ID работы: 11297175

Альфахуительная практика в Пусане.

Слэш
NC-17
Завершён
9415
автор
Rialike бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9415 Нравится 771 Отзывы 2879 В сборник Скачать

Бонус. Инструкция по проживанию с альфой.

Настройки текста
      Первый месяц жизни по отдельности показал, что жить друг без друга ни Тэхен, ни Чонгук не хотят и не могут.       Тэхен впахивал на учебе, а потом отчаянно скучал по своему альфе. Семья его подавленное состояние видела, поддерживала как могла (дед даже односолодовый виски пару раз в чай капал). Лучший друг старался отвлечь, таская по прогулкам. Но все было не то и не так без Чонгука — в любом кафе он говорил «вот бы Гукки понравилось» и грустил, на прогулках он мечтал о том, как бы показал Сеул своему парню, что уж говорить про секс, которого не было. Нет, они пару раз честно пытались подрочить друг на друга в Zoom, но ничего хорошего из этого не вышло — стало еще невыносимее.       Чонгук тоже начал учиться, только вместо грусти впахивал в качалке, как заведенный — Тэхен как-то признался, что ему нравится фигура альфы до поджимающихся яиц, вот он и занимался, предвкушая встречу. За месяц, проведенный вместе, они привыкли спать в обнимку, но без человека под боком спалось уже сильно хуже. Не хватало тихого смеха, когда альфа будил Тэ поцелуями-бабочками, не хватало любимого запаха рядом, человека очень не хватало. Всю степень своего обожания Чонгук понял после вынужденного расставания. Часто думал, что если бы Тэ был оборотнем, то он жил бы на таблетках, раз в неделю катаясь в реанимацию, но Кима все равно бы любил.       Как так получилось, что родители Ким и Чон созвонились — не знал никто (кроме Чимина, который их, собственно говоря и связал). На родительском созвоне было принято решение — пару надо объединять, пока оба не зачахли окончательно. Чоны сами предложили перевести сына в Сеульский университет, попрестижнее (благо, финансы позволяли). Кимы обещали помочь с квартирой для совместного проживания. На том и порешали.       Тэхен и Чонгук ничего про планы родителей не знали и знатно прихуели, когда им сообщили, что они совсем скоро будут жить вместе. Чонгук тогда долго обнимал родителей, которые обещали решить все проблемы с учебой. А Тэ натурально плакал, потому что сам выхода из этой ситуации найти не мог (мама его даже успокоительным пичкала).       Спустя еще 3 недели Чонгук прилетел в Сеул. Ровно два дня парочка не отлипала друг от друга, пытаясь натрахать упущенное, благо, родители все понимали и не лезли.       А вот совместная жизнь показала Тэхену, что пора писать инструкцию по проживанию с альфой. Такой в интернете не нашлось, а она очень бы пригодилась.

***

Ревность.       Чонгук сам по себе был очень ревнивым. Стоило Тэхену задержаться на учебе, как альфа начинал паниковать, придумывая всякие разные варианты, как Тэхена похитили в сексуальное рабство русские девушки и уже везут через границу в свой подвал. Тэхен приходил домой и долго успокаивал альфу, объясняя что с ним все в порядке, его просто задержал противный профессор Ли. — Мне никто кроме тебя не нужен, Гукки, — вздыхал человек каждый раз, когда его альфа недовольно хмурил брови. — Я знаю, — кривовато улыбался Чонгук. — Это не недоверие, у меня просто инстинкт — защищать мое. А ты мой, Тэхен, правда? — с надеждой в глазах переспрашивал альфа. — Мы принадлежим только друг другу, — каждый раз отвечал Тэхен и целовал, вплетая тонкие пальцы в растрепанные волосы своего мужчины.       Каждый раз Чонгук успокаивался и урчал довольным котом, который только что сожрал банку сметаны и ему за это не влетело.

***

Звуки.       Со временем Чонгук перестал стесняться своего самого потрясающего хена и начал издавать привычные для себя звуки.       Когда альфа фыркал, Тэ понимал — чем-то недоволен, и сразу пытался проанализировать что сделал не так. Это на самом деле помогало, потому что они довольно быстро научились проблемы обсуждать. Не понравилось альфе блюдо, приготовленное Кимом — они спокойно про это говорили и шли заваривать рамен.       Когда его альфа рычал, это был признак адской злости. Однажды он рычал на своего парня целый день. Серьезно, диалог был примерно следующим: — Чонни, волчонок, я дома, — прокричал Тэхен, заходя в коридор. — Ры, — ответил ему Чонгук и удалился в спальню, ложась на кровать и отворачиваясь к стенке. — Что-то случилось? — Тэхен хлопал глазами и не понимал, что происходит. — Ры, — недовольно буркнул Чонгук и накинул подушку на голову, показывая, что диалог окончен.       И только на следующее утро Чонгук объяснил, что увидел у Тэхена в книге старую валентинку от какой-то девушки, в которой она в стихах признавалась ЕГО Тэхену в симпатии. — Это было еще в школе, — хихикал Тэхен и пытался извернуться, чтобы поцеловать хмурого альфу. — Оказалось, что ей нужно было помочь с химией, и она не придумала ничего лучше, чем подкатить ко мне якобы с любовной любовью. — И что у вас было в итоге? — с таким отчаяньем во взгляде посмотрел Чонгук, словно собаку по морде тапком отхлестали, ей б-гу. — Я помог ей с химией, — пожал плечами Тэхен. — На этом все. — Даже не целовались? — уточнил на всякий случай альфа. — У нее были брекеты, — громко засмеялся Тэхен и полез обнимать своего ревнивого альфу. Чонгук для вида посопротивлялся секунды две, а потом сам заобнимал своего человека до просьб не задушить.       В состоянии максимального удовлетворения Чонгук рокотал. Тэхена это пиздец как сильно заводило. Альфа эту особенность знал, и если накосячил, то начинал издавать эти звуки намеренно. Тэхен сначала к звукам прислушивался, а потом жадно брал своего парня.

