ID работы: 11297182

Двуличный Пак Сонхва

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Ты не виноват.

 — Знаешь хён, я даже никогда ее не видел, интересно, похожи ли мы, — мечтательно взглянув на небо, сказал Уён — а ведь она даже не знает о моем существовании.  — Почему между вами стоит запрет? — приблизившись к другу, Сонхва положил голову на его плечо и прикрыл глаза.  — Как только отец узнал, что у него появится ребенок, то сразу начал искать более эффективные способы заработка, вышел на банду, заправляющую наркотой по всей Кореи, еще тогда решив сделать из меня своего посредника, как только я стал бы взрослее, — на одном дыхании проговорил он — тогда он даже не подозревал, что родиться еще один ребенок, подумал, что если это будет девочка, то он спрячет ее от своей второй жизни, а матери разрешил провести каких-то пять несчастных лет с малышкой Сонхи.  — Почему ты не ушел? Почему не отказался от жизни такой…  — Я боялся бросить отца, боялся не за себя, а за него, а почему ты согласился мне помогать? Эта работенка до добра не доведет.  — Разве мог я бросить тебя? Бин не заслуживает моего Уёна.  — Таков я, добрый Уён, — усмехнулся парень — когда он узнал, что я навещал мать, то избил меня до синяков, а ее лишил работы, тогда я понял, что из-за меня одни проблемы.  — Мне очень жаль Уён — голос задрожал. Уён погладил друга по голове и нежно улыбнулся — У меня есть ты, чему я счастлив.  — У нас есть мы.  — Хён… я хотел попросить о помощи — в голосе чувствовался страх.  — Все что угодно для лучшего друга — заглянув в глаза Уёна, Пак широко улыбнулся.  — Хотя бы разок… хочу увидеть свою сестру, хочу рассказать ей правду, чего бы мне это не стояло, лишь раз я слышал ее приятный голос, когда отец говорил по телефону, у нее мой смех…  — Это слишком опасно, ты уверен? — затревожился старший.  — Меня много раз избивали, потерплю если что, — засмеялся парень — ну не убьет же он меня, ха-ха-ха.  — Я слишком хорошо тебя знаю, отговаривать нет смысла, а если получать от твоего отца, то вместе! Как думаешь поступить?  — Я узнал адрес ее ВУЗа, через час у Сонхи заканчиваются пары, и я надеюсь успеть ее подобрать, а ты оставайся здесь, сообщишь мне, если отец вернется раньше.  — Прошу, будь осторожен, я буду сильно переживать!  — Обещаю хён! Правая рука Чон Бина. Так себя звал Джо, который удачно подслушал разговор молодых людей. Хитрая улыбка в преддверии денежной похвалы от босса. Сев в машину, мужчина достал телефон из кармана и набрал своего господина, доложив ему обо всем, что собрался делать его сын, вопреки его запретам. Испуганная злость. Бин направил людей к сыну, чтобы те успели перехватить его и привести ему в руки. Сонхва не мог найти себе места, парень жутко волновался и тысячу раз пожалел о том, что отпустил его на такую авантюру, которая могла закончиться плачевно, если его поймают. Он продолжал набирать номер друга, но тот не отвечал. Услышав мотор знакомого автомобиля, сердце ушло в пятки, тело задрожало от страха, а в горле сильно пересохло. Выглянув в окно, он встретился взглядом с боссом, что словно пускал пар из ушей. Следом за Бином подъехала машина. Джо подошел к двери и открыв ее, насильно достал Уёна, что уже был в крови. Ужаснувшись картиной, Пак поспешил спуститься на улицу.  — Прошу! Не трогайте его! — подбежав к Уёну, Сонхва попытался забрать друга из рук мужчины, но был схвачен двумя людьми, что работали на Бина.  — Только посмотрите на них, — Бин зажег сигарету, медленно подходя к сыну — я ведь запретил, я ведь предупреждал тебя, ты меня не уважаешь?  — Он не сделал ничего плохого! Отпустите его!  — Закрой рот Пак Сонхва! — прокричал мужчина  — Отец… я лишь… лишь хотел ее увидеть — еле выговорил парень с кровью во рту.  — Помнишь, что я тебе сказал, дорогой сынок? — улыбнулся Бин.  — Ты жалок отец, ты прячешь от Сонхи родного брата, боялся, что я проговорюсь, настолько не доверял мне! Ты не оставил мне выбора, как самому дать ей правду. — Ты небезопасен для моей Сонхи — схватив обессиленного сына за горло, Бин достал пистолет и приставил к его виску.  — НЕТ! НЕТ-НЕТ! ПРОШУ ВАС НЕ НАДО — слезно кричал Пак, с ужасом наблюдая за погибающим другом.  — Какого это смотреть на смерть своего лучшего друга Сонхва? — засмеялся мужчина.  — Прости меня… прости Уён… я не должен был отпускать тебя… Сонхва пытался выбраться из крепкой хватки, но все было бесполезно, ведь мужчины были крепче его в несколько раз. Слезы безжалостно стекали по щекам, сердце билось быстрее. Уён последний раз взглянул на друга, теплая улыбка расплылась по лицу — Ты не виноват. Выстрел. Мертвое тело упало на землю.

