлекла вас ваша вторая половинка? — Своей вспыльчивостью, — вздохнул Союз и с усмешкой посмотрел на Рейха. После слов коммунист повисла тишина. Веймар с удивлением посмотрел на брата, сидящего на подоконнике. — Что?! Когда?! Почему я не знал?! Девушка подошла к Франции и начала тихо говорить Франция, почему вы не хотите рассказать Великобритании о ребенке? — Он о нём уже узнал, — француз неловко улыбнулся и положил голову на плечо супруга. После, она подошла к СССР СССР, я настроена решительно и не отстану от вас пока вы не извинитесь перед своим отцом. И если вы не хотите чтоб вам весь оставшийся АСК компосировали мозг, то будьте добры исполнить мою просьбу. Тяжело вздохнула, Совет встал со своего места и подошёл к отцу. РИ-младший с удивлением в глазах смотрел на старшего сына. Российская Республика и РСФСР с явным интересом смотрели на отца и брата. — Прости меня. Я был зол на то, что ты не мог принять тот факт, что я смотря на жизнь иначе чем ты, — выпалив это, Союз быстрыми шагами дошёл до Рейха и сел рядом с ним на подоконник. Она подошла к Феликсу и вручила робособаку и мягкую игрушку ввиде пса Прости что не настоящую собаку подарила. Просто я вспомнила что Данте боится собак. Ещё раз прости. — Ничего, мне в любом случае приятно! На этом моя фантазия иссякла. Желаю всем новогоднего настроения и хорошо отметить новый год. — Спасибо) Она подошла к двери и только потянувшись к ручке вспомнила что не попрощалась. Всем пока. И девушка ушла Традиционно желаю вдохновения и удачи. — Danke. {Рыжий лис} (Незарегистрированный пользователь) _СССР_ Сой… А к чёрту это куда? ; -; Согласен с «Металистка» мы его в покое не оставим •-• А может попробовать достучаться до РИ (младшего) или просто споить его так проще будет, отвечаю? — Я попросил у отца прощения. А щас касаемо ЮК и КНДР Как их блин подталкивать?! Северный меня на коврик блин пустит т-т Будем думать, я жить ещё хочу •-• — Не пустит, я не позволю, — с улыбкой сказал ЮК и поймал на себе вопросительный взгляд брата. Шас будет поломка канона Германию считают сыном Рейха а ГДР его братом/сестрой и никого не волнует что Германия бывший ФРГ и нынешняя «объединённая» Германия возникла при слиянии ГДР и ФРГ; -; тоесть по факту современная Германия им сын…? — ФРГ так сказать «поглотила» ГДР, так то. Можно сказать, что сверло, — спокойно ответила Ханаями. — Ну, так то да, — пожал плечами ГДР. Ладно пофиг тушите свои мозги и едим дальше •-• _НАТО_ Спокойствие мой дорогой друг, не буть чайником (Великобритания не в обиду) я уже понял что дом вы украсили но праздник прошёл поэтому готовимся к рождеству •-• НАТО закатил глаза, и почувствовал, как на его руку положил руку ООН. Ханаями у меня мысль! *вручил маленькую белую коробку с красной лентой* странам и клонам не говорить ибо меня прибьют т-т» там несколько веточек Омелы что с ней делать вы поняли да? Ну и конечно печеней — Ох-хо-хо. Моя рыжая морда ждёт проду: 0 — Понимаю.

***

Великобритания и Франция с непониманием смотрели на веточку омелы над дверью их комнаты. — А она всегда там была? — спросил француз. — Без разницы. Ответив, британец спокойно поцеловал супруга. — Её точно не было! — говорил Рейх, смотря на омелу. — Блять, ну повесили значит, — закатив глаза, Союз поцеловал немца, положив руку на его талию. Под фырканье Шотландии, Уэльс и Англия поочерёдно поцеловал его. Австро-Венгрия, не смотря на отца, прошёл в комнату. — Даже не думай. На это, АИ фыркнул и тоже вошёл в комнату. Не издав и звука, Королевство (Государство) Франция спокойно поцеловал сына, пристав на носки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.