ID работы: 11297208

Альфа и Омега Аладдина

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Встреча горяча

Настройки текста
Ноздри стражника дрогнули, глаза застила пелена. Он с удовольствием вдохнул, будто оказался в душистом лесу. «Мм, хвоя, как в Одифере, – потянул носом, – И шоколадное печенье». Ему вспомнилось, как в его детстве мама вытаскивала свои фирменные печеньки из духовки, а дом наполнялся этим прекрасным ароматом. Печеньки в лесу! И этот вкусный, свежий образ поманил его к некроманту… Ал с удивлением смотрел, как стражник, будто загипнотизированный, пошел прямо на Мозенрата. Тот, почти испуганно втянув воздух, отступил. Уперся в стол, но так как мужчина продолжал наступать, Мозу ничего не оставалось, как сесть на столешницу. Стражник встал у некроманта между ног, потянулся к шее, вдохнул. Моз побледнел больше обычного, Джинни покраснел. – Эй-эй! – опомнился герой, ведь юношу пора была спасать, – оставь его! Бросился на помощь, но ему вдруг преградила путь синяя молния. Теперь сам Мозенрат замер, прислушиваясь к мужчине, то есть вдыхая его. – Что?! – Ал удивленно взглянул на ещё более смущенного джинна. – Мм, аромат книг и... кофе, – прошептал некромант, склоняясь к волосам незнакомца. Парочка выглядела очарованной друг другом, завороженной. Стражник потёрся кончиком носа о чужое запястье, коснулся губами. Моз заметно вздрогнул, чуть застонал. Теперь дрожь прошла по телу мужчины. Ещё секунда и руки соприкоснулись, ещё мгновенье и соприкоснулись бы губы. – Стоп, ребята, что вы творите? – с силой откинул опьяненного мужчину от разомлевшего юноши, – Новенький, как тебя, это приказ! – С чего это ты приказываешь?! Моим гостям! – Герхард, – но мужчина не отрывал голодного взгляда от Моза. – Гер… – томно повторил юноша. – Вас оставить?! – Ал слегка тряхнул некроманта. – Что? – взгляд юноши снова прояснился, – Все вон из моего дома!!! – Всё забыли-забыли! – джинн подхватил своих и перенёс в Аграбу. Моз застонал в голос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.