ID работы: 11297266

Цвета жизни

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Примерз (Кенши Такахаши/fem!Ханзо Хасаши/Би-Хан)

Настройки текста
Примечания:
— Как до такого можно додуматься?! На улице мороз собачий, ты умудрился отличиться, доигрался!       Ханами уже пару минут возмущалась и отчитывала Кенши под непрекращающийся смех Би-Хана где-то позади. Ну, как такое могло прийти в голову взрослого парня, и что он вообще хотел сделать? Как итог Ханами теперь очень зла на обоих своих одногруппников. На Би-Хана за то, что тот никак не успокоит приступ смеха, на Кенши — за его великую одаренность. — Что за глупость, как ты вообще примерз языком-то к фонарю? Хорошо хоть людей почти нет, а то опозорились бы все трое.       Девушка пыталась подойти с одной стороны, с другой, а парень, вновь дернувшись, попробовал освободиться из столь унизительного положения, за что был вознагражден подзатыльником. — Хочешь вообще без языка остаться? — Ханами бросила на Хана возмущенный взгляд, на что он поднял руки и покачал головой. — Побудь с ним и попробуй отморозить дыханием, я пока поищу в магазинах теплой воды. — Дафно поха!       Буркнул Кенши, косясь на друга. Он и сам-то не думал, что попадет в такую ситуацию. А что еще интереснее, не знал, что хуже: факт, что он примерз, или то, как сделал это? Рассказывать, что просто поскользнулся на обледенелой дорожке и схватился за первое, что попалось под руки, парень уж точно не станет. Даже этим двоим. Они и так теперь будут припоминать этот случай до конца жизни, особенно Би-Хан.       Спустя несколько минут Кенши все же смог освободиться, да только после всех процедур говорить было немного больно. Все же прав он был. Ханами также шла с ним под руку и отчитывала, кидая грозные взгляды в сторону Хана, который все также ухмылялся.

***

      В их доме всегда царит уют и светлая атмосфера, а зимой, когда за окнами гуляет ветер и снег, приятно собираться в зале в компании самых близких людей. Они уже давно не студенты, а взрослые состоявшиеся люди, но это не мешает им проводить время вместе, как и раньше.       Помнится, будучи выпускниками, и Кенши, и Би-Хан воевали за более глубокие чувства девушки, нежели дружба, однако выбор Хасаши решил все их споры. Пусть Хан и проиграл с треском в той битве за сердце, вскоре повстречал ту самую, что смогла вновь собрать его сердце, а через год другой Кенши и Ханами объявили о своей помолвке. Би-Хан был очень рад за них.       Последнее время эти две пары стали вместе отмечать Рождество. У семьи Такахаши родился чудный сын, для которого Би-Хан стал крестным. Может мужчина не особо ладил с детьми, но мальчик его любил как никого другого. — Выйду во двор, посмотрю, чем Такеда занят.       Хан накинул на плечи свою куртку и вышел за дверь. Ему всегда больше нравилась прохладная погода, и, похоже, эта любовь к зиме зацепила и мальчика. Да только стоило мужчине выйти и найти взглядом Такеду, как Би-Хан увидел чудную, но знакомую картину. — Дядя Пи-Хан, помохите!       Он подбежал к мальчику и опустился рядом, осматривая его. Вроде не поранился, но примерз знатно. — Весь в отца, — пробормотал Хан себе под нос, поднимаясь и уходя в дом. — Все хорошо, сейчас мы тебя освободим, наследник.       Мужчина буквально влетел на кухню и чуть не столкнулся с Кенши. Что уже могло случиться, чтобы Би-Хан так засуетился. — Время идет, но что-то остается неизменным. Он точно твой сын. — О чем ты? — Такеда языком к качелям примерз на заднем дворе.       Девушки, выходящие на кухню, лишь удивленно глянули на своих мужчин, выбегающих на улицу с бутылкой теплой воды под короткое: «Все нормально, сейчас вернемся!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.