ID работы: 11297182

Двуличный Пак Сонхва

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
*flashback* PovСонхва Ты так красива, может быть это сон? Твоя улыбка ярко освещает нашу собственную вселенную, а тепло твоих глаз согревает мое сердце. Я счастлив? Я по-настоящему счастлив. А может тебя не существует? В таком случае, я желаю ослепнуть, ведь без тебя я не смогу себя представить, больше не смогу, а я и не хочу. Я полюбил в тебе все, желал тебя изо дня в день, но что мне делать с твоими слезами? Вызванные моей персоной. Будь я проклят. Я смахнул горькую слезу, наблюдая за тем, как ты морщила носик. Спящая красавица. Невинный ребенок, нуждающийся в заботе. Я буду защищать тебя, любой ценой. Аккуратно накрыв СоХи теплы одеялом, я направился в кабинет, закрыв дверь на ключ. Это день настал, я должен дочитать записки Уёна, наконец узнать, что он оставил мне напоследок. Чертов Уён, если ты меня там слышишь! Кто так делает?! Кто предугадывает смерть и оставляет заранее написанные предсмертные записки. Толькой мой сумасшедший Уён способен на подобное. «Прости меня, за все. Я люблю тебя… и наконец хочу сказать, позаботься о моей сестренке, она не заслуживает жить во лжи, я не успел, но ты сможешь, я верю в тебя дорогой Хён. Прошу полюби ее, как родную, не дай разбиться ее сердцу, не сделай ей больно, ведь она чиста, она невинна, никто из нас не получил родительской любви, но ты дал мне веру в то, что любовь все-таки существует, я всегда испытывал к тебе нечто большее, чем просто дружеские чувства, спасибо Сонхва. Помнишь, как я захотел научиться танцевать, а ты меня поддерживал, пока отец не запретил, ты отвозил меня в танцевальную студию, а сам выполнял мою работу, я так тебе благодарен, никогда не забывал, чем ты жертвовал, пытаясь сделать меня счастливее. Мой драгоценный Сонхва, я безмерно люблю тебя, прощай.» PovАвтор С каждым новым словом его сердце сжималось все сильнее, разум затуманен, перед глазами ужасные картины, когда парень приковал девушку цепями, когда заставлял кричать, бояться и плакать, слишком много раз. «Не делай ей больно» крутилось в голове. Помятый листочек падает на пол. Подорвавшись с места, парень рушит все, что попадается под руки. Разбивает зеркало, получая многочисленные раны от осколков, переворачивает кровать, измазывая простыни алыми каплями. Хватая острый осколок, он смотрит в разбитое зеркало, подводя его к шее.  — Ты сделал ей больно, ты не оправдал ожиданий, чертов ублюдок, твой лучший друг просил о малом, просил заботить о его сестре, а ты вместо этого делал ей только хуже, кто ты после этого? Ты не достоин ее, лучше бы смог покончить с собой, чем творил подобную хрень, что со мной, я не могу себя узнать… — смотря в свое отражение, говорил Пак. *end* Парень нервно укладывает тело на пол, разрывая футболку на ее теле, грудная клетка истекала кровью, а слезы на глазах не перестают стекать.  — Сонхи… моя Сонхи, прошу тебя держись малышка — кричал парень, судорожно перекрывая глубокую рану. Парень вызывает скорую помощь, прижимает к себе Сонхи, девушка прерывисто дышала, пытаясь вобрать воздуха в легкие. Окровавленные руки обнимают парня. Сонхва подхватывает ее на руки, уводит на улицу, укладывая тело на заднее сиденье. Хонджун, что все это время был на улице, успел схватить Бина, надев наручники, он направился в участок, не подозревая о том, что случилось в доме. Сонхва надавил на газ, к счастью ближайшая больница была рядом.

