ID работы: 11297208

Альфа и Омега Аладдина

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 Свидание на троих

Настройки текста
      – Ну, решил семейные вопросы? – Ал вроде собрался иронизировать, но был рад тому, что Герхард вернулся цел-невредим, не пришлось его спасать, – А как ты так быстро в Одифер смотался – магия? – Вопрос, да, решил, – улыбнулся стражник. – Но почему в Одифере? – Твоя семья там, ты ведь говорил. – Родственники все там, да, – Гер говорил загадками. – Ладно, сейчас Моз подойдёт, – Ал заметил, как загорелись глаза мужчины. – Я прошу тебя: только не… Алу удалось договориться с некромантом, что по приезду Герхарда они все вместе сходят в каравай-сарай, конечно, в отдельную комнату: посидеть, поболтать… Забавно: Ал хотел побыть с Мозом, Гер – тоже… Моз, кажется, хотел пообщаться с Гером, но без брата не решался. В общем, полулюбовный треугольник получался. Аладдин и сам не хотел рисковать жизнью-здоровьем обоих, нужно было убедиться, что они друг друга не поубивают. Воришка ещё не закончил инструктаж, как рядом раздался знакомый приятный голос: – И где же наш вояка пропадал? Ал слегка подпрыгнул. Во-первых, Моз зашел очень тихо, а во-вторых, на нём был невиданный раньше черный костюм (с капюшоном), который сливался с мраком комнаты. На столе в кругу чашек с каркаде горел лишь один светильник. – Выбирал тебе подарок, – улыбнулся Гер, вытащив из-за пазухи мешочек, – свадебный. – Эм, неожиданно, – в глазах сверкнуло любопытство, – самонадеянно и поспешно. – Хм, Гер, уж хвастайся. Герхард вытряхнул на ладонь, так как некромант не спешил протягивать свою, кольцо с синим камнем. – Гм, ну, я ж говорю! – усмехнулся Моз. – Ал, твой приятель не в своём уме. – От любви, – проворчал Аладдин, ведь спорить с некромантом тут было трудно. – Наша природа всё сказала нам. Ты мой Локи, а я твой Тор, – развёл руками Гер, а некромант застонал, закрыв глаза руками. – Позволь надеть тебе на палец мой подарок. Только перчатку придётся снять! Я в курсе твоей… особенности. – Что?!! Ал понял, что душевного разговора, даже непринужденного общения не получится. Гер привык, как говорится, прямо к делу. Видимо, Джинни рассказал и про скелетную руку некроманта. – Доверься мне, – заглянул в глаза Моза стражник. – Ты думаешь, что я не пытался восстановить руку? – некромант снял перчатку, Ал почувствовал в его тоне скрытую надежду. – Пробуй свою псевдо-магию. Герхард с легким трепетом надел кольцо на кость безымянного пальца. Ничего не произошло. Только Моз собрался возмутиться, как его губы накрыл поцелуй. Некромант оттолкнул стражника, брат бросился на выручку. А что ему оставалось делать? Всё должно быть добровольно! И вдруг Моз замер. Он смотрел на сияющее кольцо, на свою руку, которая вновь стала нормальной. Некромант зажмурился, тряхнул головой, Ал улыбнулся, от радости тряхнул Герхарда за плечи. Колдун снял кольцо – рука снова стала скелетной, надел, и всё вернулось к человеческому состоянию. – И перчатка эта «вампирская» тебе больше не нужна. Кольцо концентрирует магическую энергию. Там в «облаке» инструкция, торговец сказал, что колдун разберётся. – И много ты отдал? – уточнил Моз. – Всё, что было, – усмехнулся стражник. – Ради меня… Локи, говоришь. И что ты хочешь за это кольцо? Не люблю быть должным! – он сжимал и разжимал руку, касался ладони, пальцев, ногтей. – Поцелуй, – и «Тор» чуть смутился, – ну, мы не закончили. Некромант вопросительно взглянул на брата. Тот кивнул и пошел в сторону двери. – Нет! Не оставляй меня… – в голосе колдуна слышалось беспокойство. Странно, Моз смог бы использовать магию против забывшегося поклонника! Или колдун сам боялся увлечься? Ал лишь развёл руками, вернулся и сел у окна, сосредоточенно смотря на звёздное небо. Сзади было тихо. – Я не собираюсь тут весь вечер торчать… Ну, целуйтесь уже!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.