ID работы: 11296885

Любовь сквозь антидепрессанты

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 457 Отзывы 55 В сборник Скачать

Третий том. Третья глава. Выбывает %@%#, он сам выбрал такую судьбу...

Настройки текста
Примечания:
У Яори закончились все слезы и он перестал плакать, надо как-то его успокоить, а то он совсем коньки отбросит. Н смотрел на нас и улыбался, он псих, какое испытание..? - Как я вижу, вам не очень понравилсь моя идея...но это единственный путь к воскрешению Ш.- сказал Н, с издёвкой в голосе. - Ты псих! Ты же понимаешь что это, физически невозможно! Волшебства не существует!- кричал Яори, он наконец-то открыл рот. Он дрожал от страха, Ёшка подполз к нему и обнял. Я присоединился к этому атракциону. Кнайв и Лампочка решили присоединиться. Мы успокаивали его и пытаясь успокоиться самим. - Начнём испытание...- сказал Н и нажал на какой-то передатчик. - О чём ты...- пытался сказать Кнайв. Он не успел сказать всё, как тут под нами провалился пол и мы полетели вниз. Все кричали, было страшно, мы можем разбился и умереть. Когда же мы упали, мы не разбились, мы упали на какой-то батут, из-за нашего падения он лопнул, но спас нас, кроме Яори. Он вроде не так свернул ногу, она не сломана, но больно ходить. Аз решил его не мучить и понёс на руках. Мы не знали что нам делать, куда идти, может мы вообще не должны были выжить. Не успели мы сделать и шаг от батута, как тут на телевизорах появилась запись. -И так ребятки! Испытание скоро начнётся и проигравший отдаст жизнь Ш! Вы должны быть благодарны, что за такой грех, умрёт один из вас, не считая Бутылыча и Брялка, они просто помешали моему плану...а так хорошо шло...- Н отошёл от камеры и мы увидели пустую комнату. Он сошёл с ума, должен же понимать что у него не получиться воскресить Ш, это не возможно и глупо. Что нам делать, Лампочка и Кнайв уже поняли всю горечь ситуации по полной и перестали дурачиться и думали как им выйти от сюда. - Я домой хочу...может просто решил пошутить над нами, это глупо...- начала ныть Лампочка. Видимо не до конца поняла, а Кнайву уже было не до смеха. Не прошло и минуты, как на экране появился Н. - Простите ребятки~ Мне пришлось отойти, чтобы помочь Ш лечь спать...он утомился...не суть. Давайте я вам расскажу об испытании! - начал Н. - в этом испытании вы должны решить головоломки, а в конце вас ждёт сюрприииз!~- сказал Н и пропал уже вместе с записью. Какой к чёрту сюрприз... Яори и Аз пошли самые первые, подзывая нас идти за ними. Мы шли по огромному коридору, он был в таких же надписях как и та комната. Несколько слов можно было разгадать, но было лень и зачем. Но взглянув на одну из стен я заметил ярко выделяющуюся цифру пять, это было немного подозрительно и я решил запомнить её, а дальше были и другие цифры, я попросил ребят обратить на это внимание и они поняли меня с полу слова. - 5...6...9...2...0...89...345...всё?- записывала Лампочка. - Вроде да, но это не точно, вдруг ещё встретим.- сказал я и продолжал идти. - Ок...