ID работы: 11297182

Двуличный Пак Сонхва

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Сутки молодой девушки прошли в муках, лицо опухло от слез, глаза покраснели, руки не переставали дрожать от страха, казалось, что вот-вот заявиться отец, который возможно победил в этой «войне», Сонхи заперла все двери, скрывшись в одной из комнат. Девушка не знала, что ей делать и к кому обратиться за помощью, ведь Сонхва был ее единственным защитником за все это время. Заплаканная Сонхи нашла телефон Пака, девушка прошлась по его контактам и решила набрать самый последний, что был скрыт. Долгие гудки, она теряла всякую надежду, пока по ту сторону связи не послышался мужской голос.  — Ты одумался?  — А…алло? — ком в горле давал о себе знать, словно тысячу иголок.  — Сонхи?  — Кто это? Пожалуйста… помогите.  — Я понял, кажется, мы опоздали, собирай вещи и жди меня у парка.  — Не понимаю… как я могу вам поверить?  — Я знаю, что его забрали, знаю, кто ты такая, тебе стоит делать то, что я говорю, иначе есть вероятность, что ты больше никогда его не увидишь. Звонок был отключен, девушка долго размышляла над тем, стоит ли верить незнакомому человеку, но с другой стороны, выбора больше не было. Девушка надела толстовку с капюшоном, схватила собранный ранее рюкзак и вышла к парку. Самая дальняя лавочка, которая скрывалась за большим кустом. СоХи принялась ждать незнакомца, сердце бешено стучало, словно вот-вот выпрыгнет наружу. Чего стоило ожидать? Правильно ли она поступила набрав чужой номер? В парке было пусто, вдалеке послышались шаги, дрожащее тело съежилось на месте. Сонхи успела попрощаться с жизнью, пока не увидела молодого парня, примерно возраста Пака. На нем была кепка и полицейская форма. Без каких-либо слов, он взял ее за руку и потащил в неизвестном направлении. Тело словно парализовало и все что она могла сделать — перебирать ноги. Усадив девушку на заднее сиденье служебной машины, парень сел за руль и завел мотор, срываясь с места.  — Я Ким Хонджун, офицер полиции, расследующий дело твоего отца, — продолжая смотреть на дорогу, парень развернул в ее сторону удостоверение — Пак Сонхва долгое время сотрудничал с нами, пока не решил действовать самостоятельно, мы давно собирались прикрыть дело Чон Бина, засадить его в тюрьму, но никак не могли зацепиться за решающую деталь во всей этой истории, на данный момент, люди твоего отца, работающие в одном из участков города, скорее всего повесят дело об убийстве Чон Уёна на Сонхва, за что он может сесть до конца своей жизни, я предупреждал его, но он не стал меня слушать, теперь все становится гораздо сложнее, ведь в деле замешана настоящая полиция.  — Что вы собираетесь делать? Как вытащить Сонхва?  — Пару дней назад, Сонхва связывался со мной, мы спланировали подставу для этого ублюдка, тог бы он точно оказался за решеткой, но Пак вновь все отменил, потому что опять посчитал, что не сможет смириться с тем, что тот останется в живых, его руки давно чешутся перерезать ему глотку.  — Вы ведь знаете…  — Я знаю о его расстройстве, я долгое время боролся за его здоровье, но он и это бросил, я буду, а точнее постараюсь решить все один, а ты мне поможешь, ты вернешься к своему отцу, заставишь его поверить себе.  — Никогда! Вы сошли с ума?!  — Не кричи, успокойся, если ты хочешь вернуть Пака, то у тебя нет выбора, ты должна уверить его в том, что знаешь всю правду и готова закрыть глаза, ведь ты соскучилась по папочке.  — С чего вы взяли, что он так просто сможет поверить в это?  — Твой отец глупый мужик, если бы не его помощники, его бизнес давно бы прикрылся, но его слово является авторитетом для всех, поверит он, поверят все остальные.  — Что если он захочет убить меня, как и моего брата?  — Не сможет, ты была и есть его любимая дочурка, он наверняка злорадствует своей победе, ликует, что избавился от очередного врага, но Пак Сонхва не простой человек.  — Куда мы едем?  — Ты согласна?  — Выбора нет, я хочу вернуть своего Сонхва, любой ценой.  — Я высажу тебя недалеко от твоего дома, вне зоны камер, доберешься до ворот, а дальше сама, будь осторожна, я всегда буду поблизости, среди его охраны есть мой человек, не пытайся найти его, говорю об этом для твоего спокойствия.  — Спасибо Ким Хонджун, последний вопрос, откуда вы друг друга знаете?  — Однажды и я увлекся наркотиками, думаю больших объяснений не потребуется.  — Ясно, высадите меня здесь, так будет безопаснее, я оставлю рюкзак.  — И помни, будь убедительна, следуй четко моему плану.  — Ага — Сонхи вышла из машины, страх куда-то улетучился, девушка направилась по знакомой улице, смелость прибавлялась с каждой секундой, включив свое актерское мастерство, она схватилась за голову и слегка захромала. Как только охрана заметила знакомый силуэт, мужчины скрутили девушку и завели в дом. Она билась и кричала, даже фальшиво заплакала, на горизонте появился отец, пригрозив охране смертью, если те еще раз посмеют сделать больно его девочке. Те виновато поклонились и удалились, Сонхи упала на колени, продолжая плакать.  — Папочка, мне так больно.  — Моя дорогая Сонхи, ты пришла ко мне сама — не решаясь подойти, говорил мужчина.  — Я тебе все-все расскажу, ты сможешь меня простить? Сможешь мне поверить? — этим щенячьи глазкам он всегда поддавался.  — Ты меня не обманешь? — он поднял ее на ноги и аккуратно завел в гостиную.  — Папа… все это время я была словно в заложниках, я боялась ему перечить, я специально претворялась… ведь точно знала, что мой папочка меня спасет, я не верила ему! Он ведь убийца… Бин действительно был безвластен перед этим милейшим созданием, она была единственным живым на этой планете, что могла заставить проявить хоть какое-то сочувствие и жалость. Собственная гордыня не позволяла усомниться в верности дочери.  — Я спас тебя моя Сонхи, теперь все будет по-прежнему, я не знаю, что он успел тебе наговорить, но все это ложь, да разве я могу быть таким жестокий? Я обычный бизнесмен, имеющий свое дело, СоХи, какие наркотики? У меня никогда не было сына, ты знала, что у Пак Сонхва не все в порядке с головой?! Он всегда мне завидовал, поэтому выдумывал подобные нелепицы, а где он теперь? В тюрьме! От его наглой лжи становилось тошно, но девушка держалась из последних сил, чтобы не заехать по лживой морде. Она кивала головой, пуская слезы из глаз. Она знала к чему идет, она точно знала, чем закончится эта история. В ее голове сформировался собственный план, за те недолгие минуты в машине, больше девушка не боялась, она становилась жестче с каждой секундой.  — Я знала отец, я никогда не сомневалась в тебе, ты ведь у меня такой хороший, прошу не сомневайся во мне… я боюсь, что ты не примешь меня обратно, вот так просто…  — Как я могу усомниться в тебе? Моя доченька никогда меня не подводила, что он с тобой сделал, моя хорошая, иди в свою комнату и приведи себя в порядок, нам больше не о чем беспокоиться, я выиграл.

