ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Металистка Извините что долго не писала некогда было. Глава как всегда супер. Вопросов будет не много. В комнату влетел призрак Клоны как вы относитесь к Федору? — Как с создателю, — закатив глаза, ответил Куромаку. Она подлетела к УПЕ и протянула коробочку с кольцом. Звездуй делай предложение ЕРу. — Хорошо, но позже. Армия сразу же спрятал коробочку, пока ЕР о чём-то спорил с ЛДПР. Призрак подлетела к младшим немцам. ГДР и ФРГ, что вы почествовали когда узнали о смерти отца? — Мне было по настоящему плохо. У меня случилась истерика, когда я увидел мёртвое тело отца, — сказал Германия, поглаживая брата по голове. — Согласен. Мы потом около недели не отлипали от дяди Веймара, ведь он был братом нашего отца и близким ему человеком. Папа и сейчас доверяет дяде как себе. Вару, как ты относишься к побегу Ару? И не боишься ли ты что он может в будущем вернуться и устроить восстание? — Как отношусь? Плохо. Этот идиот может подорвать всю мою репутацию и силу, — валет пики фыркнул, смотря будто прямо на стёкла своих очков. На этом у меня всё. Буду ждать продолжения. *Вылетела в окно* Традиционно желаю вам удачи и вдохновения. — Спасибо) К двери подошёл Лис и поскрёб её лапой откроете пожалуйста! У меня лапки т>т Саша, вздохнув, встала с собственного места и открыла дверь Спасибо! •^• Он осмотрел зал и пошёл к Южному ЮК: Как дела? Настроение? Север не донимает? — Всё отлично, настроение замечательное! И нет, братик меня не донимает. Я очень рад, что мы наконец начали хорошо общаться. Ну раз нe пустит, то прости меня пожалуйста Засунул нос в сумочку на шее и вытащил веточку «заветного растения» (омелы) КНДР: Как жизнь? Уже проклял меня? Злобно улыбнулся Северный слегка раздражённо цыкнул и аккуратно схватив брата за шиворот, впился в его губы. Он почти сразу отстранился, оставляя младшего сидеть и недоумённо хлопать глазками. СССР: Подошёл несколько раз посмотрел поочерёдно на него и Рейха Эм… Лис сел на пол и открыл пасть Интересная ситуация… — Сам в шоке, — пожав плечами ответил немец. РИ: (Извините за мои фамильярности) *Медленно подошёл и слегка поклонился* Здравствуйте, надеюсь вы не будете против ответить на пару вопросов? — Конечно нет. Вы любите животных? — Смотря каких. И как вы относитесь к новым реформам вашего внука? Империя отвёл глаза и пожал плечами. Ханаями: Вас не прибили за травку над дверями? — Нееет) но пытались. На какие фондомы вы захаживали хоть раз? — Я мультифандомщик. Из тех, которые я вспомню сейчас, я состою в: Гарри Поттер, Бродячие псы, Волейбол, Безумный азарт, книжные фандомы, фандомы манг/манхв/маньхуй, крипипаста, Отель Хазбин, Адский босс, Намбака… Много, ибо это даже не половина. А, один раз я заходил на фд Пейтона, ибо у меня до сих пор реки в тт в переписках с ним. Планируешь добавить сюда ещё один фондом? — Да, есть такое. Хорошего дня, и вдохновения •-• — Большое спасибо, тебе того же. У меня тут только задание для УПЫ: * Дала пакет из Пандоры * — Там кольцо, делай ЕР предложение — Который раз. Ладно.

***

Спустя примерно полчаса после окончания вопросов, УПА спустился и подошёл к ЕР, который сидел в большом зале и читал книгу. Партия поднял на того взгляд и слегка улыбнулся. — Ты что-то хотел? Армия прокашлялся и подошёл к журнальному столику, рядом с которым и сидел ЕР. — Ты ведь знаешь, что я очень сильно тебя люблю? Единоросс закрыл книгу и посмотрел на возлюбленного. — Конечно знаю и отвечаю искренней взаимностью. — Так вот. Возможно, довольно рано, но… УПА довольно сильно покраснел и поставил красную бархатную маленькую коробочку перед партией. Второй буквально застыл на месте, глядя на коробочку. После чего, русский поднял взгляд на украинца. — Единая Россия, Кристиан Смарт, — армия тяжело вздохнул, — ты выйдешь за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.