ID работы: 11296885

Любовь сквозь антидепрессанты

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 457 Отзывы 55 В сборник Скачать

Том первый. Третья глава. Речка

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от криков, мы с Ёшкой подскочили на кухню. Мы бежали на первый этаж. Как мы поняли кричал Яори. Это означало что что-то произошло на кухне. Может те звуки были не напрасно. Прибежал мы увидели такую картину: на полу лежал Аз с разбитым лбом от падения. Сначала мы не поняли что произошло, Яори думал что он мёртв, но немного разобравшись и проверив пульс, мы поняли что он всего лишь упал в обморок от волнения и нервов. Интересно, он со вчерашнего дня? Ведь грохот был ночью. Когда мы его подняли, все уже собрались на кухне. Ёшка готовил завтрак вместе с Лампочкой. Я же пытался с Кнайвом откачать его. Яори принёс нашатырь и после его он сразу пришёл в себя. - Бляяя....голова болит писос...- Аз схватился за голову, болезненно кряхтя. - АЗ!- Яори обнял Аза. - Я тебя напугал солнце? Видимо я сильно переволновался...- сказал обняв Яори. - Фух...- Ёшка вздохнул с облегчением. - Лампочка, ты же разбираешься в электрике? Сможешь проводку починить?- спросил Яори - Конечно! - Сказала Лампочка, продолжая готовить блинчики. Такое чувство, что этой женщине похуй на всё что происходит. Хотя...это же Лампочка, ей всё кажется приключением. - Ребят. Может сходим на речку? Она как раз рядом с нами.- спросил Кнайв. - Ага, близко...всего то в ста километров от нас.- с сарказмом проговорил Аз. - Соглашусь с Азом...-поддержал Краткий. - Давайте съездим! Мы же пошли в этот дурацкий лес по вашей прихоти, теперь ВЫ поедите с нами на речку...Око, за око...- Ёшка выглядел не очень дружелюбно. Все резко согласились. Не каждый день можно увидеть его таким. Для речки мы взяли плавки и купальник, круги и нарукавники. Никто не утонет. Единственная кто из нас умеет плавать -это Лампочка. Мы сели есть, мы уже успели забыть вчерашний инцидент, кроме Ёшки и Аза, ведь они видели. Хоть и понимали что двум людям, показаться одно и тоже, не может быть, но надежда была на это, хотя зная что это окраина города, всё возможно... - Как блинчики? Мы их готовили по секретном рецепту Ёшки!- сказала Лампочка. Блины были прекрасны, как и всегда. Уже попив чай и доев блины, все начали собирать вещи. Я отправился собирать мои и Ёшкины вещи, пока он готовил перекус в поездку. Мы решили устроить небольшой пикник. Собирая вещи я посоветовался с хозяином вещей, какие ему взять. Свои я взял быстро, плавки, кофту и плавательный шорты. Я решил сразу переодеться чтобы потом не переодеваться. Я предложил это и Ёшке, на что он согласился. Я переодевался первым, ибо Ёшка ещё занят с готовкой а вместе ему стыдно. Когда же я переоделся, я спустился на первый этаж со спортивной сумкой с моими вещами и вещами Ёшки(его плавки я оставил в комнате). - Ёш, иди переодеваться, а я помогу всё приготовить.- предложил Краткий. - Неа, я уже закончил, осталось только их положить в сумку. Поможешь? А я пока схожу переоденусь.- предложил Ёшка. - Хорошо. - кратко сказал Краткий и отправился помогать. Сложив все вещи в походную сумку, я направился к машине. У машины уже стоял Аз который ждал Яори. Мы с Ёшкой сели в машину. Пока все собирались, мы ждали их там. Ёшка вёл себя как-то странно. Может он после вчерашнего, очень может быть. Когда все собрались мы сели в машину. Когда они её завели она заглохла. Все были в ужасе, кроме Краткого. Ему было пуфик. Честно, это могло произойти из-за того что КТО-ТО забыл залить бензин в машину, напугав всех. Я пошёл открывать багажник чтобы взять канистру, найдя её я залил в машину бензин. Когда я сел в машину, Кнайв её завёл, вот и получается, что кто-то долбоёб. Мы отправились в путь, ехать нам не долго, где-то минут десять или меньше. Все ехали молча, только я с Ёшкой обменивались парочкой фраз. Это была не долгая поездка, поэтому обошлось без усталых мин. Когда же мы подъехали, Кнайв остановился прямо возле самой речки, чтобы далеко не идти и машина была на виду. Сняв верхнюю одежду все пошли к речке. Яори и Ёшка побежали самыми первыми. Мы же с Кнайвом, Лампочкой и Азом потихоньку пошли. И когда мы расположились все пошли плавать. Вода была ещё холодная, но кого это останавливало? Я уже привык к воде и начал играть с Ёшкой. Мы плескались, потом к нам присоединились Аз с Яори. Лампочка и Кнав не захотели и остались на берегу, наблюдая за цирком. Игра эта продолжалась не долго, ибо вода была холодная. Все вышли из воды, после чего все начали доставать еду, которую приготовили специально для нашего мини пикника. Что же будет дальше? Вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.