ID работы: 11296664

Зеленоглазая

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Несколько часов назад* — Как нам ее искать? — Деметрий был злой до ужаса. Конечно, ведь лучший ищейка не может найти какого-то человека. — Ну, куда могла отправиться напуганная девушка? Где можно почувствовать себя защищённой? — Начал размышлять Алек. — Дома. — Думаешь? Я бы на ее месте, зная, что меня ищут, не отправился бы домой. Хотя проверить все же надо. — Осталось узнать, где она живет. Надо у Калленов спросить, они наверняка этой информацией обладают.

***

— С каждым годом все интереснее и интереснее, — задумчиво протянул Алек. — О чем ты? — Хмуро спросил Деметрий. Он был напряжен, так как почти не чувствовал, где находится девушка. — То человек готов пожертвовать своей жизнью ради вампира, то оказывается, существуют полукровки, то странные люди, умеющие исчезать и блокировать дары вампиров. — Ты прав, — кивнул Деметрий. — Вон тот дом, она там. — Он ухмыльнулся. — Давай не будем ее сильно пугать? — Что? — Удивленно спросил вампир. — С чего такая забота? Она тебе что, понравилась? — Возможно… — Уклончиво ответил Алек. Деметрий фыркнул. — Да что ж такое?! — Гневно прошипел он. — Опять все пропало. Опять ее не чувствую. Хорошо, хоть дом знаю где. — Видимо, не пугать не получится, — тихо добавил Алек, сделал равнодушное лицо и тоже подошёл к дому. Но войти почему-то не получилось. — Что за черт? — тихо ругнулись вампиры почти в один голос и увидели испуганную зеленоглазую. «Они не могут зайти, видимо все же магия сработала», — облегченно выдохнула Ребекка. — Зачем вы пришли? — Осторожно спросила ведьмочка. — Я вам чем-то помешала? — Видишь ли, ты странная. Ни один человек не может в одну секунду оказаться в другом месте. Только Вампиры, но ты точно человек, я слышу, как бьется твоё сердце. — Вампиры? — Ребекка испуганно прикрыла рот рукой и попятилась. — Перестань, — грубо перебил Деметрий. — Ты знаешь о нас и раньше это знала. И сейчас ты почти не боишься. — Согласна, актриса из меня никакая. Сложно бояться, даже если перед тобой стоят самые опасные существа, когда ты находишься под куполом защиты, за который никто не может проникнуть, кроме хозяев. Девушка чувствовала себя, как в кроватке под тёплым одеялом. — Что за секреты у тебя? — Нет у меня никаких секретов, — попыталась прикинуться дурочкой, правда неудачно. — Ее все равно заберём, Аро все ее тайны узнает. — Никуда вы меня не заберёте, не получится. Я буду тут сидеть и никуда не выйду. — Сиди, — немного усмехнулся Алек. — У нас времени много. Мы подождём. Уже зайдя обратно в дом, Ребекка с некоторой досадой подумала: «А ведь правда будут ждать. Выйти я смогу, когда силы восстановятся. Завтра в школу не пойду. Главное, чтобы маме плохо не сделали, а с остальным разберёмся».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.