***

Запахи.       О, это была отдельная песня в их отношениях. Тэхен запахи чувствовал, как любой обычный человек, но его альфа сходил с ума от них.       Однажды он почувствовал на своем парне сильный запах чужого альфы. Откуда он взялся, Тэ объяснить не смог.       И только когда запах начал регулярно повторяться, выяснилось, что одна из пар проходила совместно с другой группой студентов. В которой учился, сюрприз, тоже альфа. Он сидел рядом с Тэхеном и метил (специально или нет — Тэ не стал разбираться, просто пересел на другое место).       После этого Чонгук каждое утро перед уходом долго терся шеей о своего парня, оставляя на нем свой запах, чтобы окружающие оборотни знали — человек занят, к нему не подходить. Тэхен воспринимал это нормально — его парню это было нужно. И он с удовольствием подставлял шею по утрам для того, чтобы его пометили.       Ну а вечерами давал себя обнюхать ревнивому Чону.       Что уж говорить о том, что альфа обожал нюхать Тэхена после душа — утыкался носом куда-то в пах и урчал довольно. Человек поначалу дико смущался, ну, наверное, это не очень нормально, что партнер нюхает твой член? Но потом привык до такой степени, что когда Чонгук был завален учебой и не обнюхивал, то оставалось ощущение, чего-то незавершенного.

***

Узел.       Впервые узел Тэхен увидел после того, как продолжил сосать член Чонгука даже после того, как он кончил ему в рот. От дополнительной стимуляции организм альфы решил, что у них будет сцепка и проявил себя. Сколько же писку потом было — Тэхен ощупывал сам узел и задавал кучу вопросов, типа а как он ощущается, а это точно не больно, а сколько он держится. Закончилось все тем, что пришлось делать минет снова — альфа остался немного недоволен тем, что сцепки не произошло. Человек же так любил своего альфу, что с удовольствием опустился перед ним на колени снова.

***

Чуткость.       Чонгук оказался очень интересным партнером в плане отношений. Он всегда следил за любым изменением настроения своего парня.       Если Тэхен приходил уставший, не брезговал делать массаж ног, потому что его половинке это было нужно.       Если Тэ хотел кушать, тот как-то понимал это и бежал разогревать еду или варить рамен.       Если же человек был на грани возбуждения — с удовольствием подбрасывал дровишки в костер их страсти, демонстрируя свое тело, от которого Тэхен был в дичайшем восторге. Все заканчивалось диким сексом. — Тебя, ну, не парит, что я в отличие от тебя не замечаю каких-то деталей в твоем поведении? — спросил однажды вечером Тэхен. — Чуткостью я пошел примерно в земляного червяка. — Меня все устраивает, — промурлыкал Чонгук и поспешил приготовить Тэхену чай. — Когда живешь со своей второй половинкой, нужно учитывать его желания и потребности. Мне не неприятно делать что-то для тебя. Да и не сложно. Если ты мне улыбаешься, я понимаю, что у нас все хорошо. И ты от меня не уйдешь к другому, — добавил тихо-тихо. — Чон Чонгук, — повысил голос Тэхен. Его жутко раздражала неуверенность альфы в их отношениях, хотя головой он понимал, что люди действительно ветреные. — Я запрещу тебе смотреть дорамы про измены.

***

Метки.       Что такое ходить в расстегнутых рубашках, Тэ забыл примерно с начала совместной жизни. И нет, дело было вовсе не в том, что Чонгук заставлял его застегивать все пуговицы из ревнивых побуждений. Нихрена подобного! Его альфа просто обожал кусаться. Засосы-укусы на шее стали привычным его украшением. Но самое поразительное, что Тэхену это дико нравилось! Сидя на лекциях в институте, он иногда тыкал своим пальцем в фиолетовый засос, который сразу отзывался небольшой болью, и вспоминал, что где-то там так же скучает на лекциях его самый любимый альфа.       Иногда Чонгук забывался и прокусывал кожу, на инстинктах пытаясь поставить метку. Тэхен впервые несколько раз очень негодовал, обещая сводить к стоматологу и клыки-то подпилить. Но Чонгук так мило потом извинялся, таская пироженки, что Тэ ругаться перестал. Так, бурчал, заставляя виновника мазать следы заживляющей мазью. К счастью, эти попытки его пометить как омегу были очень редкими, да пироженки человек любил.

