ID работы: 11296885

Любовь сквозь антидепрессанты

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 457 Отзывы 55 В сборник Скачать

Том третий. Четвёртая глава. От него остался только прах

Настройки текста
Примечания:
Это конец...Яори умрёт? Он отдал жизнь за нас. Почему он это сделал, это из-за его жизни. Зачем он полез, он должен был сидеть смирно и молчать. Мы бы что-то придумали, хоть и времени у нас не было, но мы могли что-то придумать в конце времени. Из каждой ситуации есть выход, даже если ситуация не кажется решаемой. Мы должны были сбежать вместе. - Чернушный идиот...вечно лезет не в свои дела! Мы бы что-то придумали, но он решил иначе! Яори, если ты блять не выйдешь сейчас, я тебя с того света достану и прикончу!- Аз кричал. В его голосе было столько боли, он рыдал и кричал от боли. А вы бы не плакали, если бы ваш любимый человек был на пороге смерти. Хоть он был жесток с Яори, но он его искренне любит, а то что мы можем его больше не увидеть заставляет рыдать. Мы не можем представить жизнь без этого пугливого комочка несчастий. - П-п-почеммму...Яори за-за-зачем...- у Ёшки началась паника. Я обнял его и проложал смотреть на Аза. Яори наш лучший друг и то что мы его не увидим больше...я повторяюсь. Я хочу вернуть назад время, когда мы решили поехать в этот дом. Отмотать то время, когда мы познакомились с Ш и Н. Они хорошие приятели, но они должны были остаться одни, они созданы для того чтобы проживать всю жизнь в двоём, они были созданы для этого. Мы же помешали этому, за что и поплотились. Почему сейчас за это, заплатит не виновный, я должен был быть тем человеком, Яори не виновен, как и Ёшка. - Почему Яори решил пожертвовать собой...- Лампочка впала в ступор. Ей было плохо, она всегда пыталась искать в любой ситуации позитив, в этой не получается. Сколько бы она не старалась, сколько бы сил она не вкладывала в себя, она не сможет справится. Яори был для неё как ребёнок, со стороны они выглядели как мама и сын, я не шучу. Она очень сдружились с Яори и были хорошими друзьями. Почему всё так. Мы обречены, как нам выйти, спасти Яори. Может это невозможно. Он сказал что ему нужен только один, а остальных отпустить. Это значит что он нас отпустит, но как мы сможем жить с этим, мы не сможем смириться и...стоп...зачем нужен был тот код на стенах. Система безопасности у двери. Он же не настолько тупой, правду? Я медленным шагом подходил к двери, когда он была близко, ребята начали спрашивать что я делаю. Я их не слушал и шёл дальше, мне нужно только открыть дверь. Я уже у двери, у системы безопасности. Я ввожу, проговаривая его в слух. -56920...89...и вроде...345...должно сработать...должно!- крикнул я. Дверь открылась, она открыта. Мы могли сейчас побежать за Яори, мы обязаны его спасти. Сейчас это единственный и лучший шанс. Мы спасём его! - Чего ждём? Побежали!- крикнул я и побежал вперёд. За мной побежали остальные. Мы найдём его. Выйдя мы увидели, комнату в которой был Н. Камеру и монитор, видимо через неё он снимал записи. Разные книжки, по виду были очень старыми. На одной из книжек было написано название "Запрещённые обряды". Этот псих реально верит в это, но во что не поверишь если умерла любовь всей твоей жизни. На это времени нет, мы побежали в открытую дверь которая была возле...холодильника..? Похуй, побежали. Выбежала из комнаты мы увидели этот ебаный коридор, сука. Мы бежали по корридору, в отличии от прошлого коридора, в это были двери и сам коридор был приятный, как-будто в какой-то детской больнице. Нет времени рассматривать интерьер, нам нужно найти ту самую дверь, за которой Яори и Н. Мы должны их найти. Бежали со всех ног, открывали все двери...пусто. Мы бежали куда глаза глядят и вот она заветная дверь, открыв её мы увидели что находимся в комнате, что тоже была со стеклом для обзора и полностью пустая. Мы решили подойти ближе и увидели ужасное, от чего надежда пропала. Яори лежал в костре, его тело по-видимому только сейчас было положено туда. Зрелище не из приятных, спустя время видно как тело потихоньку сгорает и описывать это я не намерен. Все начали плакать, мы опоздали, как же так...мы не успели. Аз стучал по стеклу, ему было больно. Больно терять любимого, больно... Больно, больно, больно, больно. - Веселье только начинается!- крикнул Н. Страх скрывал нас, перед Н лежал труп Ш. Что же будет происходить дальше. Может это не Яори и он сбежал, или мы не успели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.