ID работы: 11297186

Злодей: Его судьба

Слэш
NC-17
В процессе
751
Rinade-sensei бета
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 426 Отзывы 298 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая "За два дня"

Настройки текста
      Старатель не думал, что Изуку Мидория будет настолько способным учеником. За последние полгода, этот омега научился владеть причудой почти на уровне самого Тодороки, что не могло не радовать героя — он не ошибся в выборе не только ученика, но и будущего стажёра в агентстве и жениха для Шото. Уверенности в выборе Мидории давало ещё и то, что парнишка изменился в характере, став более серьёзным, сосредоточенным и спокойным. Однако было кое-что, что не получилось изменить в нём: его наивность и доброту, вкупе с безумным самопожертвованием. И потому Энджи прекрасно понимал, что нужно этого парня держать подальше от семейного бизнеса — если он узнает, чем занимается его кумир, последствия будут непредсказуемые. Всё-таки незаконная торговля оружием в странах Третьего мира, торговля людьми, а также различные махинации внутри Японии — не удел героя.       Энджи знает это. Но он не может остановиться — ему нужно всё. Если он не может стать в сердцах людей Героем номер один, то он пойдёт другим путём. Он будет владеть каждой монетой, каждым активом в Японии. Будет править из тени, как и семья Иида. У них всех цели общие. А то, что их отпрыски станут профессиональными героями ещё прибавит баллов в глазах Правительства.       Тем не менее, Старатель всё равно горд за свою омегу. Пацан станет отличным героем, но, разумеется, открыть своё агентство или работать в одиночку без супруга ему никто не даст — никто не знает, чем будет заниматься омега вне супружеского взгляда и никто даже не догадывается, чем могут в своём агентстве заниматься эти существа, вдруг, чем-то незаконным, что может покрыть позором семью супруга? Изуку всегда будет работать в агентстве Старателя и всегда в паре с Шото, либо в паре с кем-то, кому доверяет Тодороки. Ни больше, ни меньше. «Хотя, может, дать ему годик-другой поработать, а после запереть в поместье? — мужчина открывает на рабочем компьютере и ещё раз просматривает досье на Изуку. Он думает, даже не обратив внимание на то, что в его кабинете потемнело — свет по расписанию снижает яркость до минимума. — Будет удалённым секретарём сына, а также будет заниматься хозяйством вместе с Фуюми. Опять же, всегда под присмотром. Да и с декретными заморачиваться не придётся — всё равно дома, — альфа смотрит на репродуктивные данные мальчика и достаточно хищно скалится. — Будет рожать детей достаточно часто. Да, наверное, так и стоит сделать. Решено».       Мужчина закрывает досье Мидории и затем открывает браузер, в котором уже открыты вкладки про услуги по расширению дома. Компаний, предлагающих подобное, достаточно много и у всех относительно высокие цены, а вот у одной, которая носит название «Обаяши Билдинг», и является частью кэйрэцу «Дайхацу Групп», цены достаточно приемлемы, более того, они готовы предоставить пожизненные скидки исключительно для кэйрэцу «Мезон Корпорэйшен», которая и владеет поместьем Тодороки. Идеально, не правда ли? Благотворительность для героя.       «Всё-таки хорошо иметь в качестве союзников Иид,» — фыркает Энджи, теперь открывая календарь. До поступления в Юэй осталось не более двух дней. И именно на эти два дня Мидория вместе со своей мамой уехал в Токио, чтобы отдохнуть перед достаточно тяжёлым и важным днём в его жизни. Конечно, десять месяцев он тренировался, почти не отдыхал, готовился к письменной части, которую уже сдал вместе со своим одноклассником. Теперь осталась только практическая часть, которая будет достаточно сложной даже для Изуку, всё-таки ему придётся, считай, участвовать в почти что реальном бою и оперативно решать уничтожить ли робота, чтобы заработать очки за победу над «злодеями» или же набрать очки спасения, помогая другим ученикам.       Всемогущий тоже, наверное, думает про это. Всё-таки Мидория провёл с ними одинаковое количество времени и оба наставника для него одинаково важны и оба наставника обеспокоены предстоящим экзаменом. В любом случае, Энджи не допустит того, чтобы Изуку не взяли в Юэй. В его арсенале давно присутствует ещё одно письмо, которое гарантирует обучение в Юэй для омеги. Всё-таки на кону стоит слишком многое.

***

      Изуку счастлив. Его обучение у двух кумиров закончено, а значит, впереди — Юэй. До самого главного дня в его жизни остаётся один день и он уже предчувствует, что там будет происходить. Он предчувствует если не свой триумф, то хотя бы поступление в академию. Наверное, с его стороны будет просто постыдно завалить практический экзамен — всё-таки его тренера не абы кто, а Старатель и Всемогущий — два самых крутых героя в Японии, обучавших его последние десять месяцев. И оба говорят, что он теперь владеет причудой на уровне профессиональных героев. Желаемые лимиты достигнуты, а это значит, что он имеет все шансы пройти экзамен.       Его тело полностью адаптировалось к силе причуды, привыкло к температуре и стало куда выносливее. Именно этого добивался Изуку, беспощадно тренируясь, не жалея себя. Осталось только это реализовать в экзамене и показать всем, чего стоит омега. Он не имеет права проиграть, не имеет права просрать всё, что дали про герои. Они вложили в парня так много, жертвовали своим временем, терпели его неудачи и радовались его успехам, что просто нет возможности провалить экзамен, нет возможности уступить кому-либо. Его цель — хотя бы третье место. Он должен гарантировать себе поступление в Юэй.       Однако он всё-таки переживает и не из-за экзамена, если честно. Деку переживает из-за Шигараки. Последние пару месяцев их очное общение сократилось достаточно сильно и теперь перешло в онлайн, в мессенджеры. И это волнует парня — вдруг Томура посчитал, что Изуку не достаточно зрелый для него? Или ещё что? Но, вроде, по мессенджеру общение с альфой идёт как обычно — он относительно весёлый, достаточно часто отвечает, присылая, порой, какие-нибудь забавные эмодзи. Однако это, всё равно, достаточно странно. Альфа пусть и говорит, что появилось много дел, но омега особо в это не верил. Причина ему казалась иной. Но в этом он позже разберётся, когда сможет синхронизировать график учёбы с графиком работы Томуры.       Дома он с мамой окажется через пару часов, после которых у него ещё остаётся чуть меньше дня на отдохнуть или же подготовиться к экзамену. И у него даже есть идея как именно подготовиться. Всё-таки свои тетради с описанием причуд он всегда сохраняет, на всякий случай. Но сейчас одна из тетрадок ему точно пригодится, именно в ней есть описание квирка Каччана и возможных вариантов использования. Изуку не сомневается, что самым сложным противником будет именно Бакуго. Более того, он уверен в этом. Вряд ли Кацуки так просто забудет тот случай с течкой и меткой. Пусть в школе он вообще не обращал внимание на Деку после инцидента, но Изуку не глуп, чтобы не ждать подвоха от Бакуго. Даже на экзамен будет иметь смысл взять ошейник — мало ли.       Но всё равно на душе неспокойно. Кажется, что достаточно скоро случится что-то плохое, что-то отвратное и это будет связано именно с Мидорией, что ещё больше не нравится ему. А, может, и уже случилось, только он пока не догадывается об этом.       Над городом Мусутафу сгущались тяжёлые, свинцовые тучи, предвещая скорый дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.