ID работы: 11297182

Двуличный Пак Сонхва

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Боль.

«Хён, наверное, глупо оставлять тебе письмо, но ты ведь меня знаешь, я ко всему бываю готов ха-ха. Привет. Как твои дела? Сегодня я не могу уснуть, снова. Позже, ты обязательно найдешь мои записки, но вот меня уже, скорее всего, не будет в живых. Мои мысли тревожны, я хотел бы знать ответы на свои вопросы. Хотел бы жить, как все нормальные подростки, хотел еще хотя бы чуть-чуть пожить, но мы ведь не знаем, как судьба решает распорядиться нами. Я просто хочу сказать, как сильно тебя люблю. Спасибо тебе за заботу, ты всегда оставался рядом, ты всегда готов был осчастливить меня, лишь ты видел мои слезы, лишь ты слышал мой искренний смех. Ты всегда брал с меня обещание, оставаться вместе. Я тебя подвел. Я знаю, чего ты всегда опасался, ты сможешь меня простить? Сможешь жить дальше? Обещай Хён, я верю в тебя, я верю в твое будущее. Ты давал моей жизни смысла, придавал ей красок. Я эгоист? Потому что хочу узнать ответы, подвергая себя опасности. Мне жаль оставлять тебя одного, я знаю, что меня ждет, рано или поздно. Я никому не нужен, лишь тебе. Прости меня, Сонхва, прошу прости меня. Теперь моя очередь брать с тебя обещание, жить дальше! Прошу не натвори глупостей, прошу устрой свою жизнь, ты заслуживаешь большего, чем просто меня, в виде вечных проблем, которые я создавал нам обоим. Найди свою любовь, заведи семью! Ты всегда твердил мне, что не заслуживаешь никакого счастья, но это не так, ты заслужил целый мир, ты был моим миром, моей вселенной. Прости меня, за все. Я люблю тебя… *конец первого листа* " Пак Сонхва роняет листочек на пол, хватаясь за голову. Подорвавшись с места, парень рушит все, что попадается под руки. Разбивает зеркало, получая многочисленные раны от осколков, переворачивает кровать, измазывая простыни алыми каплями. Хватая острый осколок, он смотрит в разбитое зеркало, подводя его к шее.  — Ты знал! Знал… — плача повторял парень. Разум затуманен, в нем снова проснулась та жуткая сторона, что превращала Сонхва в одну сплошную ненависть к миру, которой мог подвергнуться любой. Он наконец осилил себя дочитать первую страницу из записок Уёна, которые он нашел в общем альбоме друзей.  — Ненавижу, ненавижу, ненавижу — продолжал повторять парень, пока не услышал стук и женский голос.  — Сонхва! Открой дверь, пожалуйста.  — Уйди! — прокричал Пак.  — Я никуда не уйду, тебе нужна помощь! Доверься мне, прошу тебя, мне больно смотреть на тебя такого, ты заслуживаешь большего, — Сонхи не выдержала и вновь заплакала, опустившись на пол — мы справимся вместе. Сонхва подошел к двери, рука сильно дрожала, он не мог решиться отпереть дверь, не хотел подвергать ее опасности, причинять ей боль, снова. Она была хрупкой, но такой храброй. Ее слова звучали так искренне, словно перед ним вновь был он, его любимый Уён~и, что всегда знал, как успокоить, правильно приласкать и что сказать. В его руках он переставал чувствовать себя Хёном.  — Я… больше не хочу чувствовать себя таким… я разбит, я больше не смогу.  — Пожалуйста… Сонхва мы должны поговорить, открой, умоляю — она словно знала, что творилось в его голове, на что он хотел пойти, лишь бы не испытывать эту боль. Долго не решаясь, Сонхва все же открыл. Осмотрев парня с ног до головы, Сонхи ужаснулась. Заметив в его руках тот самый осколок, она медленно потянулась за ним, но парень крепко сжимал его в ладони, вцепившись за другой конец, девушка почувствовала, как его острая часть входила в кожу, но и не думала подавать виду. Кровь стекала на бежевый кафель. Сонхва заглянул в ее глаза. Неужели она терпит эту адскую боль ради него?  — Зачем.  — Я не позволю тебе.  — Я должен.  — Кто тебе такое сказал?! — Сонхи не выдержала и перешла на крик.  — Что меня должно держать? Моя главная ценность в этой жизни, больше не со мной, я хотел жить только ради него, ради моего спасения, знаешь, сколько его попыток самоубийства я останавливал? Сколько раз я ловил его на этом, а потом он плакал, громко плакал, я чувствую свою вину, она меня гложет, словно я отпустил его на смерть.  — Сонхва — СоХи удалось забрать стекло и откинуть его в сторону, она взяла его руки в свои ладошки и провела в ванную комнату. Девушка помогла ему забраться в душевую кабину и включила теплую воду. Сонхва опустил голову, чувствуя приятную температуру на коже. В один момент, он притащил ее к себе, сажая рядом спиной в свою сторону, обнимая крепко сзади, утыкаясь в плечо.

