ID работы: 11297266

Цвета жизни

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Еще один шанс (Ханзо Хасаши/fem!Куай Лиенг)

Настройки текста
Примечания:
      Когда кровопролитный турнир остался позади, а вторжение Шинока было предотвращено, казалось, что теперь все смогут пойти своими дрогами и жить нормальной для каждого жизнью. Но, как печально известно, за каждой бедой следует что-то еще более масштабное и жестокое. Вторженцы из другого мира, Старшие боги, а теперь титанида, которой подвластно само время. И все опять началось по новой, какой-то замкнутый круг.       Кроника переманила на свою сторону одних из опаснейших воинов, но и земляне не остались с носом. Бойцы из прошлого, большинство из которых погибли, вернулись, чтобы вновь стать союзниками. А возможно, чтобы вновь умереть.       Скорпион был бесстрастен. Для него ничего бы не изменилось, если бы они вдруг проиграли или выиграли эту войну, ведь терять было нечего. Той, что открыла ему глаза и каждый раз терпела его невыносимые подозрения, и которая впустила столь импульсивного Ханзо в свое сердце, больше не было. А когда он узнал о Кронике и всем, что из-за нее произошло, у него появилась надежда, которая разочаровала Скорпиона. В момент их встречи Саб-Зиро не была в числе союзников, но и в стычках с противником она не появлялась. Лю Кенг как-то оговорился, что она была с ними, когда все случилось, но затем исчезла. И после этого Ханзо понял, что Келли не принимала ничью сторону.       Ханзо понимал, что каждый воин ценен в грядущем сражении, впрочем, как и в любом другом, и, поэтому сам решил отыскать Саб-Зиро, пока этого не сделал кто-то другой. Все же лучше него Келли никто не знал. И, к счастью, их встреча состоялась совсем скоро. Вот только началась она не с разговора.       Привычные схватки льда и пламени остались далеко в прошлом, которое решило о себе напомнить, но битва не продлилась долго. Скорпион, оказавшись за спиной Келли, схватил ее, лишая возможности вырваться, но в тот же миг он ощутил на своих руках давно забытый и опасный холод, который стягивал кожу. Еще немного и руки могли не стерпеть такого мороза — пламя вступило в соперничество с противоположностью. Из-за контраста температур послышалось шипение, в воздух поднялся белый пар, и ни он, ни она не стали больше терпеть, одновременно срываясь на крик: — Да успокойся уже! — Уймись, наконец!       Секундная тишина вмиг сменилась замешательством. Но на долгие разборки времени не было, однако после беглых объяснений, что-то все еще мешало Келли принять решение. Ханзо видел ее неуверенность в том, как нервно бегают светлые глаза, но не понимал, чем она была вызвана. — В чем дело? — Мне все равно, что будет дальше, — устало ответила Саб-Зиро, и после ее слов все стало на свои места. Там, откуда она пришла, с ней приключилось то же самое, что и с ним. Келли отошла на несколько шагов и прислонилась к стволу старого дерева. — В мире больше не осталось людей, которые были бы мне дороги. Я не вижу смысла драться за него. — Келли, которую я знал, не была такой обреченной и не опускала руки. — Откуда тебе это знать… — Мы многое пережили, — в глазах Хасаши будто промелькнули воспоминания, которые связывали двух потерянных людей, пусть и из разных временных отрезков. В тягучем золоте разливались тепло и сострадание. Они многое пережили, как и она с ним. Наконец, и ее взгляд смягчился, а ведь раньше совсем не Келли была угрюмой. Как же они оба изменились. — А Ханзо, которого знала я, никогда не был таким разбитым. — На самом деле мне тоже не за кого больше воевать. Но нельзя отнимать надежду у других, — Скорпион подошел к ней и подал руку, как и раньше предлагая свою помощь. — Кто знает, возможно, и для нас это еще не конец.       Келли потеряла его не так давно, но уже успела измениться. Уголки глаз покраснели, больше не блестели яркостью чистого льда, а лицо украшала тень уныния. Скорпион отметил, что сам выглядел не лучше, но, похоже, им дали еще один шанс.       Может этот Ханзо и из другого времени, но он все такой же, каким она его помнила. Тот же взгляд, тот же голос, те же чувства к нему, и тепло его руки такое же родное, но этого было мало. Келли подняла глаза и молча прижалась к крепкой груди, обвивая руками пояс мужчины, и тихо сказала: — Только в этот раз не умирай.       Ханзо обнял ее в ответ и положил подбородок на ее макушку. — Пообещай мне то же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.