ID работы: 11296698

Последние слова

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
KarolCardi_ju соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я спала настолько крепко, что даже не услышала своего будильника. Из крепкого сна меня вырвало прикосновение руки Хоуп к моей, со словами, что мне уже пора вставать, если я не хочу слушать нотации Кэтрин. Именно её, потому что сегодня снова была первая история. С большими усилиями, но всё-таки я смогла встать и даже выпить кофе с бутербродом перед выходом из дома. Мы шли очень быстро, потому что до начала урока осталось 10 минут. Не знаю, каким чудом, но мы успели прийти за 1 минуту до звонка. Мы сели на свои места, и пока не пришла учительница, я окинула класс беглым взглядом. Как всегда, за мной сидела та девушка, которую мы спасли вчера. Она чувствовала себя нормально, я с облегчением выдохнула и повернулась обратно. Я не заметила, как в класс зашла Кэтрин. Она поздоровалась со всеми и пустила мне и Хоуп короткую улыбку. Я была удивлена её приветствием не меньше, чем Хоуп. У нас по расписанию был сегодня ещё один урок истории — последний. День пролетел очень быстро, как и последний урок. Когда прозвенел звонок, учительница задала домашнее задание и всех отпустила. Мы встали со своих мест и направились к двери, когда услышали голос Кэтрин… — Хоуп и Эвелин, прошу задержитесь на минуту. Мы вернулись к своим партам и стали ждать дальнейшего разговора. — Я хотела сказать вам обеим спасибо. — начала говорить Кэтрин, от чего Хоуп с неподдельным удивлением посмотрела на неё. — Спасибо за то, что не дали мне убить ту девушку. Я пытаюсь изменится, но как вы видели, не всегда выходит хорошо. — Пожалуйста, — немного улыбнувшись сказала Хоуп, — это всё или ты ещё что-то хотела? — Нет, это всё, можете идти. — До свидания. — сказали мы в унисон и вышли из класса. Выйдя из школы, я поняла, что оставила спортивную сумку в раздевалке, так как сегодня тренировка, я попрощалась с Хоуп и пошла за вещами. Забрав вещи, я быстро вышла из школы. Выйдя из здания, что-то заставило меня остановится. Я посмотрела по сторонам, и увидела троих девушек, которые разговаривали с Хоуп чуть в стороне от выхода. Заметив жёлтый блеск глаз моей подруги, я поспешила подойти к ним. Они были недалеко и менее чем через минуту я была рядом с ними. — Всё хорошо Хоуп? — немного повысив голос говорю я, становясь рядом с ней. — Да, Эвелин, всё хорошо, они уже уходят. — показывая свои жёлтые глаза собеседницам, сказала Хоуп. — Нет, мы никуда не уйдем! — выкрикнула одна из них и попыталась ударить меня. Я поняла, что без драки тут не обойдется, поэтому, недолго думая, уклоняюсь от удара и атакую в ответ. Моя соперница явно не была готова к сопротивлению, и пропустив один удар в нос, а потом и в живот, падает на колени немного отползая в бок. Остальные две девушки явно не были настроены драться честно, поэтому пробубнив себе под нос что-то на латинском, направили на нас руки. Я даже не сдвинулась с места, а Хоуп корчась от боли, опустилась на колени. Поняв, что это было заклинание против сверхъестественного, я подбежала к ведьмам, и со всей силы ударила их обеих в живот, заставляя тем самым прекратить читать заклинание. Как только магия перестала действовать на Хоуп, она на вампирской скорости подбежала к одной из них и свернула ей шею. Оставшиеся на ногах ведьма, поняв, что я человек, насылает заклинание, которое действует на нас обеих. Стоя на коленях и зажмурив глаза от сильной головной боли, я ничего не замечала. Через минуту боль резко стихла, и я медленно открыла глаза. Передо мной лежало мертвое тело ведьмы, с той же травмой, что и прошлая. Подняв голову выше и вставая, я увидела Кэтрин. — Теперь мы в расчёте. Можете не благо… Она не договорила фразу, упав на колени вместе с Хоуп, держась за голову. Я повернулась в бок и увидела ведьму, с которой я подралась первой. Она так усердно читала заклинание, что не заметила меня. Это было её главной ошибкой… Не на шутку разозлившись, я подбежала к ней и свернула ей шею. Хоуп и Кэтрин тут же встали и начали отряхивать одежду. В одно мгновение меня пронзила сильная боль, которая заставила согнуться меня пополам, и если бы не Кэтрин, которая стояла рядом и подхватила меня, я бы упала на землю. Мои глаза стали светиться ярко жёлтым цветом. — Ты оборотень! — воскликнула Хоуп подбегая ко мне и помогая мне выпрямиться. — Но как? Разве у тебя в роду были оборотни? — Нет, по крайней мере мне никто ничего не рассказывал. Да я о сверхъестественном узнала неделю назад! — из-за паники, накатившей волной, мой голос срывался на крик. — Не обязательно. Неактивный ген мог передаваться многими поколениями не раскрывая себя. — подытожила Кэтрин. — Давай мы отведем тебе до дома, тебе нужно сейчас отдохнуть. — сказала Хоуп, беря крепче меня под руку. По дороге я отправила Аларику сообщения, что плохо себя чувствую, поэтому сегодня меня не будет. Это был первый раз за 5 лет, когда я прогуляла тренировку… Зайдя в дом, они уложили меня на диван в гостиной, а сами пошли на кухню. Через несколько минут они вернулись. Мне принесли ароматный чай с лавандой, а себе по бокалу с кровью. Усевшись напротив меня, мы начали разговор. — Как ты себе чувствуешь? — спросила Хоуп, с очень слышным беспокойствием в голосе. — Уже лучше. — вымученно улыбнувшись, сказала я, и Хоуп с облегчением выдохнула.  — Кэтрин, что ты делаешь в Мистик Фоллс? — задала вопрос Хоуп, резко сменяя тему. — Я временно преподаю историю, ты что забыла? — Эти сказки можешь оставить другим, но меня ими не проведёшь. Зачем ты здесь? Почему вернулась в город, в котором ты несколько раз чуть не была убита? — начала закипать Хоуп. — Воу, воу, полегче. Я здесь, потому что меня попросили. Когда-то я спала с Луисом, и потом он узнал кто я на самом деле. После этого я рассталась с ним, но перед отъездом не смогла стереть ему память… И вот через две недели он звонит мне и просит, чтобы я на неделю заменила его в школе. Сначала я не согласилась, но, когда он озвучил темы, которые я буду рассказывать, а именно всю неделю будет идти речь о гражданской войне в США 1860, передумала и согласилась. И вот я здесь. — Не знаю почему, но я тебе верю. — немного помолчав после рассказа, уверенно сказала я. — Спасибо, тебе уже лучше? — Да, я почти восстановилась. Вот только немного нервничаю, потому что полнолуние через 4 дня. — Не волнуйся, я буду с тобой. Если что-то пойдет не так, я не уязвима к укусам. — сказала Хоуп, не принимая возражений. — Пожалуй, я пойду спать. Кэтрин, спасибо что спасла нас. — Пожалуйста. Меня всегда бесили ведьмы, я не могла упустить такую возможность. — И да, Хоуп, я завтра останусь дома. — Хорошо, я не против. Спокойной ночи. Я пошла в свою комнату, а Хоуп и Кэтрин остались в гостиной и что-то обсуждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.