***

Парень грустно сидел у окна, смотря на ночное небо и несколько звезд. Думая о ней, о том, кто больше не появлялся. Минги мечтал увидеть ее вновь, насладиться ее красивой улыбкой и забавными рассказами. Угостить вкусным завтраком, обедом и ужином. Пригласить на свидание, провести время вместе, а затем признаться в своих чувствах.  — Внучек, на моей душе неспокойно, моя Сонхи никогда так часто не пропадала, как думаешь, все ли в порядке? — присаживаясь напротив, сказала бабуля Сон.  — Наверное, все из-за меня, может ей неловко, бабуль меня никогда не полюбят?  — Что ты такое говоришь! В один день, и ты найдешь ту самую, от которой внутри все будет замирать, сердце биться быстрее, а улыбка заставит сиять твое прекрасное личико.  — Мне казалось, что я нашел такую…  — Ты должен узнать, задать ей вопрос, не все бывает так сразу, многому требуется время.  — Думаешь стоит?  — Конечно, Сонхи чудесная девушка, а ты чудесный парень, если вам суждено быть вместе, оно непременно так и будет, но в случае отказа, ты не должен отчаиваться, ведь целая жизнь еще впереди.  — Но как мне ее найти?  — Она приглашала меня в гости, я дам тебе адрес, но не слишком навязывайся! Она может испугаться. Минги подорвался с места и рванул на улицу.

