ID работы: 11297175

Альфахуительная практика в Пусане.

Слэш
NC-17
Завершён
9415
автор
Rialike бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9415 Нравится 771 Отзывы 2879 В сборник Скачать

Бонус. Что естественно, то не без оргазма.

Настройки текста
      Когда Чонгук совсем освоился в их квартире (спасибо чете Ким, которая подсуетилась и жилье предоставила без регистрации и смс), то начал вести себя ну совсем как оборотень. Ну или просто наглая морда, по мнению отдельно взятого Ким Тэхена.       Все дело в том, что альфа не очень любил ходить дома в одежде. Чтобы не шокировать своего человека, Чонгук постепенно начал избавляться от нее.       Сначала начал ходить по квартире без любимых носочков с отдельными пальчиками (Тэхен считал это извращением, а альфа — величайшим изобретением человечества).       Дальше вместо футболок начал носить открытые майки, впоследствии избавился и от них. Тэхен знатно прихуевал, когда приползал с учебы, а дома его встречал альфа, сверкая голым торсом, темными сосками и своими сексуальными кубиками пресса. Тэхен долго и упорно проводил беседы о том, что соски показывать в приличном обществе не принято. Чонгук хихикал и говорил, что после того, как они испробовали 60% из Камасутры, их общество никак нельзя назвать приличным. Человек на этот аргументный аргумент только тяжко вздыхал и бежал поскорее мыть руки, чтобы за соски пощипать, да пресс погладить. Альфа балдел и одеваться отказывался наотрез.       Потом в ход пошли домашние штаны, точнее в расход — Чонгук их просто тщательно зарыл в шкафу и в нужный момент якобы не нашел. Пришлось ему бедному-несчастному ходить по дому в одних боксерах, слушая причитания человека, что это бесчеловечно — Тэ ходил в состоянии легкого возбуждения всегда, когда рядом был его парень. — Спасибо, что не стринги, — закатил глаза Тэхен, когда вернулся из университета и застал своего альфу в леопардовых брифах. — Ехехехе, — довольно потер руки Чонгук, предвкушая, как с него эти самые трусишки ртом стянут, да по-царски отсосут (Тэхен по-другому и не умел). — Не радуйся, — надул щеки Тэхен. А потом битый час читал лекцию о правильном белье и свободе членика. Альфа только головой кивал и думал о том, что его человек обломщик, такой настрой сбил.

***

      Чимин в гости заезжал не часто — у него тоже была учеба, да и личная жизнь наладилась — они с Юнги хоть и не были в статусе пары, но половые отношения вполне себе строили. Тем более, Чимин никогда не приходил без звонка, виной тому вовсе не воспитание — он не хотел натыкаться на шок-контент, типа друга в латексе и с кляпом во рту. Ему почему-то казалось, что эти двое — те еще затейники.       Как так получилось, что Чимин сбежал с последних пар, чтобы прогуляться по городу (Юнги называл это романтичным «пропердеться»), история умалчивает. Как и о том, что у Чимина было плохое настроение, результатом которого стала ссора с не_парнем — тоже. Просто они поругались, такое бывает. Пак не придумал ничего лучше, чем купить на все карманные деньги пива, одну пачку сухариков и поехать к другу, топить горе в стакане. О том, что нужно позвонить предупредить о скором визите как-то не думалось, а все этот Юнги, который гад, ага.       Чонгук ждал своего парня после института — в последнее время у них было мало возможностей провести весь вечер вместе из-за завалов на учебе. А тут — целый свободный вечерок (вечер в хату), где ж это видано? Вот альфа и решил своего мужчину прямо с порога удивить своим прекрасным голым задом, а то в последнее время Тэхен к полуголому виду привык и не тащил сразу в кровать. Чонгук крутился у зеркала, выбирая самую красивую позу — чтобы ямочки над ягодицами было четко видно, да и орешек был напряжен. Когда раздался звонок в дверь он очень расстроился — весь план коту под хвост. Недолго думая, альфа открыл дверь, потряхивая полувозбужденным членом.       Когда Тэхен вернулся домой после пар, то застал странную картину — Чонгук, на котором были штаны, поверх которых были натянуты шорты, смотрел на своего человека виновато-виновато. — Что случилось? — сразу же забеспокоился Тэхен. Мало ли его парень простыл и решил утеплиться. — К нам Чимин тут пришел, — криво улыбаясь потыкал пальцем в Пака альфа. — Минни, а ты чего не у Юнги? — Тэхен другу обрадовался и сразу же оценил то количество пива, которое стояло на столе. — У нас праздник? — Чудечко на блюдечке, — ответил Пак, смотря в стену бездумным взглядом. — Тэхен, тут такое дело, ты только не злись, — альфа тяжко вздохнул, набрал побольше воздуха и выпалил скороговоркой, — тут Чимин пришел, а я его не ждал, я тебя ждал, понимаешь, готовился. Ну я же не знал, что это не ты и дверь открыл. — Как ты был одет? — нахмурился Тэхен. Уж что-что, а своего альфу он знал хорошо. — Никто не знает столько, сколько не знаю я, — сказал бесцветным голосом Чимин. — Без майки? — зло сощурил глаза Тэхен. Альфа покраснел и отрицательно помотал головой. — В трусах? — ноздри человека опасно раздулись. — Не совсем, — ответил Чонгук и, кажется, попытался провалиться сквозь землю. — Блохастая ты морда, — зло зашипел Тэхен, — ты знаешь, что есть такое устройство — глазок. Представляешь, если в него посмотреть, то, сюрприз, видно кто пришел! — Нервы сдали меня, — булькнул со своего места Чимин. — С тобой, — Тэхен потыкал своим длинным пальцем в парня, — мы разберемся позже, когда придумаем что делать с Чимином. — Я сюрприз хотел… — начал оправдываться альфа, но увидев убийственный взгляд своего человека, быстро прикусил язык и боком двинул в сторону спальни. — И мама, и минздрав предупреждали… — тихонечко выдал Чимин, переводя взгляд со стены на Тэхена. В итоге вместо романтического, полного секса вечера, Чонгук с Тэхеном отпаивали лучшего друга человека ромашковым чаем. По началу Чимин выдавал какие-то рандомные фразы, потом начал приходить в себя, но от пива отказался — уж слишком фаллическими ему показались бутылки. — Теперь, чтобы прийти к вам в гости, я буду писать во все мессенджеры, слать почтовых голубей и письменное уведомление курьерской службой, — мямлил Чимин, который уже вовсю на телефоне искал способы стереть себе память (антинаучно). Но, как говорится, увиденного не развидеть.

