ID работы: 11296885

Любовь сквозь антидепрессанты

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 457 Отзывы 55 В сборник Скачать

Том первый. Четвёртая глава. Ситуация вышла из под контроля

Настройки текста
Примечания:
Pov. Краткий Мы долго отдыхали на речке, до самого вечера. Когда же мы решили собраться и уехать, конечно же всем остальным не понравилось, ибо все хотели остаться на природе. Я же сидел и возле речки, пуская блинчики камнями. Пока все веселились и играли в игры, я наблюдал за ними, все такие счастливые, особенно Ёшка. Я никому не нужен. Я вообще не вписываюсь в этот коллектив. Я так хочу хоть что-то чувствовать, а не изображать чужие эмоции. Это же так трудно, я же даже не знаю что такое любовь, а встречаюсь с Ёшкой. Ненавижу себя, презираю. Чего я вообще стою. Почему Ёшка полюбил меня, такого сломанного и безчувтвенного. Если бы я чувствовал что-то, я бы ревновал его, или подошёл и обнял. Я хочу что-то чувствовать, любить. Отворачивась к речке, я смотрю вдаль. Где-то далеко виднелись леса, красивые местности. Может было бы лучше вообще не существовать? От этой мысли меня отвлекло то, что сзади кто-то крепко обнял меня. Повернув голову я увидел Ёшку. - Солнце, всё в порядке? Ты всегда можешь сказать мне...- шёпотом сказал Ёшка. Ёшка сел ко мне на колени, лицом ко мне. Ёшка обнимал меня,так тепло. - Ёшка...- я уткнался лицом на его плечо. Мне так нужно его тепло, мне так одиноко без него. Одиноко? Это чувство знакомо. Я начал плакать, это для меня не впервые. Ёшка начал меня успокаивать, это явление часто происходило. Я хочу рядом с ним быть, для меня это уже как смысл жизни, мои шрамы ещё до конца не зажили и ещё долго будут. Ёшка позаботился о том чтобы новых не появлялось, не при каких условиях. Я благодарен ему за это. К нам в это время подошла Лампочка. - Краткий? Ты чего...- Лампочка обняла меня вместе с Ёшкой. - БРАТАН! Ты чего!- Аз начал успокаивать меня. И когда уже все столпились вокруг начиная меня успокаивать, я успокоился. Как же это хорошо чувствовать тепло, что тебя любят. - Спасибо...- сказал я улыбнувшись им. Стоп. Я улыбнулся? Но я не хотел. Это мои чувства. Или просто рефлекс. - Краткий, ты улыбнулся нам по-настоящему впервые. Праздник!- Аз начал хлопать меня по плечу. - Соглашусь с Азом.- сказал Яори. Кнайв стоял в стороне, а когда все отошли, вместе с Ёшкой он дал мне руку, помогая подняться. Когда же я поднялся, он обнял меня. - Всё будет хорошо. Надеюсь что мы подружимся под конец отдыха.- Кнайв сказал это не спускаясь с лица улыбку. Это было неожиданно. Но мне было очень приятно услышать это от него, я хочу чтобы у меня было много друзей,хоть и раньше говорил, что друзья это пустая трата времени. Они отвели меня играть вместе с ними. Они начали объяснять правила игры. Я чувствую рядом с ними что я не один. Какое же прекрасное чувство. - Ребята...я вас люблю...- шёпотом сказал я. - Мы тебя тоже!- сказали все с радостью. - Ребята, нам же Брялок оставила в поездку фейерверки, которые Краткий ей дал на Новый год! Может парочку запустим?- спросил у всех Кнайв. - Хорошая идея! Пусть фейерверк в честь первой, настоящей улыбки Краткого! Вы согласны ребят? - предложила Лампочка. - Я согласен!- сказал Ёшка обнимая Кракого. - Я согласен! В честь моего бро, я готов хоть на гору взобраться.- сказал Аз, идя за ними в машину. - Странно что Брялок их отдала. - подумал вслух Краткий. - Странного ничего нет. Просто я у неё их забрал, нефиг пускать их под моим домом. И на кой чёрт, Краткий, ты дал ей их?- спросил Кнайв. - Она была очень убедительна.- Краткий решил не говорить то что его заставили. В тот день он проиграл ей в карты, а ей больше их не продавали, вот таким образом и получилось, причину знает только Ёшка. Вот и прекрасно. - Ребят...а их тут нет.- Аз начал рыться ещё лучше. - Видимо это маленькая сволочь их спиздила, пока я собирался- сказал Кнайв. - Каким образом?- спросил Яори. - Мы живём в одном общежитии...- сказала Лампочка. Все промолчали, понимая что ситуация пошла в тупик. - Может опять в лес сгоняем? - спросил Кнайв. Все посмотрели на него, вспоминая прошлый инцидент. - Я пас...- сказал Ёшка, прижимаясь к Краткому. Все решили не рисковать. Мы решили собраться и поехать домой. Почему бы и да. Собрав вещи, все сели в машину. Ехать хоть и не долго, но эту поездку мы не забудем никогда.

***

Проехав половину дороги, мы заметили человека вдалеке. Это нас очень напугало, ибо: какой человек будет здесь, кроме нас? Тут населённый пункт в тысячу километров от нас. - Мне одному это кажется?- Ёшка вжался в кресло. - Эт уже не смешно...- Аз был на грани нервного срыва. - Блять. Я не буду останавливаться, даже если он будет просить о помощи.- Кнайв дал газу набрав скорость. На секунду я приглядеться к человеку и заметил одну особенность. - Ребята...- у меня всё тело начало дрожать. - Что случилось?- спросил Яори. - Он...- я не мог сказать и слова. - Краткий не томи! - уже не выдерживал Аз. - ОН ВЕСЬ В КРОВИ И С НОЖОМ!- я не выдержал и выкрикнул. После этого все были в ужасе. Это означает, что им не показалось. - А если он прийдём к нам?- дрожащим голосом поговорила Лампочка. Остальное время все проехали молча, все решили забыть об этом. Даже если это и правда, он будет долго идти к нам. Мы решили что мне показалось. Я так не считаю. Когда же мы уже починим проводку. Когда мы доехали, мы решили быстрым шагом направиться домой, прихватив с собой вещи. Когда все забежали в дом, я закрыл дверь на все замки, остальные закрывали балконы и окна. Зашторив окна мы решили ночь провести в зале, мы разложили матрасы. Это страшно. Лучше мы эту ночь проведём вместе. Что произойдёт дальше. А за окном пошёл дождь и названный гость уже нашёл дорогу, а это значит, что нашим героям будет не до смеха. Хотя, кто его знает, может он их не тронет. Может ему нужно кое-что другое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.