ID работы: 11297208

Альфа и Омега Аладдина

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Разъяснения)

Настройки текста
– Джинни, пожалуйста, что это было? Мне очень нужны объяснения, а то я не знаю, что и думать… – Ал еле вытерпел скучный приём во дворце. Точней, сбежал с середины, заручившись сочувствием Жасмин. – Нуу… – джинн надавил указательными пальцами друг о друга, – Давай я тебе книжку дам, полистаешь сам. Мне ещё Герхарду всё объяснять. – А объяснить вместе?! – Нет, это не та тема, по которой я готов делать доклад, – усмехнулся друг, протягивая толстый том Алу. Воришка хотел было возмутиться, мол, пусть Гер сам и читает, но тут же стало стыдно, ведь Герхарду точно больше досталось (странностей) в этой ситуации. Со вздохом он открыл первую страницу «Альфы, беты и омеги». Он пролистал альф и бет, в принципе, всё было знакомо, а вот на последнем разделе застопорился. Андрогины – соединение мужского и женского. Моз был сходен с изящными существами на рисунках. Тут были и несколько пугающие – анатомические – изображения. «У них есть и матка, – поморщился новоявленный альфа, – То есть они могут родить ребёнка, демоны…» Два набора органов, поэтому места для пищеварительной системы почти не остаётся, вот от этого едят омеги мало и очень избирательно и вдумчиво. Действительно, за годы знакомства Ал ни разу не видел, чтобы некромант ел. А вот и глава про ароматы… Что, течка?! Воришка отсел от книги, будто она выдала ему какую-то непристойность. Вспомнилась фраза про «эти дни». Ладно, у животных ведь такое есть, почему не может быть и у людей? «А в это время Моз, ну, – даже в мыслях смутился, – сгорает от желания?» Книга подтвердила это, а также то, что для собственной безопасности (и чтоб случайно не зачать) омеги предпочитают проводить такую неделю подальше от людей. «Их запах становится очень привлекательным для альф. Интересно, что каждый самец ощущает тот аромат, который нравится ему больше всего», – подсказывала книга. Ал вспомнил что-то о «еловых печеньках». Но почему Ал ничего такого не почувствовал, хотя Моз, казалось, ждал от него реакции? Кстати, и Моз ведь тоже ощутил приятный аромат… (Неужто от стражника вправду пахло, эм, бумагой?) Книга ответила, что если омега нашёл подходящего ему партнёра, то также очаровывается его ароматом, приписывая ему свои ассоциации. К аромату нечувствительны лишь родственники омег… Аладдин перечитал. «Родственники»?! То есть он Мозу родня?!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.