***

 — Уён… твой родной брат. Девушка с ужасом посмотрела на парня, почувствовав, как сердце больно кольнуло внутри.  — Я не сдержал эмоций Сонхи, — боль, лишь боль слышалась в его голосе, Сонхва пытался сдерживать слезы — я так сильно тебя ненавижу, да я ублюдок, я тот еще мудак, но лучше бы это была ты! Почему он так тебя любил?! Почему так ужасно относился к сыну?! — парень выдавливал из себя слова, огромный ком резал горло — Я несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством, но Уён… он словно знал, что так будет! Он оставил мне большое письмо, которое я до сих пор не решился прочесть до конца, он просил меня жить дальше, просил не бросать свою жизнь… Сонхи опустила голову, все тело задрожало сильнее, девушка даже и не думала злиться на Сонхва, она наконец поняла, какую боль он испытывает, ведь теперь… она разделяла ее вместе с ним. С трудом встав на ноги, СоХи сильно качало из стороны в сторону, девушка хотела подойти и прижать к себе парня. Сонхва почувствовал, как в глазах резко потемнело, а тело не слушалось, упав на колени, парень схватился за голову и громко закричал, так сильно, что сорвал себе голос. Сонхи в ужасе подбежала к парню и потянула его на диван, девушка и сама была не в силах, но изо всех сил пыталась помочь ему успокоиться.  — Я должен… должен уйти — задыхаясь, говорил он.  — Сонхва, посмотри на меня, — схватив парня за щеки, Сонхи свела взгляды вместе — я не отпущу тебя в таком состоянии, позволь нам уйти вместе — проглатывая режущую боль в горле, Сонхи пыталась говорить. Парень лишь положительно кивнул, Сонхи помогла ему встать и добраться до машины, девушка не имела прав, но умела водить. Усадив парня на заднее сиденье, она села за руль и поспешила уехать. После того трагичного дня, Сонхва часто ощущал боль в груди, которая переходила к самому сердцу. Приступы случались постоянно, особенно, когда парень проводил в тренажерном зале по несколько часов.  — Адрес в навигаторе… — послышалось сзади.  — Поняла.

