ID работы: 11296900

DDLC, но это И.Н.М.Т.

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

***

Пикчер: Фух… Я оглядел комнату.Кажется всё более напряжней чем я ожидал.Тоже самое если бы все начали меня обвинять в моих непосредственных навыках писания.Ведь даже если они будут хвалить меня, мои поэмы никогда не сравнятся с их.Это ведь Литературный клуб как никак.Я вздохнул.Полагаю я сам заставил себя втянуть меня в это.В конце комнаты Лампчка и Кнайф о чем то весело болтали.Мой взгляд упал на Соку и Брялка.Они робко обменялись листами с поэмами.Брялок опустила брови в то время как Сока с грустью улыбнулась. Брялок: (Что это за стиль такой…?) Сока: А.? Ты что то сказала? Брялок: Не, ничего.Ну, что могу сказать. Она положила поэму на стол Брялок: Это довольно причудливо. Сока: Э, спасибо… А твоя…милая. Брялок: Милая?! Ты что совсем проглядела символичность? Тут же видно что говорится о чувстве обречённости! Как это может быть милым?! Сока: Я-я поняла!.. Я хотела сказать.~Я просто считаю.~Я лишь хотела сказать что то приятное. Брялок: Серьезно?! Тебе понадобилось столько усилий чтобы просто сказать что то приятное?! Ну спасибо, получилось не очень то приятно!!! Сока: Эм… Ну, у меня есть парочка советов. Брялок: Хмпф. Если бы я хотела советов то я бы просто спросила у тех кому она понравилась! Кнайфу понравилось! И Пикчер тоже оценил! Поэтому я и сама дам тебе несколько советов! Для начала- Сока: Спасибо конечно, но я потратила довольно много времени для нахождения и закрепления моего стиля.И я не собираюсь менять его в ближайшее время.И Пикчеру тоже понравилась моя поэма, он сказал что она его вдохновила. Брялок вскочила. Брялок: Оу~ Я и не знала что ты так хочешь впечатлить нашего нового участника, Сока. Сока: Э-э?.. Э-это не то что я… У-у… Сока резко вскочила. Сока: М-может тебе просто завидно что Пикчер ценит мое мнение больше чем твоё.! Брялок: Хаа? И с чего ты решила что он ценит мое мнение меньше чем твоё?! Или настолько самоуверенна? Сока: Я-я… Нет. Если бы я была самоуверенной… Я бы осознанно, делала все, что я делаю чересчур милым.! Брялок: Ухххх! Кнайф: Эм… Все в порядке? Брялок: Аргх! Знаешь что? Я хотя бы не из тех чья грудь выросла в 2 раза с тех пор, как Пикчер стал ходить сюда! Сока: Б-брялок! Лампчка: Эм, Брялок, это немного… Брялок: Тебя это не касается! Кнайф: Я не люблю ссоры, ребята! Они резко посмотрели на меня. Сока: Пикчер! Она просто хочет выставить меня в плохом свете! Брялок: Это не так! Это она начала.Если бы она взяла себя в руки и научилась ценить этот простой стиль, то ничего этого бы не произошло! Какой смысл делать свои поэмы запутанными без причины? Смысл должен сам дойти до читателя, а не заставлять читателя его искать! Помоги мне это ей растолковать, Пикчер! Сока: П-подожди.У меня есть причина использовать такие сложные и глубокие слова в своей речи.Это единственный способ передать чувства и смысл во всех красках.Избегать его-ограничивать себя в творчестве.Ты ведь тоже так считаешь, Пикчер? Пикчер: Эм… Я вообще не понимаю как я был втянут в этот конфликт.Не то что бы я понимал в писательстве, но если я соглашусь с одной из девушек, то она будет лучшего мнения обо мне! Поэтому конечно это будет!.. Брялок Сока Помоги мне, Кнайф!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.