***

Гон.       Тэхен прекрасно знал, что у альф бывает гон. У Чонгука он вообще был раз в полгода и человек уже уехал в Сеул, когда он был крайний раз.       В последние дни Чон стал каким-то слишком тактильным, мог просто обнять своего человека, завалить на диван и долго сопеть ему в шею, несмотря на горящие проекты у обоих. — Тэхени, у меня, кажется, скоро начнется гон, — сообщил как-то его шее альфа. — Что мне нужно делать? — на всякий случай решил уточнить Ким. Он читал литературу про гон, но там не было ни слова про альфу и человека. — Наверное, будет лучше, если я уеду дней на пять, к родителям, например, — с сожалением в голосе пробурчал альфа. Уезжать от своего человека не хотелось, но и навредить он боялся. — Кому лучше, Гукки? — непонимающе похлопал своими красивыми глазами Тэхен. — Для тебя, — кивнул альфа. — Ты же понимаешь, что я… Ну… — покраснел, — что я не смогу в это время сдерживаться и захочу тебя взять? — Ну, значит, мы наконец-то лишим мою задницу невинности, — хихикнул Тэхен. Он на самом деле был уже давно готов ко всему. Даже пару раз пробовал растянуть себя в душе, прислушиваясь к ощущениям, все оказалось не так страшно, как он себе представлял. Тэхен несколько раз просил Чонгука его, наконец, взять, но альфа с этим не спешил — его вполне устраивала его позиция в сексе. — А если я сделаю больно? — прохныкал альфа. — Поверь мне, ты можешь сделать только хорошо, — очаровательно улыбнулся Тэхен и полез целоваться.       Гон они провели вместе. Правда, Тэ впервые узнал о том, что альфы вылизывают свою пару перед сексом, везде, в общем. Ну и после крышесносного римминга у них все-таки получилось лишить невинности задницу Тэхена. Да так, что тот потребовал заниматься всеми этими смущающими вещами вне гона (ждать по полгода человек готов не был).

***

Верность.       На каникулах они решили погостить у родителей альфы. Ну как решили — господин Чон обещал учинить скандал, если их дети к ним не явятся. Скандала Тэ боялся очень, поэтому сам уговорил Чонгука на променад до Пусана.       Там-то и началось веселье — в большом доме собрались гости, чтобы родители представили Тэхена стае (не всей, конечно, только тем, кто был вхож в дом родителей). Кима приняли хорошо — все знали о сложной ситуации Чонгука и в положение вошли, Тэхена признали. Но совсем молодой парень пока без запаха и вторичного пола (сын кого-то из друзей) попытался к альфе незаметно подкатить. Ну как незаметно — сообщил, что человеку рядом с видным альфой не место и он вполне мог бы его заменить. — Ты не мог бы говорить тише, — попросил альфа не визжать парня, чтобы его человек этого бреда не услышал. — Миленько, — выдавил Тэхен и с хмурым лицом пошел в их комнату. Услышал. — Глупое ты, блять, создание, — рыкнул на паренька Чонгук и рванул за своим человеком.       В комнате Тэхен собирал вещи. Нет, он не хотел никуда уезжать, но внутренняя драма квин требовала театрального представления. — Тэхен-хен, — жалобно начал Чонгук. Он впервые столкнулся с ревностью своего мужчины и что с этим делать не знал. — Ну ты же понимаешь, что этот нес бред? — Почему же это? Хороший вариант, надо брать, дайте два, — прошипел Тэхен, засовывая в чемодан покрывало с кровати (первое, что попалось под руку). — Пиздец, — выдохнул Чонгук, и, схватив своего человека на руки, потащил к гостям. — Уважаемые, я прошу минуточку внимания, — громко сказал альфа, все гости перестали разговаривать и с интересом наблюдали, как Чонгук опускает на пол надутого Тэхена. — Я хотел сказать, что Тэхен — это не вынужденная мера из-за моей аллергии на оборотней. Я с ним не потому, что больше не с кем. Я Тэхена очень сильно люблю, и это мой человек. «Идите на хуй» он сказал Тэхену на ухо, чтобы никто не слышал. — Гукки, — пропищал Тэхен и кинулся своему альфе на шею. Это был первый раз, когда он услышал слово «люблю».       Весь оставшийся вечер Тэхен буквально не отлипал от своего альфы, периодически показывая разные неприличные жесты неудачливому пареньку. Потому что он точно знал, что этот сильный, красивый, потрясающий альфа его, он же не такой ветреный, как человек. Ну а после признания в любви им точно предстояла долгая и насыщенная жизнь, без третьих (лишних) людей… и оборотней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.