ID работы: 11297182

Двуличный Пак Сонхва

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Голова резко закружилась, а все тело ужасно ломило, Сонхи попыталась отдернуть ногу, освободиться от цепи, но все было тщетно. Испуганная девушка залезла обратно на кровать, пытаясь привести себя в чувство. Осмотревшись вокруг вновь, Хи пыталась увидеть свои вещи, а точнее телефон. Но в комнате была лишь кровать и тумба.  — Спокойно Сонхи, может я сплю… — зажмурила глаза девушка — вовсе нет! Что происходит?! Ау-у-у-у — вскликнула она, но в ответ была лишь тишина. Сонхи настигла паника. Грудная клетка будто сжалась от страха, перекрывая кислород. Дрожащие руки пытались освободить ногу, а на глазах уже сверкали слезы. Щиколотка начинала болеть и краснеть от напряжения. СоХи решила сдаться, положив голову на подушку, она начала громко плакать. Настолько испуганной девушка себя еще не ощущала.

***

Прошло несколько часов, Сонхи все еще была прикована. Девушка выплакала все слезы, сил уже не хватало, хотелось есть и пить, желудок урчал от голода, а голова болела еще сильнее прежнего. В голове уже была каша, никаких догадок, а ответов тем более. В комнате вдруг раздался звук, кажется кто-то пытался отпереть дверь. Сонхи затряслась еще сильнее, придвинувшись к краю кровати. Каково было счастье увидеть его, как ей показалось, своего спасителя.  — Сонхва… я так рада тебя видеть, — потерев мокрые щеки, сказала Сонхи — не понимаю, что произошло и почему я оказалась прикованной к кровати.  — Какой кошмар Сонхи, ты в порядке? — в ту же секунду, наигранное выражение лица сменилось на жуткий взгляд –Точнее, надеюсь тебе было достаточно плохо здесь?  — Что… Сонхва, я ничего не понимаю.  — Сожалею, что придется использовать тебя в качестве приманки, — вплотную подойдя к девушке, парень заставил ту вжаться в постель от новой волны страха — хотя зная твоего отца, он и родную дочь бросил бы.  — Причем здесь мой отец… прошу, объясни мне, не бросай меня здесь.  — Печально будет разрушить его образ порядочного отца, ты совсем его не знаешь, глупая Сонхи, от тебя утаили столько тайн.  — Ты специально заманил меня к себе?! Что тебе от меня нужно? Ты в курсе, что пожалеешь об этом?! Ненормальный!  — Заткнись — Сонхи получила звонкую пощечину, схватившись за щеку, девушка пыталась сдерживать слезы. Страх вперемешку со злостью.  — Кто ты такой, отвечай!  — Я твой самый страшный кошмар, пока твой папаша не получит по заслугам, я не успокоюсь, а ты… — облизнув губу, сказал он — чем дольше его нет, тем быстрее ты начнешь умирать, я оторвусь на тебе по полной Сонхи, посмотрим, как твой папаша это оценит.  — Ты безумен Пак Сонхва! Не советую тебе меня трогать — ее голос безумно дрожал, Сонхи пыталась казаться храброй, но внутри все сжималось от испуга.  — Послушай меня! — схватив девушку за ворот, Сонхва впечатал ее в кровать, нависнув сверху — Твой гребаный отец убийца!  — Как… как мне верить в твои слова — шея девушки была сжата, что мешало дыханию.  — Сука! Хочешь, чтобы я тебе доказывал?! Ты наверняка такая же мразь, как и твой ублюдок отец! — От…пусти Немного ослабив хватку, Пак достал из тумбы бутылку воды и протянул ее девушке. СоХи боялась пошевелиться, терпения не хватало, и парень швырнул бутылку в стену. Грохот раздался по всей комнате, девушка закрыла глаза ладошками и громче заплакала.  — Я безжалостен Сонхи! Твои слезы на меня не подействуют, советую не тратить силы, — усмехнулся Пак — когда будешь готова принять всю правду, тогда и поговорим — Сонхва остановил небольшой конвертик на тумбе и удалился, заперев дверь. Спустя час, Сонхи удалось успокоиться, благо вода отлетела близко к кровати, и девушка смогла утолить жажду, но желудок все еще просил пищи. Заметив тот самый конверт, Хи с осторожностью коснулась его, достав оттуда испачканную кровью фотографию. На ней был изображен парень с довольно милой внешностью и теплой улыбкой. Еще больше вопросов возникло в голове, кто был тот парень и зачем Пак оставил его фотографию. https://i.pinimg.com/736x/a6/22/13/a6221355a86e2c5c0fa58208f05da3a9.jpg Сонхи не могла сомкнуть глаз до самой ночи, девушка продолжала смотреть на парня, пытаясь разглядеть каждую деталь, пытаясь понять посыл Пака. Девушка поймала себя на мысли, что парень кого-то сильно напоминал, его глаза, черты лица и даже еле заметная родинка под глазом, где-то она уже видела похожую.

