ID работы: 11297208

Альфа и Омега Аладдина

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 Поцелуй!

Настройки текста
И они целовались… Целовались. Ал три раза пересел, так как всё затекло, за два раза выпил весь каркаде, стараясь не смотреть на парочку. Передумал все свои мысли, хотя их было не так много (даже решил с подарком на их с Жас годовщину), устал любоваться звёздным небом, которое неумолимо светлело, досконально изучил пейзаж. «Скоро рассвет! – внутренне возмущался он, – Меня хватятся! А Моз ещё что-то отрицать будет?! Они ведь явно пара…» Хорошо, хоть официанты не заглядывали! Конечно, Ал не совсем себя уютно чувствовал тут от звуков поцелуя, от вздохов, тихих стонов, шороха одежды. Но он старался отвлекаться от этого, напоминая себе, что сам, будто страж, охраняет некроманта. Парни явно наслаждались процессом. И никто не спешил ни прерывать его, ни переходить к более решительным действиям. Когда показался первый луч солнца, Ал деликатно покашлял. Надо ж и влюбленным совесть иметь! Вспомнив о брате, Моз вроде бы попытался прервать поцелуй, привстал, но Гер, уже будто опьянённый, не отпустил его – практически повалил на подушки, прижал к себе. – Эй! Я ухожу, рекордсмены, – заявил Ал, чувствуя себя тут явно лишним, а вы уж или продолжайте, или разбегайтесь. Моз? – Продолжаем, – Герхард стал целовать лицо, шею колдуна, не выпуская из объятий. – Разбежался! Тебя тут никто не спра-ши-ва-ет, – вырывался князь. – Так, Гер, до свадьбы ж нельзя! – засмеялся воришка, помогая брату выбраться, – Сам ведь кольцо притащил, так что всё серьёзно! – Я готов ждать, – вдруг согласился воин, с сожалением выпуская «добычу», – Лишь бы не впустую! – Жди-жди! – облокотился о руку брата некромант, чтоб подняться и направился к двери. – Пока, Ромео! – вспомнил пылкого влюбленного из историй Джинни воришка, а за дверью тут же притянул к себе князя, чтобы спросить на ухо: – Ну, ждать нам свадьбу? – Ни за что! – тот касался губ, которые уже явно болели. – После нескольких часов поцелуя ты будешь отрицать, мягко говоря, взаимную симпатию?! – зло прошептал брат. – НЕ буду! Но когда он сейчас прижал меня… к себе, – краска выступила на бледных щеках князя, – я почувствовал, какой он… большой. Нет уж, я на такое не пойду! – оттолкнув брата, колдун пропал. – Мне-то это за что?! – Ал готов был молиться уже всем богам. Хоть Тору, хоть Локи. *** Герхард догнал его в коридоре караван-сарая. – Что он сказал по поводу моего предложения? – Гер понимал, что Мозенрат мог забрать кольцо, ведь он отплатил поцелуем, и не воспринимать его обручальным. Хотя действовать оно будет только на безымянном пальце, это они с торговцем оговорили. – Ничего не сказал, – правдиво ответил Ал, но видя встревоженный взгляд собеседника, вздохнул: – Ты ведь понимаешь, что он явно девственник? И я могу тебе сказать только, как мужчина мужчине… – Понимаю, – довольно улыбнулся Гер, – Говори! – Ну, ему показалось, что ты, – Ал сам не верил, что передаёт это, – слишком большой, понимаешь ли, для него. Там… – Эм… Пфф… Никто ещё не жаловался! – к счастью, засмеялся Герхард. Ал только развёл руками. – Я готов его постепенно приучать к себе. Больно делать не собираюсь! – прижал руку к сердцу воин. – Верю. Хотя сейчас еле тебя остановил, – опомнился Ал. – Ну, он такой… У меня от него голова кругом, – доверительно прошептал Гер. – Но я бы остановился. Точно. – Да, он виноват – слишком хорош! – усмехнулся собеседник, слыша, что заведение начинает оживать. – Что с вами делать? – Я виноват. Поспешил. Испугал, – признался Гер, – Ты ж нас не бросишь, братик? – Что с вами делать, – повторил, но совсем с другой интонацией воришка, – Придумаем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.