ID работы: 11297208

Альфа и Омега Аладдина

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 Братские... откровения

Настройки текста
      Прошло несколько дней. То есть несколько дней прошло с тех пор, как пропал Гер. В принципе, Мозенрата никто не подозревал в похищении, хотя соблазн был, ведь Герхард собирался, вроде как, предложение делать. Логично: сам сунулся в Черный Песок, там его и отправили на опыты. Моз декларирует, что не склонен начинать отношения, хотя его тело во время встречи с Гером сказало совсем другое… Хотя это может некроманта ещё больше злить. Но оставим эту версию, ведь в комнате Гера, который взял отгул на несколько дней, нашли записку, что он срочно «по семейным делам». Видно, у него какой-то волшебный способ переместиться в Одифер, раз способен так быстро управиться. Аладдин догадывался, по поводу кого эта беседа. Слишком уж Герхард правильный! С братом некроманта он договорился, так надо и свою семью ввести в курс дела. Друзья только вздохнули: зря викинг так спешил. Не зная Моза, не суйся ему в… женихи. «Неужели совпадение вкусов такое указание на пару? – удивлялся Ал. – Безумству храбрых поём мы... похоронную!» Воришка решил, пусть всё идёт своим чередом: Герхард проветрится, Мозенрат успокоится. «Успокоился». Напустил на Аграбу армию зомби. А вот и сам явился. Как обычно, самоуверенный! – И где же ваш новый защитник – Герр? – прорычал некромант. – Уехал договариваться с семьёй по твоему поводу! – усмехнулся связанный Ал. – В смысле? – опешил колдун. – Зачем?! – Предложение хочет делать, – не мог скрыть язвительный тон Ал. – Я уже одобрил его планы. – Ты?! Да ты!.. Никакого права не имеешь! – зашипел князь, оглядываясь – далеко ли принцесса и остальные. – Мне никто не нужен. – Я его предупреждал, что тебе и родной брат не нужен! – Ал искренне вздохнул, прошептал: – Кстати, у тебя уже был кто-нибудь? Ну… – Что за вопросы?! – Значит, нет. Я так и думал! – снова усмехнулся, Ал больше не мог всерьёз воспринимать попытки брата захватить Аграбу. – Всё твоё поведение от простого недот… недостатка любви. – Меня ужас охватывает от перспективы такой «любви», – вздрогнул Моз. – В первый раз, – кивнул брат, – боятся все. – Я тебе не девушка! – взвился некромант, которому пришлось спуститься к брату, чтобы их разговор не подслушали. – Парни тоже боятся! Мало ли – переволнуешься, не получится… И как дальше? – он вспомнил свой первый раз. – И что у тебя впервые тоже получилось не особенно? – сощурил глаза князь. – Ну, знаешь ли… – но Ал решил, что между братьями должна быть откровенность, – Попробуй за чудовищами погоняться! Переутомление, волнение… Главное, что Жас всё поняла, поверила в меня. И никогда больше никаких «сбоев» у нас не случалось. – Занятно, – фыркнул Мозенрат, – какие откровения! – Теперь я задам вопрос? – Ал дождался осторожного кивка некроманта. – Когда ты думал, что влюблён в меня, ты… с этой мыслью… – Что? – склонил голову чуть на бок собеседник, не обращая внимания, как стражники бьются с его зомби. – Не ласкал себя? – Аладдин сам не поверил, что спросил об этом. – Ты что! – Моз ответил даже слишком громко, но снова вернулся на доверительный тон: – Никогда этого не делал ни с какой мыслью! А в Эти дни я принимаю "подавители", ну, лекарства. – Может, зря? Я не о своём образе, а о кх процессе? Тебе не интересно эм изучить себя? – Дестан говорил, что от этого снижается уровень магической энергии… И нет, не собираюсь таким заниматься! – Дестан вдруг для тебя в авторитете, ха! А Герхарда ты хотел бы… изучить? У него очень серьёзные намерения, как видишь, – Ал тоже и думать забыл о друзьях, которые сражались. Просто он был уверен в их победе. – Он очень мужественный вроде. Да, мне было б интересно. В качестве эксперимента. Если только он мне ничего не сделает! – Думаю, он достаточно правильный, чтобы прислушаться к твоим желаниям, – заверил Ал, но сам удивился: «Что это я ему Гера сватаю?! Может, надеюсь, что Моз станет добрей…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.