ID работы: 11296698

Последние слова

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
KarolCardi_ju соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на новые знания, выходные прошли спокойно и без происшествий. То, что я узнала, не как не повлияло на наше общение с Хоуп, я бы даже сказала, что мы начали общаться ещё лучше, чем раньше. На выходных у меня была одна тренировка, на которой присутствовала Хоуп. Она подумывала о вступлении в нашу сборную, так как раньше у себя дома часто тренировалась и говорит, что соскучилась по всему этому. Если она всё-таки решиться — я буду не против, в конце концов вдвоем веселее. Школьная неделя началась с очень странной новости: В понедельник первым уроком была история. Звонок прозвенел две минуты назад, а учителя до сих пор не было. Ещё через минуту в класс зашла директриса с девушкой на вид лет девятнадцати. — Добрый день класс. Мистер Морган плохо себя чувствует, на этой неделе уроки истории будет вести Кэтрин Пирс, учитель истории из другой школы. Сегодня Хоуп сидела слева от меня и после этих слов она впала в ступор. После представления нового учителя директриса вышла из класса, а Кэтрин начала урок. Темой сегодняшнего урока была гражданская война в 1860 году. Не знаю была она учителем истории на самом деле или нет, но рассказывала очень интересно и подробно, будто жила в это время. Звонок оповестил про окончание урока, а Хоуп всё ещё сидела неподвижно. Я, заметив состояние подруги, взяла её под руку, вытащив ту уже из полупустого класса. — Что с тобой? — спросила я когда мы вышли на улицу. — Она точно не учитель истории, — сказала Хоуп с акцентом на слове «точно», — ты никогда не слышала о двойниках? — Может что-то и слышала, а что? — с непониманием на лице спросила я. — Это двойник Елены Гилберт, который родился 500 лет назад. Она вампир, за которой 400 лет охотился мой отец. Я не понимаю только одного — что она делает здесь на месте учителя истории? Мы посидели на улице до конца перемены и пошли на следующий урок. Весь день Хоуп не могла сосредоточиться на уроках и пыталась придумать ответ на свой вопрос. Когда мы проходили возле женской раздевалки, идя на последний урок, Хоуп резко остановилась, и не сказав ни слова, зашла туда. Пройдя в глубину помещения, мы увидели Кэтрин, которая пила кровь из какой-то девушки. Приглядевшись, в девушке я узнала нашу одноклассницу, которая сидит за мной на истории. — Нехорошо пить кровь своих учеников. — ехидно сказала Хоуп и на вампирской скорости переместилась к Кэтрин, оттолкнув её от девушки. Я успела среагировать, подбежав к девушке, поймала её до падения на пол. — Нехорошо мешать старшим. — сказала Кэтрин сквозь зубы, пытаясь вырваться с железной хватки Хоуп. Они ещё немного постояли, сверля друг друга злыми взглядами, потом Хоуп отпустила Кэтрин и подошла к девушке и прокусив свое запястье, влила немного крови пострадавшей. Когда девушка смогла подняться на ноги, Хоуп внушила ей забыть всё, что она сейчас видела и идти по своим делам. Пока мы спасали нашу одноклассницу, Кэтрин и след простыл. Хоуп гневно выругалась себе под нос и быстро вышла из раздевалки. Мы уже опоздали на начало последнего урока, и приняв решение его окончательно прогулять, отправилась домой. По дороге мы не проронили ни слова думая каждый о своем. Зайдя в дом, мы бросили портфели в комнату и пошли на кухню. Сегодняшний день вымотал нас обеих, так ещё ко всему прочему мы пропустили обед в школе. Мне есть вообще не хотелось, потому я сделала себе кофе, в отличие от Хоуп, которая была очень голодна. С утра она не позавтракала, так ещё в придачу эта ситуация в раздевалке не на шутку разыграла её аппетит. Она, пойдя к холодильнику, взяла пакет с кровью, и не наливая её в стакан, начала пить. Допив этот пакет, она выкинула его в мусорное ведро и взяв ещё один, уже налив содержимое в бокал, села за стол и уже не спеша, небольшими глотками, стала пить. — Не смотри на меня так. Мне стоило больших усилий чтобы не впиться в шею той девушки, тем самым осушив её до конца. — сказала Хоуп облизнув губы и допив содержание бокал до середины. — Кэтрин старше, и она лучше умеет контролировать жажду, в отличие от мне, которая обратилась меньше года назад и только учится контролю. — Я не смотрю. — улыбнувшись ответила я. –Я просто рада что ты рассказала кто ты и теперь не скрываешься от меня. — Я тоже рада. На самом деле, такое очень тяжело скрывать от близких и друзей. — Это всё конечно хорошо, но что мы будем делать с Кэтрин. — спросила я, забираясь на подоконник, закуривая сигарету и вдыхая такой желанный никотин. — Не знаю. — пожала плечами Хоуп, допивая кровь из бокала. — Прежде чем что-то делать, нужно немного понаблюдать за ней. Если в школе начнут пропадать дети или что-то подобное, то я позвоню отцу, и он решит эту проблему, потому что я не хочу делать это сама. Плюс, у них остался неразрешённый конфликт, и папа будет рад увидеться с ней после стольких лет охоты. — А знаешь, ты права. Не будем делать поспешных выводов. После этих слов я отправилась на пробежку, но Хоуп проявила инициативу и побежала вместе со мной. Когда мы возвращались с пробежки, я поняла, что Хоуп не просто так пошла вместе со мной. Она за меня беспокоилась, потому что Кэтрин видела меня с ней и поняв, что я человек, может этим воспользоваться и отомстить Хоуп за испорченный обед. Но всё прошло спокойно и мы, вернувшись домой, разошлись кто куда: Хоуп пошла в гостиную и стала раздумывать, не позвонить ли ей отцу прямо сейчас, и не рассказать про внезапное появление Кэтрин, а я пошла в душ и после него, обессилено упала на кровать и уснула. Этот день был тяжёлым и вымотал меня полностью, так что я спала как убитая, не видя кошмарных снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.