ID работы: 11296664

Зеленоглазая

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ребекка вылетела как пробка, материализовавшись прямо из воздуха, и упала на твёрдую землю. — Святые ежики! — Негромко простонала ведьмочка. Она находилась на заднем дворе своего дома. — Получилось, — выдохнула она. Девушка не была уверена в том, что сможет, но ведь получилось же. Ребекка медленно поднялась и таким же темпом направилась в дом. Передвигаться было сложно. Мир перед ней вертелся с бешеной скоростью, в ушах звенело, а голова раскалывалась от ужасной боли. Когда перед глазами совсем темнело, девушка останавливалась, а потом снова продолжала движение. Казалось, она идёт уже вечность, а дом все никак не хотел приближаться. «Никогда больше не буду так себя изматывать. Это ужасно!» — Ребекка добралась до стены и аккуратно прислонилась. Опустившись на землю, она прижала голову к коленям, пытаясь унять головокружение и боль. «Вроде немного полегчало, шум в ушах стал тише. — Силы все равно покидали ее, девушка чувствовала, что в любой момент может отключиться. — Надо идти. Если падать то в мягкую кровать, а не на землю». Ребекка толкнула дверь. «Странно… Не заперто», — но сейчас явно было не до этого. Ведьмочке необходимо было попасть в свою комнату. — Ты где была?! — Мамин голос был был гневный, но с нотками беспокойства. «Надо же она о ней помнит», — девушка дернула уголком рта. — Почему ты такая грязная? Девушка, проигнорировав вопросы и наплевав на мамину злость, прошла дальше. Взглянув на лестницу, девушка прокляла все на свете. «Я должна подняться на второй этаж? У меня голова кружится. Не хватало ещё упасть». — Ребекка, я к тебе обращаюсь! Мамин голос ужасно нервировал и болью отдавался в голове. Словно бы вам забивают гвозди, методично так. — У меня все в порядке, — она попыталась улыбнуться. — У меня всегда все в порядке. Ребекка направилась в гостиную. Там на диване отдохнёт, не осилить ей лестницу. Кажется, мама разволновалась, но девушке было плевать: «Достала со своими перепадами настроения. Ни один нормальный человек такого не выдержит», — она плюхнулась на диван, голова тут же отозвалась острой болью. Поаккуратнее надо быть. — Ребекка, — взволнованный голос матери слово звучал под толщей воды. — У тебя точно все в порядке. — Все в порядке… — Повторила Ребекка. — В порядке… В порядке… — Голова стала свинцовая. «Что ни говори, а вампиры красивые, особенно тот… с челкой», — это была последняя мысль, прежде чем девушка провалилась то в сон, то ли в обморок.

***

— Вы отправляетесь в Нью-Йорк, — скомандовала Джейн, указав на Деметрия и Алека. — А мы с Феликсом вернёмся в Вольтерру и доложим обо всем. «Странная девочка… Нормальные люди не могут вот так исчезать из туалетов, — почему-то Джейн стало смешно. — В любом случае Аро должен знать об этом».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.