- сказала она и положила блокнот с ручкой к себе в карман. Мы шли и не замечали больше цифр, мы искали их в каждом углу, смотрели все надписи, но в какой-то момент они закончились и впереди был коридор без всяких надписей. Такое чувтво, что мы попали в психушку, стены белые, длинный коридор, но самое главное, в этом коридоре не было ни одной двери. Это странно, такой длинный коридор и не одной двери. Может они просто заколочены или закрашены тем же цветом, что и стены. Это выглядело устрашающе, у всех уже сдавали нервы и заканчивались силы идти дальше. - Может отдохнём...?- предложил Аз. Когла же Аз сел, облокотившись об стену, он задел рукой какую-то кнопку и когда он отпустил мы услышали какой-то шум и скрежет и тут над головой Аза появился шип. Если бы он был немного выше, то был бы ещё один труп. Аз резко вскочил с места и тут телевизоры снова начали работать. - Не советую тут что-то трогать. Вы мне ещё живыми нужны~ - сказал Н и запись прервалась. Все отходили от этого. Что это было и зачем. Чтобы мы быстрее умерли и остался один из нас. Мы найдём выход и никто не умрёт. Мы должны выжить, мы найдём выход. Мы продолжили путь и коридор начал заканчиваться и в конце была дверь. - Я помню игру которая так начиналась...- подметил Ёшка. - Меня больше удивляет не дверь, а то что ты о ней знаешь.-подметил Аз. - Краткий играл.- сказал Ё открывая дверь. - Тогда понятно.- сказал Кнай, идя за остальными. Зайдя в комнату, мы увидели что комната была лучше остальных, в которых мы были. Стены были нежно салатового цвета, не обои, а краска. Закрытая дверь, а возле неё система охраны, значит не получиться открыть дверь. Лампы не было, а была лампочка, что висела на проводе и посещала комнату. Около стены стоял стол, большой круглый стол. На нём лежали какие-то головоломки и их было шесть. Нам нужно разгадать головоломки? На время? Мы можем одновременно закончить и никто не проиграет. Не успел я предположить дальнейшие действия, как тут телевизоры в этой комнате начали работать. - И так! Вы должны решить головоломки, но это будет слишком скучно, поэтому вы узнаете код благодаря решению головоломок, а потом за дверью вас ждёт настоящее испытание! Когда решите головоломки и соберёте код, я вернусь!- сказал Н и телевизоры перестали работать. - Псих...- фыркнул Ёшка и начал решать головоломку. Ёшка единственный из нас, кто хорошо знает и решает головоломки, поэтому сразу сказал нам что головоломки решит сам, когда он собрал первую за минуты три, нас это не удивило. Он решил ещё одну, уже две были собраны и выходил код. Сначала цифра три, потом два. Спустя время шесть, потом пять, ещё девять и восемь. Заняло решение головоломок двадцать минут, чем дальше шли головоломки, чем сложнее они были. - Молодец солнышко.- сказал я и поцеловал его в щёчку. - Спасибо зайка!~- сказал Ё и мимолётное поцеловал Краткого в губы. Мы собрали код и начали вводить его в систему охраны возле двери. Код подошёл и когда мы уже начали заходить за дверь, нас остановил включённый телевизор. - Даже меня не подождали... следующее испытание будет решающее для вас...- сказал Н. Комната начала заполняется тем же газом что и тогда, когда он нас украл. Мы начали засыпать. Мозг перестал думать, но нет времени сдаваться, решающее испытание или смерть одного из нас, или все мы сбежим. Мы должны сбежать! Должны...

