ID работы: 11297208

Альфа и Омега Аладдина

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 Его вкус(ы)

Настройки текста
      Понятно, что Аладдин и не рассчитывал, что враг, узнав новость, бросится ему на шею… Но всё-таки приём показался ему слишком холодным. Если уж брат, то нужно общаться, больше времени проводить вместе, узнать друг о друге… А Мозенрат сказал, что ему нужно привыкнуть к «ухудшению» и опять скрылся в своей цитадели. Изливать душу не бросился. – Хотя кто сказал «нужно»? Может, лучше забыть эту новость? Жил себе без брата неплохо… – но из-за этой новости теперь интересно!.. Всё интересно: помнит ли Моз их общую маму, как он провёл детство, действительно ли он сын Дестана – старого князя, чем живёт сейчас… Но это у воришки появились вопросы. Мозенрат наверняка всё про Ала знает. «А что я могу ему дать? Защиту от поклонников? – но воришка не знал, нужна ли она некроманту, – Или просто... хорошее отношение. Он ведь всё время один – после того несчастного случая с Ксерксом совсем замкнулся». – Ал, тебя Гер ищет! – влетел в зал Джинни. – Зачем? – искренне удивился воришка, – Как обучение прошло? – Быстро! Он и так всё знал, – пожал плечами джинн, – Я почти забыл, что у них в Одифере культ Локи. Это такое божество... – но синего смели с пути. – Аладдин! – Герхард чуть поклонился, но не стал утруждать себя лишним этикетом (ещё не привык), – я знаю, что ты Его брат, ведь на тебя не подействовало его… очарование. – И? – Ал видел, что собеседник настроен решительно. – Я прошу у тебя руки твоего чудесного брата, – заявил Гер. – Больше родственников, как я понимаю, нет. Аладдин закашлялся. Вот этого-то он не ожидал. Только обрёл брата, а его собираются забрать! – Ты сам видел: мы с ним идеальная пара. Я ни о ком не могу больше думать! – П-подожди. Я ещё сам не разобрался во всём этом, – Ал развёл руками. – Ты его совсем не знаешь… У него трудный характер. – Трудности не пугают. Так ты не против?! – Ну, я не уверен, что моё мнение для него сильно значимо… – признал воришка. – Тогда не прошу, а ставлю в известность… Кстати, что он любит? Ну, кроме книг. Цветы? – Эм, не уверен, – вопрос реально поставил в тупик. – Артефакты?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.