***

Сонхи провела долгие несколько дней в компании самого ненавистного человека из всех существующих, своего отца. Она всеми силами вернула полное его доверие, она буквально сумела взять над ним контроль, она стала той самой избалованной дочуркой богатых родителей. Она командовала его людьми, заставляя тех подчиняться, что несомненно прибавляло уверенности. Каждую ночь засыпая в слезах, Сонхи мечтала проснуться рядом с ним, рядом со своим комфортом и теплом. Она не переставала верить в то, что он вот-вот заявиться в их дом, разбросает всех по углам и заберет ее с собой, но девушка смотрела правде в глаза, понимая, что все в ее руках. И скоро ее необычная идея воплотиться в реальность. Обычный день. Сонхи проснулась намного раньше, принявшись готовить свой любимый брауни. Бин наивно верил в то, что если он перестанет часто пропадать на своей «обычной» работе, то его дочь забудет об этой теме и полностью начнет верить в его непричастность. Взрослый, но такой глупый. Мужчина спустился на необычайно вкусный аромат, что доносился с кухни. Заметив суетящуюся Сонхи, он улыбнулся и присел за стол.  — Ты сегодня порадуешь меня вкусным брауни?  — Доброе утро отец! Я приготовила его на всех, та что надеюсь твоя охрана согласиться отведать мой шедевр.  — Ты очень добра дочурка, но им не положено заниматься подобным на работе, давай мы вместе позавтракаем.  — Нет уж! Я не для того старалась три часа у духовки, я хочу угостить всех.  — Ты все равно будешь упрямиться, хорошо, я велю прислуге накрыть на стол.  — Я отпустила ее домой, сегодня за хозяйку буду я, ты ведь не против, папа? Бин явно был недоволен самовольностью своей дочери, но пытался держать себя в руках, ведь разрушать видимость прилежного отца было не выгодно — Конечно Сонхи, зови всех, охрану, соседей, всех проходящих мимо людей.  — Охраны будет достаточно — подмигнув сказала девушка и принялась накрывать большой стол на каждого из них.

***

Покинув шумную комнату, Сонхи с улыбкой на лице вышла во двор, наблюдая за плывущими облаками, то самое милейшее создание, что несколько часов назад подсыпала в свой рецепт небольшой сюрприз для каждого, кто в данный момент с большим аппетитом уплетает шоколадный брауни.

