ID работы: 11297266

Цвета жизни

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бери и делай (Куай Лиенг/fem!Ханзо Хасаши)

Настройки текста
Примечания:
      Так уж повелось, что в делах любовных она всегда оставалась ни с чем. Школа, универ, взрослая жизнь, и все три этапа не увенчались чем-то хорошим, а еще не продлевались дольше, чем на полгода. Была ли проблема в девушке, делала ли она что-то не так, или просто все, кто был с ней в отношениях, оказывались самыми что ни на есть настоящими мудаками, Хасаши не знала, да и не то, чтобы задумывалась последние лет пять.       И вообще за эти пять лет Ханами тесно общалась только с одним представителем мужского пола. Куай Лиенг, они познакомились с ним еще на первом курсе института, оказавшись в одной группе, с тех пор и сдружились. Пожалуй, только ему Ханами и могла рассказать все. Вот кстати встретила она его как раз, когда ее якобы лучшая подруга и увела парня у Хасаши. Она была так зла, что мигом обрубила все связи с той парочкой и на эмоциях зареклась заводить себе подружек. Со временем, конечно, она остыла, но открыться кому-то, как Лиенгу, не могла, да и не хотела. Он был для нее и жилеткой для слез, и лучшим советчиком, и если понадобится, грушей для битья. Во всяком случае, он разрешал.       Однако каким бы хорошим ни было течение, жизнь обязательно подкинет подводный камень, что она и сделала. Ханами никогда бы не подумала, что будет изматывать себя из-за неразделенных чувств. Вечера, проводимые в задумчивости и поиске пути, как подступить к мужчине, начали ее утомлять, а ведь Хасаши уже достаточно перепробовала способов. Один черт, она запала на идиота, что само по себе абсурдно, но, тем не менее, имеем, что имеем.       Лиенг знал о чувствах Ханами. Он видел и ее слезы усталости, и гнев, и милые улыбки, но сам только и мог, что улыбаться в ответ, отвлекая от назойливого образа. Она не замечала внимания Куая, не замечала теплого и замирающего на ней на секунду дольше положенного взгляда. Не замечала Куая так же, как и тот парень не замечал ее. Девушка называла Лиенга лучшим другом, и, имея плохой опыт, он не смел делать новый шаг. Вновь боялся потерять то, что уже было.       Но и дружба имела свои прелести. Куай и Ханами часто оставались друг у друга и включали какой-нибудь фильм. В руках мороженое или тарелка попкорна, тела, замотанные в плед, сидели почти в обнимку, все было приправлено классной компанией и интересным сюжетом.       Они любили спорить, делали ставки, и в случае проигрыша должны были выполнять желания друг друга, но обычно до этого уже не доходило. В конце концов, Ханами засыпала у Лиенга на плече с тарелкой в обнимку, а он выключал телевизор и, замирал, чтобы вновь недолго полюбоваться любимым лицом. Потом поднимал девушку на руки и уносил на свою кровать, а сам занимал диван в зале. Когда же он не дожидался героически конца фильма, поутру просыпался укутанный в одеяло, а с кухни доносились запахи небольшого завтрака. К сожалению, к этим минутам Куай уже оставался один в своей квартире.       Так и жили оба со своей неразделенной любовью, пока однажды Хасаши не сорвалась. Она позвонила ему ближе к полуночи и говорила о том, как устала терпеть равнодушие. Голос ее был тихим и уставшим, будто она еще до звонка выплеснула все эмоции, а теперь спокойно желала поделиться.       Она и из него неплохо умела вытягивать то, что Лиенг предпочитал, как и все парни, хранить в себе, не показывая никому. И из того, что знала, сделала вывод, что у них один диагноз на двоих, однако обоим после разговоров становилось немного легче. Кто как не они могут понять друг друга лучше?       Лиенгу надоело терпеть, они обязаны этой ночью выбраться куда-нибудь. — Эй, Ханами, я хочу прогуляться. Вспомним дикую юность?       Она еще со времен университета помнит, чем сопровождаются и заканчиваются подобные предложения парня. Он, как шипучка: тихоня снаружи, но начинка у него взрывная. Губы девушки растянулись в предвкушающей улыбке, и она не заметила, как начала закручивать пальцами свои локоны. — Поедем куда-нибудь подальше? — В бар, центр города? — Где больше шума? Напьемся до беспамятства? — И домой только под утро? — Я однозначно с тобой.       Можно сказать, шумное место само их нашло. Толпа народу, оглушающая музыка, безудержные танцы и море алкоголя — то, что нужно. Первой их целью оказался бармен, который с улыбкой на лице обслуживал гостей, щедро отдающих свои деньги за напитки. Пара бокалов горячительного добавили Ханами смелости, и вскоре она уже тянула Куая за руку выйти с ней потанцевать, от чего он, к слову, не отказался. Люди, толпившиеся вокруг, не позволяли им разделиться, будто нарочно толкали, заставляя то и дело касаться друг друга.       После танцев снова ждала барная стойка, напитки, улыбчивый бармен, а дальше все нырнуло в туман, такой приятный и обволакивающий все тело, застилающий глаза, затмевающий разум. Мерцающие огни зала бегали по порозовевшему от духоты и алкоголя лицу друга и заставляли его глаза блестеть ярче. В голове Хасаши промелькнула шальная мысль.       С другом она еще не целовалась, а тем более с лучшим, и теперь ей очень хотелось это исправить. Куай сильный, красивый, серьезный и надежный парень. Хасаши, может дура не та, по ком он сохнет, а ты, раз упускаешь такой лакомый кусок прямо из-под своего носа? Хватит уже думать, бери и делай, подходи и целуй его! Ты же не хочешь видеть, как это делает кто-то другой? — Нет, не хочу! — прошипела девушка в ответ своим мыслям, уже чувствуя, как начинает злиться на них за такие слова. Она отодвинула бокал и повернулась к Куаю, сидящему к ней полубоком. Они оба сейчас не в том состоянии, чтобы противиться тому, что всплывает в голове. Ханами подбирается ближе, опираясь ладонями на мужские бедра, чем провоцирует сердце Лиенга на внезапный кульбит. Не надо думать, она прижимается к его губам и почти сразу же получает ответ. Осторожный и в то же время напористый, словно долгожданный.       Он проводит рукой по щеке девушки, притягивая ближе, покалывание на губах опьяняет еще больше, в мыслях бардак, но такой притягательный. Ханами дразнит, прикусывает и медленно отпускает из своего плена, заигрывает с парнем и не отрывает от него лисьих глаз. — Ночь только началась.       Они не нарушали своего плана не возвращаться до утра. Жарких поцелуев было много, как и незабываемых танцев, которые закончились в его квартире. Лиенгу и Ханами придется многое вспомнить из прошедшей бурной ночи, но нет сомнений, что они шагнут далеко за черту лучших друзей, когда проснутся в одной постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.