***

Я проснулся, белые вошки летали перед глазами, голова болела и мир кружился. Состояние это не уходило, но стало немного лучше. Когда я уже начал осознавать произошедшее, я начал смотреть по сторонам. Я сидел на стуле в маленькой стеклянной комнате, за моей комнатой была другая, в которой был Кнайв, спереди меня Яори, слева от меня Лампочка, а с права Ёшка, а за ним Аз. Все уже не спали, а Ёшка пытался разбить стекло, но тщетно. Все пытались друг другу что-то сказать, это получалось плохо ибо из источника воздуха в этих камерах, были только маленькие дырочки в стекле. Аза вообще не было слышно и до него не докричаться. Мы оставили попытку докричвться друг до друга. За стеклом я смотрел на Ёшку, он побил свои руки в кровь, он долго пытался разбит стекло и постепенно начал плакать. - в*. бы .. б^^а пало.ка и %# с посщь&ю ^её &€брались...- его было плохо слышно, частями обрывисто. Мы молча смотрели друг на друга. Я так хотел его обнять и никогда не отпускать. Я начал чувствовать что-то странное, раньше я не чувствовал таких эмоций. А сейчас я чувствую к Ёшке не просто привязанность, но и что-то другое. Может это и есть любовь. Я же не знаю, надеюсь на то что предположения верны. - И так! Сейчас начнётся именно то чего мы все ждали! Это испытание решает, кто же отдаст свою жизнь Ш! - Н говорил через громкоговрителя. Его было хорошо слышно, ведь громкоговоритель был включён на всю. За ним на кресле был труп Ш. Уже можно заметить явные следы частого воздействия формалина, хотя они бывают раньше. Видимо он пытался сохранить срок жизни трупа. - Это испытание на доверие. Отдаёт жизнь тот, кто пожертвуетет собой ради друзей. Если никто не захочет, то умрут все, а кто отдаст жизнь, уж сам решу. Время пошло, у вас час!- сказал Н и выключил громкоговоритель. Н вышел за дверь вместе с Ш, после чего стекло начало подниматься и в скорее совсем ушло. В первые же секунды как оно поднялось на уровне пояса, Ёшка быстро пролез под ней и прыгнул на Краткого. - Краткий...- Ёшка начал целовать Краткого везде и крепко обнимать. - Ёшка, всё хорошо, главное что мы вместе.- я обнял в ответ. - Это конечно мило, но что мы будем делать дальше.- сказал Аз. Он взял на руки Яори, он ещё помнил про ногу, хоть она уже прошла. Яори долго молчал и ничего не говрил. Такое чувтво, что из него высосали всё. - Яори всё хорошо?- спросил Кнайв. - Как всё может быть хорошо...мы не выберемся и кто-то умрёт или все...- безэмоционально сказал Яори. Все замолчали, Яори сказал чистую правду, нам не выбраться, это конец. Мы не хотели умерать, но и одного из нас не хотелось убивать. Мы думали и переговаривались между собой, пытались что-то сделать с дверью, на что нас ударило током. Кроме дверь в этой комнате небвло ничего, пусто. Мы в ловушке, ни каких шансов на выход, мы умрём. - Я не хочу так глупо умереть.- сказала с издёвкой Лампочка. - Кто хочет...- тихо, про себя сказал я. Ёшка боялся смерти, как и все остальные люди. Мне не хочется умереть сейчас, именно тогда, когда я начал чувствовать что-то. Я могу полноценно быть с Ёшкой, подарить ему любовь которую он заслуживает. Я не хочу умирать. Аз и Яори тоде не заслуживают такой судьбы. Яори всю жизнь страдал и умереть от этого ужасно. Аз не видет мира без Яори, он не хочет уходить из жизни, только из-за Яори. Лампочка и Кнайв, они хорошая пара и смелые люди, которые всегда придут на помощь. Можно Кнайва выбра...кхем...они тоже заслуживают счастливую жизни. Брялок и Бутылыч умерли за то что хотели нам помочь, как же так. Всё это произошло по нашей вине, моей, только моей.

***

Оставалось минут пять до конца времени, это было ужасно, мы уже смирились с нашей судьбой. Но тут через монитор телевизора увидели Н. - Вы уже решили? Если да, то говорите быстрее...- сказал Н ожидая ответа. Мы не могли сказать не слова, было страшно, вот она, наша смерть приближается. Я обнимал Ёшку за плечи, чуть было не плача. Аз бессмысленно смотрел в пол, Лампочка и Кнайв уже смирились, а Яори молча сидел вдали от всех и что-то думал. - У нас не так много времени, вы решили?- сказал Н. Мы боялись, всё просто так закончиться, мы умрём. Все начали потихоньку соглашаться с судьбой, но тут тишину прервал Яори. - Я...- уверенно сказал Яори подходч ближе. - Яори, нет! Что ты такое говоришь! Верни слова обратно, мы придумаем что-то и...- не успел договорить Аз, как тут его прервал Яори. - Что придумаем...это конец, будет лучше если вы останетесь в живых, а я уйду...ты найдёшь человека лучше меня, не переживай...- сказал Яори плача. - Яори не глупи!- кричала Лампочка - Малой иди обратно! Не смешно!- кричал Кнайв. - Яори!?- с болью в голосе кричал Аз - Яори...- плача проговрил Ёшка - Яори, если ты не вернёшься, я тебя из под земли достану!- кричал я. Все кричали ему вслед, но он не слышал,он просто решил пожертвовать собой ради нас. - Выбывает Яори, он сам выбрал такую судьбу...- сказал Н. Не успели мы среагировать, как тут Яори схватила какая-то штука и потянула за дверь. Мы пытались догнать и поймать его, но это конец. Яори больше не будет...он пожертвовал собой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.