***

Недостаточное количество доказательств в причастности Пак Сонхва ставит под удар его нахождение в тюрьме. Кажется, Чон Бин подготовился не так хорошо, как его соперник Пак.  — Что прикажете делать офицер?  — Нас обвинят в незаконном удержании невиновного человека, какого черта этот старый мудак оставил его на нас?! — возмущались младшие офицеры.  — Заткнулись все! Я не намерен подвергать опасности свой участок, отпускайте его.  — Но…  — Выполнять! Сотрете всю историю его пребывания, — командовал мужчина — где мои деньги?! Этот ублюдок обещал мне вознаграждение, но решил оставить меня с носом? Пускай дальше выкручивается без помощи полиции.  — Но ведь нам может влететь, если он сдаст нас властям, то всех посадят.  — Ащ! И зачем я доверился долбанному наркоторговцу.  — Судя по всему, мозгов не имеется у Сеульской полиции — усмехнулся Пак, чья камера находилась неподалеку.  — Что ты сказал?! — разъяренно подойдя к решеткам, процедил офицер.  — У тебя нет выбора, чертовы лохи, я ведь предупреждал всех вас, я никогда не проиграю.  — Твоя жизнь в моих руках, не советую меня доводить.  — Иначе что? Пожалуешься тому, кто обдурил тебя? Ведь он считает, что все кругом бояться его, а ведь ты и в правду боишься, ты принимал его товар, ты был первым в его списке покупателей, ты жалок, офицер — склонив голову в бок, говорил Пак — у меня есть информация на каждого из вас, имена каждого полицейского, что сотрудничал с крупным наркоторговцем, интересно, как бы на это отреагировали власти?  — Ах ты… — не успел мужчина договорить, как в комнату ворвался сотрудник.  — Офицер! Начальник Ли прибыл. Пак Сонхва медленно вернул свой дьявольский взгляд на офицера, злобная улыбка на лице заставляла того онеметь. Самый старший по званию громко распахнул дверь, заставляя ту биться о стену.  — Живо в мой кабинет! Чертовы ублюдки, вы хоть понимаете, какой опасности подвергаете мой участок?! — грубым криком пронеслось по комнате — Ты! — кинул грозный взгляд на сотрудника — Освобождаешь Пак Сонхва и пишешь чертов рапорт об увольнении, как и вы все! А ты! — указав на того самого офицера, начальник буквально закипал — Живо в мой кабинет! Сонхва ликовал, он понимал, что наконец увидит свою малышку, что все закончиться лучшим образом. Он сможет посадить Бина, без убийства, он наконец решился на это, ведь однажды начнет корить себя за это всю оставшуюся жизнь. Как только парня выпустили на волю, отдали вещи, он вызвал такси и поехал на встречу с Хонджуном, который окончательно избавит этот город от преступной организации. *** Сонхи вернулась в дом, тишина. Пройдя на кухню, она широко улыбнулась, жестокая картина не смогла вызвать у нее каких-либо эмоций, кроме радости. Каждый из людей валялся на полу без сознания. Девушка прошлась вокруг стола, улыбка не спадала с лица.  — Я сделала это, папочка, ты думал сможешь нас победить? А я еще хотела сжалиться над тобой, посадить в тюрьму, чтобы мой Сонхва не марал руки об такого мерзкого типа — опустившись на колени, смотря на его бездыханное тело, говорила девушка. Она только собралась уйти, как чья-то рука крепко схватилась за ногу — Тварь — Бин резко повалил ее на пол, тело его ослабло, но это не помешало применить силу.  — Какого черта…  — Ты глупая девчонка, забыла, что я терпеть не могу твою готовку?! Один кусочек подействовал на меня меньше всех, кем ты себя возомнила? — сдавливая ее горло, сказал Бин.  — Не…ненави…жу — дыхания катастрофически было мало.  — Никто не сможет меня одолеть.  — Я… повалила *кхм* твою чертову охрану — Сонхи резко толкнула мужчину в сторону, поднимаясь на ноги.  — Зачем ты так со мной? Разве я мало дал тебе?! — закричал мужчина, хватаясь за ножик со стола.  — Даже в этой ситуации думаешь о деньгах, чертов псих, — отходя назад, говорила она –кто отнял у меня мать? Кто отнял родного брата, которого скрывал от меня все это время!  — Какая жалость, еще один ребенок хочет меня предать, разрушить все, что я так долго выстраивал! Неблагодарные — он был все ближе и ближе.  — Почему нельзя было жить обычной жизнью?! — закричала Сонхи — Ты не хотел лишний раз отрывать жопу, чтобы трудиться, как все нормальные люди, а не продавать эту гадость и получать грязные деньги.  — Соплячка вроде тебя будет учить меня жизни? — усмехнулся мужчина. Дверь неожиданно распахнулась, разъяренный Сонхва осмотрел комнату и попытался успеть схватить девушку, но времени не хватило, Бин потянул Сонхи на себя, разворачивая девушку спиной к себе и приставляя к горлу острый нож.  — Ты опоздал — улыбнулся Бин.  — Игра окончена, тебе лучше сдаться по-хорошему.  — Игра еще не окончена, она не пострадает, если ты дашь мне уйти.  — Ты не посмеешь ее тронуть — закипал Пак.  — О, ты так думаешь? А как же тот прекрасный день, когда твои глазки лицезрели его смерть, я могу наглядно напомнит, если ты забыл — он слегка провел острой стороной по коже, капля крови потекла вниз, а девушка зажмурила глаза. Сонхи дернулась от боли, со всей дури ударяя мужчину локтем по ребрам, Бин успел схватить девушку за волосы и грубо провести ножом по груди. Крик. Девушка падает на пол. Слезы подступают к глазам. Снохва дергается с места, улавливая ее на руки. Бин схватившись за ребра, выбегает из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.