ID работы: 11297208

Альфа и Омега Аладдина

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 Звезда в шоке

Настройки текста
Конечно, сирота Дин всегда мечтал о родне… Но не о такой же!!! Мозенрат в родственниках – это наказание, а не награда. Хотя он, конечно, интересный. Во всех смыслах. И вроде выяснилось, что любит Жасмин. Вроде… Дин не терпел мучаться загадками. Нужно просто всё узнать. В этот раз добраться до цитадели не получилось, вместе с ковриком наткнулся не невидимую границу Черного Песка, как на закрытую дверь. – Мо-зен-раат! – но никакого ответа Дин не услышал. Тогда, коснувшись рукой невидимой стены, Ал медленно полетел на коврике вокруг княжества. «Идиот», – поёжился некромант, на секунду отвлекшись от эзотерического эксперимента. Когда опыт колдуна было успешно завершен, Аладдин как раз вернулся, облетев все границы. Времени ушло немало, устала рука. Герой сложил ладони рупором, снова позвал, стал стучать в «стену». – Опять ты? Серьёзно?! – материализовался Мозенрат за прозрачной стеной. – Серьёзно надо поговорить, – подбоченился герой, – О Жас, о Герхарде… Некромант аж закашлялся: – Что? Что говорить?! – Я прочёл книгу, – Аладдин проигнорировал издевательское выражение лица Мозенрата, – Знаю, что ты омега! Проверим мою реакцию? И твою?! – поманил к себе. С минуту князь сомневался… Но давно раздражающая его самого симпатия заставила перенестись к визитёру. Ал честно прислушивался к себе. Даже глаза закрыл. Глубоко дышал. – И?! – не выдержал некромант. – Я ничего особенного не ощущаю. – Я тоже. – Вот и славно! – почти отвернулся, но герой схватил его за руку, не испугавшись могущества перчатки. – Не то, что с Герхардом! А ты ведь знаешь, что именно это означает? – Ал разволновался от важности момента. – Гер мне подходит, – чуть смущенно ответил князь, – Но мне не до отношений! – Ты ведь думал, что влюблён в меня? – заглянул в глаза воришка. – Боялся, – отвёл взгляд князь. – А по «правилам» омег, я получаюсь твой… – собрался с духом, – родственник. Брат, видимо. – Что несёшь, крыса?! – отдёрнул руку. Конечно, сирота Моз всегда мечтал о родне… Но не о такой же!!! Аладдин в родственниках – это наказание, а не награда. Хотя он, конечно, интересный. Во всех смыслах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.