ID работы: 11297266

Цвета жизни

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спи крепко, подружка (Би-Хан/fem!Ханзо Хасаши)

Настройки текста
Примечания:
      Первая наша с ним встреча меня… разочаровала.       Все было почти так же, как пишут в слащавых романах. Взгляд не оторвать, и это правда. Я смотрела на него, и не могла оглянуться, будто что-то насильно велело не разрывать зрительный контакт, а он только усмехнулся в ответ. Тогда мне показалось странным, что я не помнила, как мы заговорили и той же ночью уже вместе бродили под непринужденную беседу. Он знал мое имя, но своего не называл. На нем была похожая на мою форма в синих цветах, но, откуда он, не отвечал. Еще одна странность — мне было все равно. — Идем. Ты не пожалеешь.       Не-ет, я была ошеломлена тем, что увидела. Дорога была совсем короткой, но он словно перенес меня в другое время года. Зеленая трава и листва сменились сугробами серебра и белыми шапками на ветвях, а ноги потеряли опору на невесть откуда появившемся льду. Как бы приторно это ни звучало, но его рука спасла меня от неминуемого падения, и он потянул меня к себе. И откуда во мне вся эта телячья нежность? Он тоже не был тем, за кого себя пытался выдать. Я ощущала в его руках большую силу, а в глазах замечала спрятанную свирепость и обман, но оторваться от него не могла. Да и не хотела, если честно.       Все испортил рассвет и лучи солнца, которые блеснули в глазах напротив. — Еще увидимся.       А дальше мир будто исчез.       Я же говорила. Наша встреча — разочарование, потому что открыв глаза, я увидела свою комнату, а то, что произошло, оказалось всего лишь сном. Но, к сожалению, до одури приятным сном, от которого я словно все еще ощущала на коже прикосновения чужих пальцев.       Если бы я знала, что вновь встречусь с ним, то никогда бы не жалела о конце ночи.       Не думала, что сны тоже могут запоминать тебя, а он запомнил и встречал с той же ухмылкой на лице. Ему всегда было что рассказать, но и слушателем он был неплохим. Оказалось, у нас много общего, за часы разговоров мы узнавали почти все друг о друге, но одно оставлять неизменным: он не называл своего имени.       За многие ночи, которых я буквально не могла дождаться, мне уже стало неважно, как его зовут. Удивительно, но он приходил почти каждую ночь, а когда не являлся, меня окутывал страх. Страх, что мы больше не увидимся. Но проходила неделя, и мы снова встречались, приветствуя друг друга крепкими объятиями и не менее крепкими поцелуями. Да, я влюбилась в плод своего воображения, и, понимая, что там в реальном мире этого мужчины не существует, отпускать его здесь совсем не хотелось. Как и ему.       Он обещал новую встречу перед каждым рассветом, но однажды попросил о невозможном. — Ханами, останься, — настойчиво и серьезно попросил он. Провел пальцами по моей щеке, заправляя за ухо черную прядь волос, которые сам недавно распустил. Каким же волнительным было его прикосновение — вся кожа покрылась мурашками, но пронзительный взгляд помогли выдержать мужские руки. Давно я такого не чувствовала. А рассвет еще не скоро. — Я же и так с тобой. — Мне этого мало.       Как же я его понимала. Поэтому и разрешила прикасаться ко мне горячими губами. Снаружи такой холодный, но совсем иной внутри. Он был напористым, может даже немного грубоватым, но мне нравилось.       Поцелуи его ледяных губ, словно шипы, пронзали все тело, оставляя под кожей пылающие искры, и дышать становилось тяжело…       Ту ночь мы как всегда провели вместе, но иначе. Она была незабываемой. Он шепотом просил не покидать его, но понимал, что я не смогу остаться. Попытаться стоило. — Что ж, спи крепко.       И снова лучи солнца. Да, прекрасная ночь, однако после нее все начало меняться.       Постепенно его шипастые поцелуи оставляли после себя не искры, а тонкие порезы, такие, какие и должны оставлять шипы. Однако даже боль не могла изменить моих чувств к нему.       Пока не наступил тот самый день. Я словно очнулась от гипноза и поняла, какую ошибку совершила. Мы не должны были встретиться, не должны были влюбиться и переспать. Мы не настоящие, он не такой, как я… Влюбил меня, вскружил голову и не отпускал. Да я и сама не хотела уходить, но пришлось делать выбор. Со слезами на глазах. — Что ты делаешь?       Голос бархатный, спокойный, ни капли страха. — Дальше так продолжаться не может. — Как «так»? — Фальшиво. — Считаешь меня фальшивкой? — я не подходила на этот раз к нему, но даже на расстоянии чувствовала, как лед насквозь пробирал его. Я только покачала головой, поджав губы. — Я люблю тебя, но ты ненастоящий, — он всегда приходил, и разорвать нашу связь можно было только одним путем. В моей руке блеснула сталь, и он улыбнулся. — Ты не сделаешь этого.       Несколько шагов — и он уже передо мной, обхватывает ладонями мое лицо, и снова я чувствую и холод его губ, и шипы, и искры, вновь, как в ту нашу первую ночь, и не могу не ответить на последок.       Синие глаза резко распахиваются и на миг будто вспыхивают, а зубы зажимают вскрик. — Прости, но придется убить тебя.       Поверить не могу, что все же решилась, и он тоже. Отступает назад и хочет вытащить клинок из живота, но я не позволяю. Снова вгоняю его еще глубже в рану, наблюдая за гримасой боли на его лице. Рубиновые капли перекрашивают серебро ночи, ноги слабеют, и я подхватываю угасающее тело, осторожно опуская на окровавленный снег. — Я не могу остаться во снах, но и ты бы не оставил меня в покое. Так я буду знать, что между нами ничего не будет. Возможно, — последнее я уже добавила шепотом.       Слезы не сдержались, и пара капель упали ему на щеку. Он в последний раз улыбнулся, тихо прошептав: — Спи крепко, подружка.       И погиб у меня на руках. Сны прекратились.       Я снова вернулась в строй, в привычное русло жизни пусть и без любимого. Клан был дороже разыгравшегося воображения. По крайней мере я думала, что именно оно это и устроило. Но год спустя все началось сначала.       Я украла карту элементалей, но не знала, что на нее позарится кто-то еще. Силуэт быстро промелькнул в тени, и вот передо мной противник в синей форме и маской на лице. — Лучше уйди с дороги, пока цел!       Моя злость явно его не пугала, но зато он заставил меня дрогнуть. — Забавно, я хотел сказать тебе то же самое.       Приглушенный голос был так похож на его, что я застыла и не заметила, как враг напал. Может меня сбивала с толку похожая форма, похожий голос, но это был не сон! Меня теснили, и в один момент мне удалось нанести точный удар, разбив маску.       Осколки звякнули на каменном полу, а противник отвернулся. Секунда и ледяная сфера сбила меня с ног, сильно зацепив, а после у меня уже не осталось сомнений.       Точно он, такой, каким я его помнила. С обманной свирепостью в синих глазах, с ухмылкой. Он склонился надо мной и, пошарив в карманах, вытащил карту. Мне удалось схватить его за руку, такую же холодную, и на миг он изменился. Будто что-то промелькнуло в его голове, но быстро исчезло. Он не настойчиво высвободил свою руку из моей хватки и, ухмыльнувшись, попрощался: — Спи крепко, подружка!       Видимо судьба решила подкинуть мне дополнительные испытания, раз так играет со мной. Или дала мне возможность начать все с самого начала с тем, кого я так сильно любила. Жизнь не сон, тут все сложнее, но в то же время и проще. На этот раз я не стану отступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.