***

      О том, что у его альфы скоро начнется гон, Тэхен знал — Чонгук начал много нежничать, ночью обнимал до хруста костей, смотрел сопливые фильмы (сморкаясь в мороженое), да и свою одежду человека просил носить, «чтобы пах альфой». Тэхен от такого Чонгука внутренне пищал и мечтал, чтобы гон никогда не проходил. Но блядская учеба намекала, что шиш ему с маслом, а не альфа со смазкой. Вместо того, чтобы наслаждаться своим горячим парнем, Тэхен готовился к зачету профессора Ли. Ли был крайне противным старикашкой, а еще дед у него когда-то в молодости девчонку увел — и Тэхен жопой чуял: зачет будет непростым. — Тэхен, мы уже целых шесть дней не занимались сексом, — хмурился альфа, сидя на их кровати. — Погоди, Гукки, я сдам зачет и буду твоим, — ответил Тэхен и тяжко вздохнул. — Весь-весь? — сразу заулыбался Чон, предвкушая всякое развратное. — Обязательно, а после этого злоебучего зачета у меня еще и жопа подготовлена будет, — вяло улыбнулся человек и вернулся к учебе.       Странности начались в день зачета — Чонгук был весь на взводе и невероятно горяч. Тэхен в любой другой день плюнул бы и на учебу, и на зачет, но профессор Ли ошибок не прощает, поэтому пришлось выползать из уютных объятий альфы и тащиться в университет.       Все складывалось очень удачно — Тэ вытащил плевый билет, поехидничал над тем, как Ли скрипит вставленной челюстью (потому что Киму повезло), сел готовиться. Когда ему пришло сообщение от Чонгука, он достал телефон и долго пытался понять, зачем альфа прислал ему видео. Недолго думая, он нажал на кнопку воспроизведения. В кадре был его альфа, который тихо поскуливал и терся о подушку своим вставшим членом. Одного Тэхен не учел: звук на телефоне был включен, а богомерзкий Ли недавно купил новый слуховой аппарат. — Студент Ким, а что же это вы там на зачете смотрите? — зловредно захихикал старикашка. — Ничего, — пропищал Тэхен, пытаясь заблокировать телефон, из которого доносились стоны — его парень на видео уже во всю тыкал своим божественным членом в подушку. — Нет-нет, дайте и нам посмотреть! — гаденько потирая руки сказал профессор (чтобы его черти в жопу драли). — У меня шпаргалки! — нашелся с ответом Тэхен. — Или телефон сюда, или кыш с зачета, — рявкнул Ли. — Ну вот и славненько, — подорвался со своего места Тэхен, складывая вещи в сумку. Зачет он потом пересдаст, а вот Чонгуку нужна его помощь. И уж он отомстит альфе за каждую секунду этого злоебучего видео.

***

— Мы с Чонгукки ходили в парк, там так красиво, — Тэхен сидел у своих родителей дома, попивая чай и болтая ногами. — А еще лепили из снега разных животных. — Так снега было раз-два и обчелся, — включился в разговор дедуля, который до этого смотрел что-то по телевизору. — И это не помешало нам с Чонгуком лепить из снега, — весело засмеялся Тэхен, вспоминая тот день. — Снега было мало, — проворчал дед, выключая телевизор. — А я! А я вот фотки покажу! — Тэ достал телефон и, найдя нужную фотографию, протянул деду. — Смотри! — Ну надо же, — удивился Ким-старший, перелистывая кадры. — Надо почаще из дома выходить, а то всю зиму пропущу. — А потом как-то побледнел, позеленел и начал покрываться белыми пятнами. — Тебе плохо? — обеспокоенно спросила мама. — Мне начинать делать непрямой массаж сердца? — Принеси мне вис… корвалол, — дед тихонечко передал телефон обратно Тэхену. Тот сразу же посмотрел чего там такого увидел дедуля, раз так разнервничался. Оказалось, что пока Тэ спал, его негодник-альфа сделал пару снимков. Ладно, много снимков, на которых он спит, а Чонгук целует его спящую тушу прямо в левое полупопие. — Чонгук, блять, — Тэхен сразу же набрал своего парня, который пошел в бар с приятелями из группы. — Я убью тебя! То есть я хотел сказать, что люблю тебя, наглая ты морда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.