***

 — Господин… ваша дочь, кажется ее похитили.  — Ублюдок! Это он?! Скажи мне, я прав?! — схватив парня за ворот, кричал Бин.  — Мы точно не знаем, но подозреваем, что да… простите.  — Простите? Вот так работают твои люди, так вы защищали мою дочь? Блять! — нервы были на пределе, разбив стеклянную бутылку, Бин схватился за голову — Она не должна узнать правду, найдите мне его! Выполнять, немедленно! — приказал мужчина — Я уничтожу каждого из вас, ты меня понял?!  — Так точно, господин Хон.

***

Сонхва аккуратно открыл дверь, заглянув внутрь. Парень подошел к кровати и стал разглядывать измученную Сонхи, что крепко спала, свернувшись калачиком. В голове проскользнула жалость и тут же испарилась. Боль внутри парня лишь росла, ничего не могло затянуть его раны, Пак планировал месть на протяжении двух лет. Изучив историю, подделав информацию о своей личности, Сонхва взломал ноутбук Сонхи и буквально заставил обратить на себя внимание. Парень следил за девушкой каждый день, пытаясь вычислить Бина, но его никогда не было рядом. Сонхва был уверен в себе, он точно знал, что сможет произвести впечатление на девушку и втереться в доверие, но все получилось гораздо легче и быстрее, чем он мог предполагать. Сонхи была его жертвой, которая напрямую была связана с Хон Бинома, лишь один человек был ему дорог, но его больше не было в живых. Он больше не чувствовал ничего внутри, своему самому близкому человеку Пак обещал оставаться сильным, держать себя в руках, но не смог сдержать слово, ведь смерть близкого человека поедала его насквозь. Руки затряслись, парень поспешил уйти, чтобы не расчувствоваться к девушке. Хва зашел в кабинет и рухнул на пол, перед глазами мелькали счастливые картины.

*Flashback*

 — Хён, обещаю, что мы навсегда останемся лучшими друзьями! — с улыбкой на лице, произнес молодой парнишка.  — Я никогда и не сомневался в этом, ты должен обещать мне другое, — пригрозил пальцем Сонхва — что не натворишь глупостей и будешь осторожен, пока меня нет рядом. Парни весело провели очередной совместный день. Прогуливаясь по улочкам Сеула. Пак скрывал свои чувства, что-то большее, чем просто дружба. Его лучший друг был для него всем, Сонхва не мог разобраться в себе и плыл по течению, ведь самое главное — он рядом, всегда рядом. Один день из их жизни навсегда остался в голове Пака. Друзья, как всегда, собрались вместе, решили немного выпить, дабы расслабиться после тяжелой работы. Сонхва сидел на полу, собирая колоду карт, что его друг разбросал в порыве гнева, ведь он проиграл старшему, как всегда. Резко поймав на себе взгляд, Сонхва удивленно посмотрел на друга, а тот неожиданно притянул его к себе, впившись нежным поцелуем.

