ID работы: 11296652

Господа и.. где дамы?

Слэш
R
В процессе
239
dorky mili бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 568 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Шуша кторая любит пошуршать (Незарегистрированный пользователь) Здравствуйте, Задания: Ссср и Россия :принесите в дом 6 ящиков водки — Мне кажется, меня потом чем-нибудь ёбнут, — Совет бросил взгляд на Рейха, который так же смотрел на него из-за книги. — Поддерживаю, только меня ещё и ЕР. Ер:как относитесь к России — Я чувствую себя его няней. Все. Франция :когда Великобритания зайдёт в комнату кинь в него джинсы — Думаю, с него хватит. Я в него недавно арбалет кидал. Россия:каково управлять самой большой страной? — Да кто ей ещё управляет, а?! — Единый фыркнул и сильнее прижался к УПА, которой пальцами перебирал синие волосы младшего. Ри старший :как ты относишься к Ссср? — Нейтрально, думаю. Мы не общаемся. Автору нервов и терпения, а также вот:💴💵💶💷💰🥬🥐🥩🍞🌰🥓🥯🌮🍱🍝🍤🍙🍙🍣На жизнь 😁 — Спасибо большое. мелкий потреот (Незарегистрированный пользователь) Альбинос в черном (Незарегистрированный пользователь) Здравствуйте Я теперь буду мучать городов Москва 1КАК ТЫ НЕ СДОХ ТЕБЯ 58 РАЗ ЖГЛИ А ТЫ ЖИВ!?!! — Я русский, со мной Бог. 2Как отношения с Хельсинки? — Он мне никогда не нравился, — Московский поморщился и фыркнул, приобнимая Александра. 3Есть из городов любимчики? — Саша. Архангельск и Саша 1 какое зрения у вас? У нас нет Рафаила. — У меня нормальное зрение, очки — для стиля, да и я привык к ним, так как после Гражданской войны я, можно сказать, ослеп, и зрение постепенно возвращалось весь 20-ый век. мелкий патриот -И снова здравствуйте ! Вопросики... — Давно не виделись! Питер -Ну чё ,как живём? — Довольно неплохо, вроде как. -Дороги не везде собираешься ставить? — Как получится, да и это не только я решаю. -Как относишься к Воронежу? — Он не плохой человек. -Какое имя нравилось больше Ленинград или Санк-Петербург ? — Санкт-Петербург, разумеется. -Это павда что ты назван не в честь Пета 1 а в честь Апостола Петра? Ведь Санк-Петербург переводится как Святой Пётр. — Нет, я назван в честь своего «отца». -Вы не простите Ги? — Как я могу простить этого лжеца и лицемера? Ни за что. Пиздит он — РИ, пожалуйста, — вновь начал немец. — Нет, сколько ещё мне повторять?! Я видеть тебя не желаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.