ID работы: 11297208

Альфа и Омега Аладдина

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 Руку помощи

Настройки текста
      Прошёл год. Герхард и Мозенрат встречались. Сначала «третьим-лишним» был Аладдин, но воришка скромно старался улизнуть. При том, что Гер постоянно, хотя и незаметно делал ему знаки уходить, а Моз – остаться. С одной стороны, Алу было интересно общаться с братом (и с его… другом), с другой, он не хотел мешать их отношениям. Друзья Ала, даже принцесса предпочитали не вмешиваться. Конечно, каждые три месяца или даже чаще колдун на неделю пропадал, а Герхард изнывал по нему, а вот Аладдин скрашивал одиночество брата. Их отношения стали лучше! В общем, как-то так… «кое-как» прошёл этот год. И всё-таки Моз и Гер, забывшись, всё чаши оставались наедине. Каждый раз Ал надеялся, что вот на этот раз всё решиться. Но снова Герхард лишь чуть пожимал плечами при встрече. Мозенрат упрямый. И вот однажды Герхард, пока некромант вышел покурить, быстро заговорил с Алом: – Нужна твоя помощь! – В чём? – В постели! – будто рубанул Герхард. – Что?!! Сами не справляетесь? – Видишь – нет. У него какой-то комплекс. Ещё год помучаться? – Ну, а если немного… напоить его? – шепотом предложил воришка. – Пробовал, – махнул рукой Гер, – У него такая реакция на алкоголь – тут же засыпает. А с сонным я не могу. – Ох, как всё сложно у вас. Ну, и что ты предлагаешь? – Прошу… чтобы ты в этот момент был рядом. – Ну, вы совсем! – Я тебя позову только в… нужный момент. Можешь не смотреть. Просто держи его за руку! – НЕ соскучишься с вами…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.