***

Парочка провела под струей воды несколько часов, а позже, Сонхи приготовила печенье и горячий шоколад с зефирками.  — Мне стоит обработать твои раны, иначе занесешь инфекцию.  — Сами заживут, обращаешься со мной, как с ребенком, — нахмурив брови, сказал Пак — эти печенья, горячий напиток и твоя забота, ну точно Уён.  — Давай ты не будешь капризничать, пожалуйста — посмотрев на парня взглядом полным надежды, сказала СоХи.  — *выдох* Хорошо, аптечка на кухне. Сонхи принесла все необходимое и бережно приступила к ранам. Промыв рану перекисью водорода, осушила салфеткой и обработала кожу антисептиком вокруг, после наложила стерильную повязку.  — Даже боли не почувствовал?  — Твоя рука, — схватив девушку за ладонь, Хва притянул ее на диван и поменялся местами, пристроившись у ног — потерпишь.  — Ох… можно я сама?  — Нельзя, сиди ровно. Зажмурив глаза, Сонхи пыталась сдерживаться от неприятной боли. Открытая рана сильно щиплет. Нежно подув на больное место, Сонхва перевязал руку и присел рядом.  — Я закончил, успокойся уже.  — Допивай свой шоколад и ложись в постель, тебе правда стоит отдохнуть.  — Сонхи, я не маленький.  — Либо выгони меня отсюда, либо я буду заботиться о тебе.  — Почему ты вообще так добра ко мне? Ты меня не боишься после того, как я запер тебя, не боишься, что все снова повториться?  — Я не попытаюсь тебя оправдывать, но в здравом уме ты бы не смог поступить так, в тебе слишком много обиды, злости, ненависти, твое расстройство, все это губит тебя.  — Хочешь мне помочь?  — Хочу Сонхва — с надеждой заглянув в его глаза, сказала девушка.  — Убей своего отца, сможешь? Сможешь безжалостно приставить дуло к его виску? — приблизившись к Хи, парень коснулся волос.  — Тогда ты сможешь получить удовольствие?  — Смогу насладиться сполна, Чон Сонхи, тогда моя душа будет спокойна.  — Ты собираешься сесть в тюрьму?  — Ха-ха. Я давно подстроил его смерть, у меня есть все компроматы на этого ублюдка, видео, фотографии, записи разговоров, имена каждого человека, который на него работает, адреса всех его точек и даже клиентов, ему по любому не выжить.  — Почему ты просто не сдал его полиции?  — Так слишком просто и скучно, он не заслуживает проживать эту жизнь, — усмехнулся он — пойдем в постель.  — Что, вместе?  — Хочешь оставить меня одного?  — А говоришь, что не ребенок. (советую песни для атмосферы, на выбор Cix - jungle, WOODZ - feel like, I.M - god damn, skz danceracha - wow, red lights можно попробовать, либо включайте свою, мяу) Парочка перешла в спальню, завалившись в постель, Сонхва потащил за собой девушку, прижавшись сзади, он крепко обнял ее. Сонхи смутилась и покраснела, она не видела его лица, но точно чувствовала теплую улыбку. Его дыхание обжигало кожу, мурашки по всему телу.  — Твое сердце сильно бьется, — прошептал Сонхва — волнуешься. Губы прикоснулись к коже, а рука скользнула под футболку, пройдясь по животу.  — Я остановлюсь, ты только скажи. Девушка не долго думала, перевернувшись к нему лицом, Сонхи села сверху, впиваясь губами в его губы. Сонхва резко перевернул девушку, властно нависнув над ней. Парень отбросил лишнюю одежду куда-то в сторону и мокрой дорожкой прошелся по шее. Язык приятно обжигал кожу, а пальцы скользили по бархатистому телу. Сонхи закатывала глаза от удовольствия, сжимая крепкую спину Сонхва. Парень снова заглянул в ее глаза, слегка сжимая ладонью шею.  — Ты так прекрасна. Сонхва выровнялся в спине, расстегивая ремень. Сонхи чувствовала невероятный прилив возбуждения, наблюдая за его эстетичным телом, таким красивым, рельефным и смуглым. В глаза всегда бросались его пухлые губы, насыщенного оттенка. Сонхва страстно поцеловал девушку в засос, она обвила его руками, углубляя поцелуй намного больше. Языки сплелись в пламенном танце. Сонхва сжимал ее грудь, ее узкую талию, ягодицы, все ее тело, словно боялся упустить. Пальцы сжимались мертвой хваткой. Из горла его вырвался сдавленный рев, когда ее рука сжала возбужденную плоть. Вторая ладонь растерянно бродила по его торсу. Оторвавшись от девушки, Сонхва перемещает свои пальцы в рот девушки, а после грубовато проникает в нее. Ритмичные движения заставляют выгнуться, Сонхи кусает губы в кровь, издает громкие стоны удовольствия. Длинные пальцы ласкают стенки, круговыми движениями играются вокруг клитора. Девушка исцарапала каждый его кубик, его грудь, руки. И вот он пик. Сонхва останавливается, дьявольски заглядывая в молящие глаза. Стоны сменяются на бессильное «Пожалуйста», он проводит пальцами по губам, кусая мочку уха. Резко перевернув девушку к себе спиной, захватывая шею и выгибая назад.  — Хочу вечность слушать твои стоны, — его голос нежно ласкал ухо — ты готова? — сексуально шепчет Пак.  — Д…да… прошу — еле выдает Сонхи и снова оказывается на подушке. Парень зажимает женские руки над головой и резко входит во всю длину, насыщая себя возбужденными стонами, теперь навсегда, его любимыми. Вжимая хрупкое тело в кровать, он добавляет темпа с каждой новой секундой. Сонхи сжимает простынь от удовольствия, внутри все горело, искрилось. Хотелось навсегда продлить этот безумный момент. Он был так горяч. Сонхва издавал томные стоны, что постепенно переходили в грозный рёв.  — Громче Сонхи, позволь мне слышать тебя — глаза блаженно прикрывались. Сонхва облизал кровь с ее губ, запачкав свои скулы алыми пятнами. Он был настолько увлечен, что кровь казалась сладостью. Сладостью, которую он не захочет никуда отпускать. Приятный узел внизу нарастал все сильнее и сильнее, с каждым толчком. Сонхи не могла сдерживать стоны, прикрикивая его имя. Сонхва готов был кончить, рука потянулась к клитору, доводя девушку до по-настоящему головокружительного оргазма. Сонхи крепче сжала бедра. Спустя несколько грубых толчков, наступил конец. Бешеное биение сердца. Прислушиваясь к ее рваному дыханию, он упал на грудь обессиленной Сонхи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.