***

Дорога была долгой, Сонхи точно ехала загород. Сонхва проснулся, как только автомобиль остановился. Глаза девушки были покрасневшими от усталости, а голова болела от множества мыслей. Сонхва вышел из машины, размялся и постучал в окно, после чего Сонхи вышла следом.  — Я не хочу ничего говорить, заходи внутрь.  — Ты не обязан… Парочка вошла внутрь, дом был большим и довольно уютным. В глаза сразу же бросилась огромная картина во всю стену. https://i.pinimg.com/564x/0d/0e/dc/0d0edc0532e3fc566854007585f4980d.jpg Друзья выглядели счастливыми, искренние улыбки на лицах. Сонхи не могла оторвать глаз, хотелось увидеть улыбку брата в живую, а такого Сонхва она видела впервые.  — Мы праздновали его день рождения, Уён не любил этот день, но я хотел его порадовать и тогда он сказал мне, что счастлив рядом со мной, — смотря на стену, говорил Сонхва — а этот дом стал моим подарком для него. Сонхи снова почувствовала прилив слез — Почему все так случилось.  — Я не готов говорить об этом Сонхи.  — Прости, но ты все еще меня ненавидишь?  — Я не контролирую свои чувства, готов возненавидеть весь мир за своего Уёна.  — Могу я тебе помочь?  — В чем ты хочешь мне помочь Сонхи, убьешь своего отца?  — Я больше не намерена считать его своим отцом, убившим моего брата, которого я так и не смогла узнать, он прогнал мою мать, а я всю свою жизнь ненавидела ее, считала плохой матерью, что бросила ребенка.  — Думаешь, я смогу тебе довериться?  — Сонхва! — звонкий голос девушки резал уши — Ты не можешь вот так меня ненавидеть, я не сделала ничего плохого, всю свою жизнь я мечтала о братике или сестренке, а он, как оказалось, у меня был! Не ты один страдаешь! Вся моя жизнь — сплошное разочарование и обман, я никогда не получала искренней любви — на последнем слове, Сонхи не смогла сдержаться и горько заплакала. Сонхва не удержался и притянул девушку к себе, крепко прижав к груди. Сонхи почувствовала сердцебиение парня, его тело, отдающее теплом. Он поглаживал шелковистые волосы, пытаясь успокоить девушку, испытывая сильные флэшбэки из прошлого, когда подобным образом он успокаивал лучшего друга, что часто плакал.  — Ты так похожа на него, внешне, характером, твоя улыбка… когда я увидел тебя впервые, то не поверил свои глазам, — парень почувствовал, как она прижималась все сильнее и сильнее — прости меня, прости за то, что я сделал, я давно сошел с ума, я небезопасен для общества, у меня обнаружили психическое расстройство Сонхи, сейчас я мил с тобой, а потом захочу убить, и я совсем… не могу контролировать себя, — голос дрожал — я не хотел себя оправдывать, но я отпустить тебя я не смогу. Сонхи посмотрела в его заплаканные глаза, девушка не боялась, она хотела помочь, Сонхи готова была терпеть многое, ради счастья других, как и ее брат когда-то. Худшее качество из всех. — Нам стоит отдохнуть и прошу… запри свою дверь — Сонхва отошёл в сторону и указал на комнату и Сонхи послушно прошла вперед. Ночь. Сонхи никак не могла уснуть, ежилась в кровати, постоянно ходила по комнате, плакала и успокаивалась. Лишь не некоторое время, она задремала. Настолько разбитой девушка себя еще не ощущала, словно у нее отняли часть жизни. Хотелось высказаться отцу, хотелось причинить ему такую же боль, только в тысячу раз сильнее. Девушка снова проснулась и жутко захотела пить и решила найти кухню, тихонько открыв дверь, СоХи убедилась, что парня нет рядом и начала свои поиски, дом был огромным, с множеством комнат и вторым этажом. На удивление, искать не пришлось, ведь в соседнем коридоре стоял небольшой кулер, Сонхи услышала грохот на втором этаже, еще один и еще. Затем последовали крики, Сонхва повторял слова «Ненавижу, ненавижу, ненавижу» Девушка поспешила подняться на звук, судорожно заглядывая в каждую комнату в поисках парня и только самая последняя оказалась заперта, в ней был Сонхва. — Сонхва! Открой дверь, пожалуйста — стучала Сонхи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.