ID работы: 11297266

Цвета жизни

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Метод лечения (Куай Лиенг/fem!Ханзо Хасаши)

Настройки текста
— Дожили! Тот, кто пережил настоящую бойню, не может даже с постели подняться! — Тебе только дай волю поизмываться. — Да-да, это ведь не я сижу с тобой от рассвета до заката, не я приношу тебе горячий чай и бульон… Поговори мне еще.       Ханами с наигранной строгостью пихнула Лиенга в плечо и вновь сменила тому полотенце на голове, успокаивая горячую кожу прохладой. Температура скакала от нормальной к высокой уже третий день, не желая приходить в норму, от чего мужчина и страдал головной болью и ломотой во всем теле. Придется ему оставить сегодняшнюю тренировку с зеленой командой, о которой Блейд договаривалась с мастерами, для Хасаши. — Что нужно сделать? Как ты вообще умудрился заболеть, ты же… криомант, в конце концов.       И правда, она думала, что вся эта морока его никогда не коснется, однако сюрпризы не заканчиваются. Лиенг перевел к ней сонный взгляд и приподнял бровь в удивлении, складывая под одеялом руки. — То, что я морозоустойчив, еще не значит, что я также защищен от всех болезней мира. Представь себе, я такой же человек, как и ты, тоже могу простудиться, и лучше сейчас держись от меня подальше. — Ну, да, снова твои бессмысленные угрозы.       Для человека, у которого горло будто превратилось в пустыню, Куай Лиенг был чересчур разговорчив, впрочем, после каждой своей фразы организм напоминал ему о состоянии. Осипший и низкий голос частенько превращался в громкий шепот, и пусть Ханами провалится сквозь землю, но этот здоровяк казался слишком уж милым: замотанный в одеяло, с недовольным взглядом снизу вверх и с покрасневшим носом и щеками. — Предостережения. Ты же не хочешь слечь со мной рядом. — Ох, слечь — нет, а вот с тобой рядом совсем не против. — Тогда позже вернемся к этому вопросу.       А ему, между прочим, не очень-то нравится, когда Хасаши смотрит на него, как на ребенка, и улыбается пусть и лучезарно, но с издевкой. Он это точно знает. Новый приступ кашля вынуждает Лиенга перевернуться на бок, но руки Ханами упираются ему в спину и подталкивают еще, заставляя криоманта лечь на живот. Она стягивает одеяло до пояса, раскрывая голую спину, и садится рядом. Ханами даже отчетливо замечает, как его кожа покрывается мурашками. — Вообще-то мне холодно. — Неужели? Тебе-то?       Она точно над ним издевалась, но в следующую секунду спины снова коснулись теплые ладони, а нос уловил тонкий запах трав. Он не стал дальше возражать и лишь смиренно закрыл глаза.       Ханами аккуратно провела руками по затекшим мышцам, ощущая подушечками пальцев напряжение и многочисленные неровности. От глубокого дыхания спина медленно вздымалась, заставляя мышцы чуть ощутимо перекатываться, и Хасаши не стеснялась задерживать свои руки немного дольше положенного на его коже. Возможно, ей показалось, но она будто слышала, как криомант тихо мурлыкнул себе под нос, и от такого Ханами уж точно не могла сдержать улыбки. — У тебя волшебные руки. Я говорил, что ты чудо? — И не только, — от ее махинаций Куай совсем расслабился и даже не хотел открывать глаза. На плечи вновь опустилось теплое одеяло, не позволяя испариться разливающемуся по телу теплу. — Мне пора, скоро прибудут Соня и Джонни со своей командой. — Они могли бы и сами все провести, а вот мне будет не хватать твоего тепла. — Выходит, не такой уж ты морозоустойчивый? — криомант только ухмыльнулся, соглашаясь с Ханами, и пожал плечами, на которые снова легли ее руки, а над ухом раздался нежный шепот. Снова мурашки пробежали по коже. — Не беспокойся, у меня свой метод лечения, и я точно знаю, как тебя согреть.

***

— Никогда бы не подумал, что мистер сосулька может простудиться, он ведь сам отмороженный!       Джонни никак не мог поверить во что-то подобное и все не унимался, веселясь на эту тему и донимая спутниц своими глупыми шутками. Соня решила первой высказать недовольство и с невозмутимым лицом ответила: — Тебе бы поучиться у него держать язык за зубами, Кейдж.       Однако когда это Джонни признавал, что не прав? — Серьезно? Да из него ведь даже одного слова бывает не вытянешь. — Вот и я о том же. — А еще манерам, — с улыбкой поддержала генерала Хасаши, на что Соня лишь одобрительно хмыкнула, оставляя мужа позади. — Класс, неужели он меня уделал, даже не появляясь?! — Именно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.