ID работы: 11297182

Двуличный Пак Сонхва

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Давайте я поясню всем одну вещь, дабы направить ваши мысли по поводу Сонхва, в правильном ключе. Да, его поведение бывает ужасным, грубым, даже присутствуют некие «абьюзивные наклонности», (не обязательно физические) и я не пытаюсь оправдывать подобное поведение, но это лишь мой фанфик, у меня никогда персонаж, особенно главный, не будет вести себя подобным образом ПРОСТО ТАК, всегда есть корень, всегда есть причина. Его потеря — большая травма, что принесла ему немало бед. 1 — потеря родителей. 2 — убийство лучшего друга на глазах. От чего как раз-таки появилось его психическое расстройство — раздвоение личности, когда кажется, что в твоем теле существует несколько разных личностей, в его случае — злой и хороший. Я не пытаюсь в своей работе показать или сказать о том, что нормально, когда тебя похищают или держат не по своей воле, но опять-таки, все это моя работа, не основанная на чем-то реальном. Тут нет такого, что Пак Сонхва красавчик и плевать, что он такой плохой, ему все можно. Я пишу это, чтобы никто не подумал, что его поведение в порядке вещей. Мяу. ___________________________________________________________________________ Минги подошел к дому, который был перегорожен высокими воротами и множеством охраны вокруг. Парень насторожился, но решил не отступать. Подойдя к одному из мужчин, Сон поклонился, мужчины пристально осмотрели парнишку, один из них сразу доложил о прибытии незнакомца по рации.  — Здравствуйте, я к Хон Сонхи.  — Имя.  — Сон Минги.  — Никаких Сон Минги мы не ожидаем, попрошу вас немедленно покинуть территорию.  — Но я должен увидеть Сонхи! Позовите ее.  — Ты оглох!? Я сказал… — мужчина не успел договорить, как прозвучал щелчок и дверь открылась.  — Вас ожидают, пройдемте со мной — это был Джо, его невозмутимая улыбка смутила Мина, но собравшись с духом, он последовал за ним. Подобный дом парень видел впервые, он действительно был огромен, невероятно красивый сад, множество фонарей, освещающих дорогу. Вдалеке виднелись беседки, выполненные в необычном стиле. Внутри было очень просторно, дорогущая мебель, интерьер сделан со вкусом. Минги увидел мужчину средних лет, что спускался по лестнице, на нем был деловой костюм, а в руке дорогущая сигара.  — Значит вы, Сон Минги, ищете мою дочь? — сказал он, делая затяжку.  — Все верно, — поклонился Мин — я ее друг, давно не видел Сонхи, хотел убедиться, что все в порядке. — Знаете Минги, мы недавно сильно поссорились с дочкой, она собрала некоторые вещи и ушла, имея столько людей, я не смог связаться и найти ее, думаю, она сильно на меня обиделась, я очень беспокоюсь — наигранно держался Бин.  — Чем я могу вам помочь?! Чувствовал ведь, что-то неладное происходит, я сделаю все, вы только скажите!  — Какой храбрый молодой человек, буду признателен твоей помощи, — посмотрев на Джо, Бин кивнул ему, долго думать не пришлось, он наверняка понимал, что от него потребуется в дальнейшем — мой верный помощник Джо, он введет вас в курс дела.