***

Сонхва доверил любимую врачам, а сам направился домой, собрав все необходимое, он уехал в участок, где ему и Бину предстояло встретиться вновь.  — Сонхва, не натвори глупостей, ты меня понял? Он нужен нам живым, сейчас его поместили в камеру, я отведу тебя в комнату переговоров.  — Оставь нас одних.  — Ну уж нет, при таком раскладе я не собираюсь тебе помогать.  — Неужели ты не можешь довериться мне? Я лишь поговорю с ним и расставлю точки.  — Как я могу довериться тому, кто постоянно в подробностях описывал мне то, как убьет этого ублюдка? Думаешь я смогу поверить.  — Все изменилось.  — Изменилось что? Ты вообще должен быть сейчас рядом с ней, а не сторожить чертова преступника! — пригрозив пальцем, сказал Ким.  — Я наконец должен покончить с этим, пока мою Сонхи лечат, прошу, оставь нас наедине, все будет в порядке. Тяжело выдохнув, Хон согласился и устроил для друга одиночную встречу с врагом. Бина завели в небольшую комнату, Сонхва сидел на стуле, закинув ногу на ногу. Невозмутимое лицо, но строгий взгляд. Сердце мужчины забилось быстрее, он попытался вернуться назад, но дверь уже была заперта.  — Что тебе от меня надо, чертов псих! Тебя посадят, если ты меня тронешь  — Присаживайся, поговорим — указав на стул, сказал парень.  — Где моя дочь?  — Оу, так тебя волнует Сонхи? Та, которую ты ранил? — сжав дрожащие кулаки, глаза парня заблестели злостью.  — Во всем виноват только ты, сосунок, не стоило влезать в нашу жизнь и все было бы хорошо, полиция уже знает, чем ты раньше занимался?  — Полиция уже знает, кто убил Чон Уёна? Своего родного сына.  — Ты не докажешь — усмехнулся мужчина.  — Я предоставил необходимую информацию на тебя, предоставил видео с камер наблюдения.  — А мне плевать, сучья морда, ты знаешь сколько у меня денег? Я могу выкупить весь этот участок, целый город, ты против меня не встанешь, мелкий засранец. Сонхва улыбнулся.

***

Парень спокойно шел вдоль коридора, собираясь вернуться к своей Сонхи, пока на пути не встретился Хонджун.  — Видимо я зря в тебе сомневался, даже шума не услышал, а ведь ты заставил меня понервничать.  — *ухмылка* Тебе лучше поспешить — на этих словах, Сонхва покинул двери участка. Хонджун смотрел ему в след, ничего не понимая, но когда осознание ударило в голову, парень ринулся с места.

***

Сонхи оказали необходимую помощь, из-за большого количества потери крови, девушка ослабла и лежала под капельницей. Сонхва держал хрупкую ручку, поглаживая бархатистую кожу. Кучу сообщений и звонков поступало от Кима, но парню уже было все равно, важнее всего любимая Сонхи, что обязательно должна поправиться, ведь своей жизни без яркого солнышка, парень не представлял.

