ID работы: 11296885

Любовь сквозь антидепрессанты

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 457 Отзывы 55 В сборник Скачать

Том первый. Вторая глава. Просто показалось

Настройки текста
Примечания:
Когда мы зашли в лес, мы решили не разделяться. Мы шли в глубь леса. Хоть был ещё вечер, было немного темно. Идя по лесу, можно услышать тихое пение птиц. Солнце садиться, но свет алого солнца немного проникает сквозь ветви, сквозь каждый листочек. - А где звёзды? - начала возмущаться Лампочка. - Какие нахер звёзды? Зайдём до поляны, вот тогда и найдём ебучие звёзды!- Аз начал кричать, но его остановил Яори. - Поздравляю, Аз за всю эту поездку, первый раз матюкнулся. - поздравил всех Кнайв. Все посмеялись с такой нелепой шутки. - Я надеюсь нас никто не съест, не убьёт, насилует, не...- Ёшку перебил Краткий. Ёшке было очень страшно, Аз всё-таки напугал. - Ёш, не волнуйся. Всё будет хорошо. Кому вообще понадобилось приехать в такую даль, только ради того чтобы достать нас.- Краткий начал успокаивать Ёшку. - А вдруг тут кто-то труп спрятал?- Кнайв решил попугать остальных. - Сука...какие нахер трупы? Хотя, это логично. Если кто-то прячет труп здесь, никто его не найдёт...- Аз подловил шутку Кнайва за что и получил от Краткого, ибо у Ёшки с Яори глаза на мокром месте. - Да они просто шутят. Солнышки мои!- начала успокаивать их Лампочка. - Не плачь, а то соплями подавишься.- Аз начал вытерать слёзы Яори. - Ёш?- спросил Краткий. - Может пойдём обратно а дом- Ёшка очень надеялся на положительный ответ. - Ааа! Нет...- Аз взял за руку Яори и они пошли дальше. - Ладно...- Ёшка взял за руку Краткого. Все они направились дальше. Зачем они туда идут? А я не знаю. Пока шли, они запоминали дорогу по которой шли. Места менялись, деревьев становилось всё меньше и меньше. -Мне кажется, или скоро мы найдём поляну!- начала радоваться Лампочка. - Если деревьев стало меньше, это не значит что мы найдём поляну...- Аз немного возмущён. - Ребят...- Ёшка прижился крепче к Краткому. -Что опять?- Аз повернулся к Ёшке и по его телу прошли мурашки. - РЕБЯТА БЕЖИМ ОБРАТНО! НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ!- Аз крикнул схватив за руку Яори. Все последовали его совету. Краткий, Кнайв, Яори и Лампочка не понимали что происходит и просто бежали. Видно что Ёшка и Аз дрожат. Что они там увидели... Бежали мы долго, ибо из-за страха, они не сразу сообразили куда бежать. И тут получилось что мы немного отстали с Ёшкой. - Что, мать твою, происходит!- крикнул Краткий. Ему надоела эта бессмысленная беготня. - Краткий, умоляю побежали домой! Мы потом объясним!- Ёшка весь дрожал, он уже начал плакать. Я уже начал придумывать что происходит. Мы продолжили. Прибежав к дому, я увидел как все нас ждали. Аз был взволнован. -ГДЕ ВЫ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ БЫЛИ? - Аз начал кричать. - Немного отстали! Что случилось?- Краткий вместе со всеми зашли в дом. Аз закрыл дом на все замки, начиная зашторивать везде окна. - НАМ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?- Кнайв уже не выдержал. - Что вы там увидели?- Краткий обнял Ёшку, который уже начал рыдать. - Ёшка не сможет сказать, поэтому скажу я...- сказал взволнованно Аз. - Мы тебя внимательно слушаем..- сказала Лампочка, она ожидала всего самого худшего. Все остальные не понимали что происходит. Это правда неожиданно. - Так вот...- Начал Аз. Все были напуганы, что эти двое могли увидеть. Аз остановился, было видно как ему страшно. Скажу честно, это первый раз когда я вижу его таким. - МЫ УВИДЕЛИ ТРУП!- Ёшка крикнул это и начал рыдать. Все были в шоке. Как, что. - В смысле..- Кнайв был напуган. - ...- Краткому нечего сказать. - Блять...- Матюкнулся Яори. Я не знаю что удивило их больше, найденный труп, или то что Яори матюкнулся. - Что мы будем делать?- спросил спокойно Краткий. - Вызывать полицию...- Аз подошёл к домашнему телефону. Когда он его взял в руки и начал набирать номер, мы обратили внимание что Аз начал дрожать. - Р-ребята...связи нет...- Аз выронил трубку из рук. Тут уже и я насторожился. Я начал всех успокаивать, ведь не так уж всё и плохо. Могло произойти всякое. Например: им могло показаться, нет связи из-за того что проводка старая. Всё могло произойти. Когда мне удалось всех успокоить, мы решили что им показалось, а завтра электрик Лампочка поможет починить проводку. Все начали идти в свои комнаты чтобы лечь спать. Когда мы с Ёшкой зашли в комнату, он заплакал. - Ёш..?- Краткий обнял его. - Краткий, нам не показалось...Я отчётливо увидел человека.- Ёшка весь дрожал, ему было страшно. - Ёшка, всё будет хорошо! Завтра мы починим проводку и позвоним в полицию!- успокаивал Краткий. - А если мы не доживём до завтра...- шёпотом сказал Ёшка. Через несколько минут, мы услышали что что-то упало на кухне, но не придали значения. Может это Лампочка или Кнайв. Это и спасло их. Утром их ждёт небольшой сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.