***

Спустившись вниз, Сонхи почувствовала вкуснейший шоколадный аромат, доносящийся с кухни. Заглянув внутрь, девушка заметила мужскую спину и попыталась подкрасться сзади. Сонхва ухмыльнулся и резко развернулся в ее сторону, от чего так подпрыгнула на месте, притянув девушку за руку, он обвил ее талию руками.  — Даже не пытайся.  — Ты снова меня поймал.  — Глупышка, меня невозможно напугать, — тыкнув в носик, сказал Хва — ты голодная?  — Очень, а что ты приготовил?  — Шоколадный кекс, садись и пробуй. Девушка села за стол, вкушая свежеиспеченный десерт, Сонхи обожала шоколад и все с его вкусом. Хва даже приготовил горячий шоколад — Сонхва, что будем делать дальше? — кладя на тарелку кусочек кекса, сказала Хи.  — Ты должна быть готова к любому исходу событий.  — Почему меня не пугает смерть отца? Мне не жалко его, ничуть… хочу, чтобы Бин страдал.  — Сонхи, я могу тебя понять, но пожалуйста, оставайся той милой девушкой, что однажды пришла ко мне на занятие, стеснялась моей близости и каждый раз краснела.  — Люди могут и меняться — пробубнила та.  — Сонхи.  — Сонхва, все в порядке, я не меняюсь, лишь хочу мести.  — Я и так чувствую вину за свой поступок — сжав кулак, сказал он.  — Забудь об этом.  — Ты сошла с ума? Забыть о том, что я закрыл тебя на цепь, как применял к тебе силу, заставлял плакать, бояться, как я могу забыть?! — злобно прокричал Хва.  — Мы серьезно будем говорить об этом сейчас? — пытаясь не повышать голос, Сонхи сглотнула ком.  — Хорошо, проехали! Остальное время, пока парочка завтракала, прошло в молчании, Сонхва нервно постукивал по столу. Сонхи вымола посуду и вернулась в комнату, собрала постель и нашла в комоде сменную, приведя спальню в порядок. За ней последовал Пак, наблюдая за тем, как девушка аккуратно складывала разбросанную одежду.  — Не дуйся на меня, я не хотел тебя обидеть — обнимая ее сзади, нежно промолвил парень.  — Все хорошо, я остыла, — поглаживая его руки, Сонхи глубоко выдохнула — что мне делать с учебой, я никому не сообщала о причине своего отсутствия.  — Ты можешь посещать занятия, рядом со мной ты всегда в безопасности.  — Но почему ты так уверен? Один ты против сотни его людей, я ведь и за тебя беспокоюсь.  — Не стоит, я все улажу, можешь взять одежду в моем шкафу, отвезу тебя на пары и буду ждать, чем спокойнее мы себя ведем, тем быстрее получим желаемое, Бин всех уверяет, что я скрываюсь от него, но только это он вечно убегает от меня.  — Ехать слишком долго, вряд ли я успею попасть на пары.  — Ты права, я и не подумал, тогда вернемся в мою квартиру, и ты продолжишь жить, как нормальный человек, собирайся. Сонхва решил принять душ, а СоХи переодеться. Открыв шкаф, она снова почувствовала этот невероятный аромат парфюма, что дурманил голову. Одежда парня была слишком велика, поэтому Сонхи решила надеть свитер, как платье, а боксерки вместо шорт. Довольно короткое платье. Собирать было нечего, так что девушка присела в гостиной, дожидаясь Пака. Парень закончил быстро.  — Не слишком ли коротковато? — осмотрев ноги Сонхи, парень нахмурил брови.  — В самый раз — хитро улыбнувшись, сказала девушка, приподняв платье. Пак заметил свои боксерки и засмеялся.

***

Парочка наконец доехала до нужного района, Сонхи испытывала небольшой страх перед встречей с отцом, она становилась безжалостна по отношению к нему, порой казалось, что лучше бы она не рождалась на свет. Теперь хотелось узнать свою мать, увидеть ее, узнать всю правду, прижаться и почувствовать материнскую любовь, но может ли она доверять ей?  — Оппа… о… то есть Сонхва… — иногда девушка забывалась и могла назвать парней старше себя Оппами, но такое было крайне редко, этот раз не исключение.  — Нет-нет, называй меня оппа, — приподняв уголки губ, Хва был приятно удивлен — я все-таки старше тебя.  — Оппа я очень голодная, давай заедем в мое любимое кафе.  — Мы можем поесть в месте получше этой кафешки.  — Нет! Хочу именно туда, я соскучилась по тетушке Сон.  — Упрямая. Сонхва не стал спорить, дабы лишний раз не задевать девушку. Сонхи пулей выбежала из машины, когда та остановилась у кафе. Забежав внутрь, она увидела тетушку и заключила ту в крепкие объятия, женщина безумно была рада вновь ощутить тепло любимой Сонхи и как знала, наготовила много пирожных.  — Омо, моя Сонхи, куда же ты пропала, я так по тебе скучала, садись скорее, буду тебя кормить.  — Тетушка Сон, я сегодня не одна, знакомьтесь, мой друг Сонхва — указав на парня, Хи присела за любимый столик, который всегда был свободен.  — Рад знакомству — Сонхва поклонился в знак уважения и получил одобрительную улыбку.  — Мы будем все, что вы принесете — радостно захлопав в ладоши, сказала девушка. Тетушка Сон отлучилась на кухню, подумывая о том, чем бы вкусным накормить гостей. Парень показался ей довольно милым, но суровым.

