ID работы: 11296936

Фобия развившаяся в кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Агония

Настройки текста
Примечания:
      Шум за окном, сильный ветер, который так и намеревается раскрыть окно и ворваться в маленькую квартиру прокурора. Обычно такая погода и сопровождала мужчину, когда тот просыпался от многочисленных кошмаров. Эджворт мельком глянул на свои руки, и резко их встряхнув начал вытирать о свою грудь приговаривая. - Это всё нереально, мне кажется, мне просто кажется.... Мужчина явно ещё был под впечатлениями от увиденного, даже не смотря на прошедшее время после пробуждения, он даже успел позвонить своему конкуренту. Будучи под эмоциями, он дрожащими руками начал искать успокоительные, и плеснув воды в засохшее горло проглотил лекарства, снова уставившись на ладони.

"Я многих людей похоронил, много посадил, что же я за чудовище!"

- Нет! Это неправда, они заслуживали! Я просто выполнял свою работу!

"Я ведь и вправду чудовище, то, что я не убивал отца не говорит о том, что я не виновен в другом"

- Но, может люди заслуживали того приговора?..

"На моих руках кровь невинных, может я и заслуживал сидеть в тюрьме?"

- А может я действительно этого заслуживал? Эджворт порою сам себя не понимал. Проговорив сам себе "свой приговор", его губы задрожали а тело сжалось, он обхватил голову руками. Никто этого не заслуживает. Никто не заслуживает агонии. Но тем не менее с самого детства он страдал бессонницей, он не хотел засыпать, не хотел видеть смерть отца ночь за ночью, но и день не давал ему возможность забыть этот кошмар. Со временем он смог замкнуть свои эмоции на крепкий замок, но агония продолжала преследовать его во сне. Он постоянно терялся между собой из прошлого и собой, который вышел из под крыла Фон Кармы. Это был не он, но этот образ единственное, что могло его отгородить от полного слома, вся эта ложь помогала ему оставаться на плаву на свету, и только ночью погружаясь с мраком в пучину боли, никто этого не увидит, никто не увидит напуганного ребенка, именно того ребенка, который сгорел в кошмарах и реальности.       Майлз рыдал лёжа в позе эмбриона, человек загнанный в угол, человек без возможности сохранить лучик надежды, потеряв эту возможность, человек спускаться в самое пекло своих страхов, из-за чего огонь разъедает его изнутри. Человек ничего не может тогда сделать, кроме как звать на помощь, так же применяя слезы. Но кого просить в пустой квартире, разве что сгорать до истощения. Или же принять успокаивающие и охлаждающие объятия друга, мокрого, неразувшегося Феникса Райта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.