*end*

Сонхи проснулась от жуткой головной боли. Мозг отказывался работать без пищи, желудок совсем опустел. Приподнявшись на кровати, девушка стала жалобно взывать Сонхва. Парень услышал голос, от чего сильно вздрогнул.  — Этот голос… — сглотнув, сказал он. Прикрыв уши, парень пытался сосредоточиться на своих мыслях, но это было невозможно. Вскочив с места, парень направился в ту самую комнату. Ворвавшись внутрь, он злобно посмотрел на плачущую Сонхи и попытался умерить пыл.  — Чего тебе?! Я пытаюсь работать.  — Я… голодная, — всхлипнула она –если собрался меня убивать, то вперед! Я не хочу чувствовать эти страдания.  — А я хочу, — ехидно улыбнулся он — давай наберем твоего отца, попросишь его тебя забрать, посмотрим, как сильно он тебя любит.  — Ты расскажешь мне правду?  — Не все так просто, я хочу, чтобы твой жалкий папочка открыл тебе глаза — приложив телефон к уху, сказал Пак. Гудки. * — Так и будешь молчать? Твоя Сонхи долго не протянет — наблюдая за девушкой, говорил Сонхва, ожидая ответа. * — Отпусти ее, мы можем договориться Пак Сонхва — единственный, кто мог вывести его из себя одни лишь голосом — Хон Бин. Сжав кулаки, парень подошел к Сонхи и схватил ту за волосы *– Договориться говоришь? — девушка начала кричать от боли, Бин задрожал, словно дежавю… — Пока я лично тебя не уничтожу, не успокоюсь, ты меня понял? Выбирай ублюдок, либо ты, либо твоя дочь, но я то знаю, каков будет твой ответ — после этих слов, Пак бросил трубку.  — Хватит делать мне больно! — вырвавшись из рук парня, Сонхи поджала под себя коленки и вновь заплакала — Ты сумасшедший — девушка с трудом выдавала слова, горло жутко болело.  — Не повезло тебе Сонхи, — усмехнулся Хва — знаешь, каким будет решение твоего отца?  — Он вытащит меня отсюда, а тебя посадят — опустив голову, сказала Хи.  — Ошибаешься Сонхи, ты сильно ошибаешься, — Сонхва потянулся к девушке, приподняв голову за подбородок — такая красивая, невинная — Пак залез на кровать и навис сверху.  — Больно — прошипела СоХи.  — Ты даже не представляешь, что такое боль, — медленно сжимая шею девушки, Пак наблюдал за ее реакцией — потеря близкого человека, — надавил сильнее — смотреть, как твоего лучшего друга убивают на твоих глазах — приблизился вплотную — жить, зная, что человек лишивший тебя самого драгоценного, все еще на свободе — Сонхва вцепился в шею горячими губами, оставляя на коже следы укусов и багровые пятна. Сонхи сходила с ума, ощущая его на себе, боль вперемешку с удовольствием. Ручки отчаянно пытались освободиться от крепкой хватки Сонхва. Посмотрев в глаза Сонхи, парень не мог оторваться от них, его любимые глазки, жалостно молящие о свободе. Пак встал на ноги и снова ушел, молча ушел. Через некоторое время, парень вернулся в комнату с подносом еды. Сонхи не верила его действиям, девушка спряталась за кроватью, далеко ей не уйти, ведь нога все еще была в цепи.  — Я подумал, что было бы скучно тебе умирать так рано, хотелось бы подольше растянуть такое удовольствие.  — Ты ненормальный — прошептала Сонхи.  — Разве ненормальный стал бы тебя кормить? — после этих слов хлопнула дверь. Сонхи потерла глаза и посмотрела назад, на тумбе стоял поднос, а на нем вкусная еда, аромат стоял волшебный. Девушка тихонько подошла и присела на пол. Неужели Сонхва сам приготовил все эти блюда? После приема пищи, СоХи почувствовала себя гораздо лучше, сил прибавилось больше. Девушка улеглась в кровать и уставилась в потолок, снова. Пак раздумывал свои дальнейшие действия, гениальная идея пришла в голову. Хоть это и было довольно рискованно, но могло привести его к Бину. Сонхва молча зашел к девушке и стал открывать цепи, Сонхи тихо наблюдала за парнем, ожидая чего-то плохого после.  — Ты свободна — посмотрел он ей в глаза.  — Это какая-то уловка?  — Нет, ты свободна, можешь возвращаться домой.  — И ты оставишь меня в покое? — потирая щиколотку, сказала Хи.  — Не в этой жизни — улыбнулся Пак.  — Что это значит? Что еще тебе от меня нужно?  — Уходи, пока можешь. Сонхи поспешила удалиться, выйдя на улицу, девушка поняла, что с собой у нее не было денег и даже телефона, все осталось у парня дома. Не желая возвращаться, СоХи решила дойти пешком, хоть и не знала дороги от этой улицы. Сдвинувшись с места, она почувствовала чью-то руку на плече.  — Как ты собиралась вернуться домой? Глупая — открыв машину, сказал Пак.  — Я с тобой никуда не поеду! Твое спокойствие меня пугает, после всего, что ты сделал.  — Я еще ничего не сделал, дорогая Сонхи, лучше садись в машину. Сонхи послушно села внутрь, но на заднее сиденье, лишь бы быть чуть подальше от подозрительного Пака. Парочка спокойно доехала до дома Сонхи, и девушка рванулась внутрь, заперев все двери. В надежде, что парень ее больше не достанет, наивная. Приняв душ, Сонхи наконец расслабилась, девушка пыталась осмыслить произошедшее. Сонхва не мог отпустить ее так просто, а отец… отец словно и не пытался найти и освободить свою дочь. Pov Сонхи Ничего не понимаю, он точно что-то задумал. Отец не отвечает на мои звонки, надеюсь все в порядке. Никогда бы не подумала, что такой парень, как Пак Сонхва, может быть настолько двуличным. Две стороны Пака, но одна из них настолько ужасна… В какой-то момент я подумала, что он мне понравился. Что же его так гложет? Что так сильно беспокоит? Он оставил мне ту фотографию, кажется, ах да, я взяла ее с собой. Может это и есть его близкий человек, которого он Сонхва потерял? И кого же он мне так напоминает! Черт, сколько вопросов, и никто не дает мне на них ответов. Pov Автор На следующий день Сонхи не решилась выходить из дома, каждую минуту девушка проводила на иголках, все время казалось, что он ворвется в любую минуту и снова утащит ее в запертую комнату. Отец так и объявился, благо охрана была снаружи, что немного успокаивало девушку. Поедая тарелку лапши, СоХи вновь задумалась о произошедшем, хотелось наконец поговорить с отцом на эту тему. Мысли отвлек стук в дверь, Сонхи дернулась и аккуратно подошла посмотреть в глазок, увидев Пака, сердце сжалось, дыхание участилось, а руки задрожали.  — Открывай дверь Сонхи — послышалось за дверью.  — Зачем ты пришел, ты ведь меня отпустил.  — Три… два. Не дожидаясь последней цифры, СоХи распахнула дверь и отпрянула назад — Хорошо-хорошо, что?!  — Не груби — Хва спокойно прошел внутрь. Сонхи выглянула во двор и заметила лежащую на полу охрану — Сонхва! Что ты с ними сделал? — парень захлопнул дверь и прижал девушку к стене.  — Эти придурки бы не защитили тебя, если я один смог справиться с каждым — парень приблизился к губам Сонхи, ощущая горячее дыхание.  — Зачем ты пришел? — девушка почувствовала, как щеки покраснели.  — Ты забрала фотографию, верни ее.  — Кто этот парень?  — Сонхи, — пальцы сжали талию, а Хи вжалась в стену и задрожала — я не разрешал задавать вопросы.  — Хорошо, я отдам, пусти меня. Ослабив хватку, Пак позволил девушке уйти.  — Не боишься оставаться одна? Твоя жалкая охрана еще долго будет приходить в себя.  — Меня держали в цепи, чего мне еще бояться, — пожала плечами девушка — что тебе от меня надо Сонхва? Ты все это время обманывал меня, верно?  — Думаешь пошатнуть мою совесть, — усмехнулся парень — я должен увидеть твоего отца, ты поможешь мне в этом.  — Хочешь, чтобы я помогла убить моего отца?  — Иначе не будет.  — И ты вот так легко заявляешь мне это? Я не стану!  — Когда узнаешь правду, сама захочешь его прибить.  — Ничего меня не заставит… Сонхва с наглой улыбкой подходил ближе, СоХи отходила назад, упираясь в спинку дивана.  — Вся твоя жизнь построена на лжи, ты даже не Хон Сонхи.  — О чем ты говоришь.  — Твоя настоящая фамилия звучит по-другому, ты ничего не знаешь, совсем ничего, но пока я не увижу Бина, так и будешь жить в раздумьях — пытаясь не поддаваться эмоциям, говорил Сонхва  — Лучше бы ты вообще молчал! Уходи Сонхва, оставь меня в покое, я не желаю тебя видеть — Сонхва в очередной раз зажал девушку, а та упала на диван.  — Неуклюжая — засмеялся парень и тут же сменил улыбку на грусть. Сонхи встала на ноги и заметила погрустневший вид Сонхва. Девушка не знала, как поступить, поэтому просто молчала.  — Ты похожа на моего друга, такая же неуклюжая и наивная.  — Сонхва, я вижу, что ты хотел бы выговориться.  — Дочери убийцы я точно не стану доверять.  — Не называй меня так! Я никак не отношусь к делам своего отца, и я не поверю в то, что он мог кого-то убить.  — Люди бывают жестоки, открой наконец глаза, сними розовые очки Сонхи.  — Я лишь боюсь верить в плохое Сонхва, прошу, уходи.  — Нет, звони отцу, заставишь его здесь появится, иначе я сам его найду, чего бы мне это не стоило, но только ты, уже будешь мертва. От этих слов по коже прошлись мурашки, СоХи посмотрела в глаза парня, они отражали пустоту, пустоту и боль.  — Он не отвечал на мои звонки, сомневаюсь, что в этот раз возьмет, пожалуйста, расскажи мне все, что знаешь, я имею право знать правду.  — Я буду давать тебе подсказки, до тех пор, пока не объявится Бин.  — Почему ты все усложняешь?  — А почему твой отец не бросился тебя спасать?!  — Я не знаю!  — Потому что ему на тебя насрать Сонхи, его волнует лишь его никчемная жизнь, твой отец продает наркотики, получает за это огромные бабки, которые сносят его крышу, а твоя мать тебя не бросала, он выгнал ее, заменив дешевыми шлюхами, пригрозив убить, если та к тебе приблизится, как тебе такая правда?! — звонкий крик парня раздался по всему дому, он не справился с собой и своими эмоциями. Глаза девушки округлились, а губы задрожали. В горле появился огромный ком от горькой правды. Ноги ватные, не удержав равновесия, Сонхи грохнулась на колени и тихо заплакала.  — Я рассказал лишь часть, я не готов травмировать тебя еще сильнее, так бесит, что я продолжаю испытывать к тебе жалость! — Сонхва… — еле выговорила Сонхи — тот парень на фото, твой лучший друг, — слова давались с трудом — мой отец его убил? — девушка поднялась с пола и заглянула в мокрые глаза Сонхва.  — Мне очень жаль, что приходится тебя в это ввязывать.  — Позволь мне помочь тебе, даже если это будет стоить моей смерти. — Парня зовут Уён, мой лучший друг детства, мы всегда были вместе, когда мои родители погибли, он заменил мне всех, он помог мне с деньгами, помог встать на ноги, хоть и был моложе меня.  — Ты хотел меня убить, чтобы мой отец страдал? Как и ты когда-то…  — Твой отец, скорее всего, даже слезинки бы не проронил с твоей гибели, Сонхи, ты должна мне поверить.  — Но почему ты считаешь, что смерть родной дочери никак на него не повлияет?  — Потому что… я не могу… это окончательно тебя уничтожит.  — Прошу, скажи, не оставляй меня с этими мыслями, я сойду с ума.  — Уён… твой родной брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.