***

 — Так как мы не можем подобраться к Сонхи, ты должен помочь нам вычислить ее местонахождения, — указывая на доску, говорил Джо — мы отметили точки, куда она могла пойти, друзья, знакомые и прочее, но нашей главной целью является Пак Сонхва.  — Пак Сонхва… думаете он в этом замешан?  — Я не думаю, я знаю.  — Он мне сразу не понравился! Кретин.  — Если ты сможешь навести след, то мы очень хорошо тебя отблагодарим, ты не пожалеешь, назови любую сумму.  — Мне не нужны деньги, я должен ей помочь, мало ли, что он там с ней сделает — наивно верил Мин.

***

Минги зашел в кафе, ничего не подозревая. Сняв с себя толстовку, парень надел фартук и принялся разбирать подносы. Краем глаз он заметил первых посетителей и не поднимая голову, подошел к тому самому столику, доставая блокнот с ручкой.  — Добро пожаловать в кафе Дрим, что будете заказы… — парень онемел — Сонхи! Куда ты пропала?! Я тебя искал! Ты в курсе, что твой отец тебя ищет! Непременно сообщу ему о тебе — тараторил парень, достав телефон из кармана, Минги собирался набрать номер Джо, но тот полетел в сторону. Пак злобно посмотрел в глаза парня и схватил его за ворот рубашки — Только посмеешь это сделать, окажешься на его месте — кивнув в сторону сломанного телефона, злобно поцедил Пак.  — Сонхва, перестань — попытавшись оттащить парня, сказала Сонхи.  — Ты мне еще угрожать будешь?! Псих недоделанный, почему ты с ним Сонхи?  — Мы ведь друзья, не беспокойся на счет моего отца, я сама разберусь.  — Нет уж, я не позволю этому ублюдку причинить тебе вред, ты забыл, как издевался над ней?!

***

 — Пак Сонхва не простой человек, ты не должен дать ему запудрить себе мозги, он неадекватен, похитил бедную Сонхи, он может многое отрицать, может многое выдумать, но не ведись на его слова, ты меня понял?