***

Хонджун рванулся с места, забегая в комнату, бездыханное тело находилось на полу в большой луже крови, на его горле красовался огромный порез, рядом лежал испачканный нож и папка с бумагами. Глаза округлились, парень поспешил запереть дверь, Ким схватил тот самый нож и не долго думая начал наносить себе увечья, предварительно оставив отпечатки Бина, в тот же момент он забил тревогу и вылетел из помещения. Сотрудники, услышавшие офицера, сбежались на помощь. Подобным способ парень хотел защитить друга, скинув все на то, что Чон Бин в неадекватном состоянии накинулся на офицера с ножом, а тот в свою очередь применил самооборону, хоть и самым плачевным приемом. Пока сотрудники занимались телом, Хонджуна отвели в медпункт, офицер приказал вернуться к работе, а сам проскочил к камерам, в спешке стирая записи, чтобы никто не узнал о том, что Пак Сонхва появлялся в участке. Жертвуя своей работой, парень решился на подобное. Но он и забыл, что младшие офицеры видели и знали о встрече Сонхва с Бином, те самые сотрудники, завидующие старшему по званию. *** Сонхва заказал букет цветов и ужин для Сонхи, которая час назад открыла глазки. Первый кого она увидела, был ее любимый Пак Сонхва, что бродил по палате с телефоном у уха, решая какой-то важный вопрос. Наконец бросив трубку, Хва подошел к девушке, наклонился к губам и нежно поцеловал их.  — Я по тебе скучал моя Сонхи.  — Ты все это время был рядом? — еле выговорила девушка.  — Конечно малыш, разве я оставил бы тебя здесь одну, как ты себя чувствуешь?  — Хорошо, мне гораздо лучше, но что происходило, пока я спала?  — А что должно было происходить, тебе помогли, я был рядом.  — Но что случилось с Бином?  — Сонхи, сейчас мы должны думать о твоем здоровье, так что прекрати задавать эти вопросы и отдыхай — Хва нежно улыбнулся и одарил девушку новым поцелуем. Сонхи не глупая, девушка сразу поняла в чем дело, сочувствие к отцу не проявилось, а вот неприятные чувства от того, что Сонхва не выполнил обещание присутствовало. Девушка отвела взгляд и обессилено выдохнула.  — Посмотри на меня.  — Не хочу, ты не сдержал обещание, я думала мы давно обговорили все.  — Тебе не стоит беспокоиться, ведь все наконец закончилось.  — Тебе не стоило марать руки, разве закончилось? Теперь все, о чем ты будешь дум…  — Сонхи! — повысил голос парень — Если ты постоянно будешь говорить об этом, то я никогда не смогу забыть, я сделал то, что должен был сделать давно, я предупреждал, я говорил, твердил о том, какой я человек. Девушка тихо заплакала, спрятав голову под одеяло. Сонхва ударил себя по лбу и сильно разозлился на самого себя. Парень аккуратно стянул одеяло вниз и заглянул в ее блестящие глаза.  — Я не хотел малыш, прости меня, я знаю, что обещал, но прошу пойми меня, я пытался всеми способами избавиться от злости внутри себя.  — Я думала о тебе, рано или поздно ты будешь вспоминать о содеянном и с этим придется жить, разве этого ты хотел?  — Не думай об этом, я обязательно справлюсь, я хочу, чтобы после больницы мы начали с чистого листа, ты продолжишь учиться, переедешь ко мне и будем счастливо жить.  — Я не хочу стать обузой для тебя.  — Пусть из твоей головушки исчезнут подобные мысли, ведь я никогда не смогу тебя отпустить.  — Я люблю тебя — внезапно выдала девушка. Сонхва затих, уставившись в стену. Парень никогда не признавал того, что мечтал услышать подобные слова от человека, который заставляет сердце трепетать. Он медленно присел на край койки и коснулся шелковистых волос.  — Я люблю тебя Сонхи, так сильно люблю, что постоянно думаю только о тебе, я чувствую, как ты исправляешь меня, и я начинаю верить в чудеса, разве такое бывает?  — Ты должен в это верить, ты самый прекрасный человек, которого я встречала, ты заслуживаешь любить и быть любимым.  — Ты снова добра ко мне, после всего, что я натворил, я не заслужил тебя. В палату неожиданно постучали, Сонхва открыл дверь, и прежняя злость вернулась, но когда позади появилась милая пожилая женщина, парень постарался себя сдержать.  — Добрый вечер, надеюсь ты впустишь нас проведать дорогую Сонхи?  — Тетушка Сон! Проходите — воскликнула Хи.  — А ты постой, — схватив парня за руку, Сонхва отвел его в сторону, закрывая дверь палаты — что ты здесь забыл?  — Пришел навестить Сонхи вместе со своей бабушкой, какие-то проблемы? — гордо заявил Минги.  — Ты прекрасно знаешь, как я тебя не выношу, будешь прикрываться пожилой женщиной? Я не впущу тебя к ней, тебе нельзя доверять.  — Слушай, я знаю, что совершил ошибку ранее, поверив в его вранье, но все что я делал было на благо Сонхи, я верил, что помогаю.  — Ты просто слишком глуп и наивен, научись обращать внимание на мелочи и как вы вообще узнали обо всем?  — Я связывался с полицией, рассказывая им обо все, что знаю, ты убил его?  — Я любого убью за нее, а у тебя нет никаких шансов, Сонхи моя. Минги подошел вплотную, заглядывая в дьявольские глаза — Я больше не намерен сдаваться — задев парня плечом, Сон направился в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.