***

Сонхва догадывался в чем было дело, но не хотел, чтобы Сонхи переживала еще больше. Он отпустил парня и сел обратно — Выполняй свою работу, придурок.  — Ах ты… — Минги хотел подойти, но путь перегородила хрупкая Сонхи.  — Прошу тебя, давай позже отойдем и поговорим.  — Хорошо, не смей уходить от меня без разговора Сонхи, я очень сильно волновался! Минги ушел к бабушке, девушка обессилено плюхнулась на стул, заметив набухшие вены на шее Хва. Парень сильно злился, впервые пытаясь себя сдерживать. Ради нее.  — Сонхва…  — Оппа!  — Мне неловко тебя так называть.  — Почему? Потому что твой придурошный Минги здесь?! Сонхи выдохнула и прикрыла ладошкой пальцы парня — Давай успокоимся, мы ведь поесть пришли, а не ругаться.  — Видела, что он собирался сделать?! Твой папаша точно промыл ему мозги! Думал я испугаюсь, да если потребуется и его прикончу.  — Прекрати, ты злишься, а меня это пугает.  — Думал, что этот тюфяк ему сможет помочь, жалкий ублюдок — казалось, что он даже не слышал голос Сонхи, перебирая мысли в голове.  — Сонхва.  — Что?! — криком раздалось по всему кафе. Сонхи дернулась от испуга, опустив голову. Глаза покрылись слезами, осторожно убрав руки, девушка нервно теребила свитер. В такие моменты она понимала, что стоит помолчать, но она не могла терпеть долго.  — Мы можем уйти отсюда…  — Ну уж нет, останемся, не одному мне сегодня придется беситься. Бабушка сдерживала Минги на кухне, боялась за внука, ведь тот по глупости влез не в свое дело.  — Бабушка я не сдамся, я должен отвезти ее домой к отцу, вдруг все это правда?!  — Минги! Я знаю ее намного дольше, чем ты, эта девочка не глупа и просто так не стала бы сбегать из дома, тем более с опасным человеком, ты точно уверен, что тебе сказали всю правду? Зачем я вообще тебя туда отправила.  — Думаешь, ее отец стал бы мне врать? Человек ведь беспокоится за свою дочь, я обязан помочь.  — Я запрещаю тебе! Иначе расскажу все родителям, ты можешь злиться на меня внучок, но я тебе не позволю ввязываться в чужие заботы, я сама поговорю с ней — схватившись за сердце, женщина прищурила глаза от колющей боли.  — Бабуля, тихо, я понял тебя, только не волнуйся — усаживая ее на стул, Мин принес воды и необходимых таблеток.  — Все хорошо, отнеси пожалуйста еду и без глупостей, я очень тебя прошу. Забрав поднос, Минги вышел в зал и с грохотом оставил еду на столе, продолжая работать, принимая заказы у новых посетителей. Сонхва проводил парня раздраженным взглядом, а Сонхи разложила все самостоятельно, но аппетита давно не было, хотелось поскорее закончить и уйти от греха подальше.  — Приятного аппетита — отвлекая парня от мыслей, девушка указала на еду.  — Надеюсь готовят у них лучше, чем обслуживают — специально повышая голос, сказал Хва.  — Сонхва, я очень тебя прошу, прекрати.  — Сонхва?  — Оппа, давай спокойно поедим, пожалуйста?  — Так-то лучше — довольно сказал Пак. Минги пытался сохранять спокойствие, игнорируя назойливого посетителя, который помешал его встречи с Сонхи. Парень набрал заказов и отдал их на кухню, повара уже были на месте, а бабушку отправил в комнату отдыха, ее здоровье было гораздо важнее на данный момент. Парень зашел за прилавок и пристально уставился на парочку.  — Для этого ты привела меня сюда, чтобы этот чмошник меня бесил?!  — Не называй его так, Минги хороший парень, он ведь беспокоиться, что в этом плохого.  — А, то есть ты за него?  — Ты несешь полный бред и пугаешь меня Сонхва, тебе стоит остыть, иначе…  — Иначе что?! — вскочив с места сказал он.  — Я уйду к чертям! — со слезами на глазах, девушка выбежала на улицу в неизвестном направлении. Минги бросил фартук в сторону и последовал за ней, а Сонхва словно парализовало, тело не слушалось, он смотрел на пустой стул, вспоминая прошлое… *flashback*  — Уён~а, вернись домой! — подойдя к сидящему на крыше высотки другу, сказал Хва.  — Не хочу я домой, мне и здесь хорошо, перестань со мной нянчиться Хён.  — Я боюсь оставлять тебя здесь, слишком небезопасно, пожалуйста?  — Хён, оставь меня, я скоро вернусь! Мне необходим свежий воздух и умиротворение.  — Слушайся меня, я старше тебя, ты сам прекрасно понимаешь, чего я опасаюсь.  — Я сказал оставь меня! Иначе…  — Иначе что?!  — Иначе я уйду! — Уён вскакивает с места и встает на край, слегка покачиваясь от ветра и страха внутри. *end*  — Сонхи, остановись! — хватая девушка за руку, Мин разворачивает и прижимает ее к груди — Он тебя обидел да? Я его уничтожу, прошу тебя, только не плачь.  — Н… нет, не надо ничего делать, ты многого не знаешь Минги, ты должен быть осторожен с моим… с Бином, он жестокий человек, все, что они могли тебе наговорить — ложь, поверь мне — на одном дыхании выговорила девушка, не прекращая плакать.  — Но как же…  — Умоляю, послушай меня, вернись в кафе, я буду в порядке, обещаю.  — Сонхи… я хотел сказать, что ты мне… — парень не успел договорить, как сзади послышался голос Пака.  — Иди, мы скоро встретимся — шепнула Сонхи, подталкивая парня вперед. Минги вернулся внутрь, по пути столкнувшись плечом к плечу со своим ненавистником, их взгляды излучали ненависть, что словно искрилась. Сонхва подошел впритык, заглядывая в ее мокрые глаза.  — Прошу прости меня, не уходи никуда, ты ведь не натворишь ничего с собой, Сонхи? Сонхи обещай мне — Сонхва падает на колени, его руки сильно дрожали, а голос словно ломался, в голове все крутились картины из прошлого, каждый раз, когда Уён пытался покончить жизнь самоубийством. Минги забежал в кладовку, телефон был разбит, сильно глючил, но все еще работал. Он долго решался на звонок, его дыхание было сбито, сердце бешено стучало, а глаза на мокром месте. В голове все крутились слова девушки, но он боялся верить, вдруг она соврала боясь получить от Пака? Вдруг это был обманный маневр, дабы спасти саму себя.  — К черту — Минги набрал сообщение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.