ID работы: 11297266

Цвета жизни

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что-то на драконьем (Би-Хан/fem!Ханзо Хасаши)

Настройки текста
      Самая ужасная ночь, которая только могла произойти в их жизни. Мало того, что поспать перед экзаменом совсем не удалось, так еще и запертые в одной клетке оказались друг с другом. — Все из-за тебя, — пробурчала расстроенная Ханами, сидя на лавочке в парке рядом с виновником и потягивая сок. — Почему вдруг из-за меня?! — возмутился парень, нервно сверкнув на соседку глазами. — Ха, потому! Если бы ты не полез в драку, мы бы не попали в полицейский участок и не просидели бы там всю ночь! Теперь я еще и экзамен завалила… — Ну, во-первых, на экзамене провалилась не ты одна, — заявил Би-Хан, запрокидывая голову и вальяжно закидывая руки на спинку лавочки. — А во-вторых, драка завязалась, потому что кое-кто разбил бутылку выпивки о башку какого-то мудака. И вообще я жду от тебя «спасибо».       На последнее заявление Ханами вовсе вспыхнула и, смяв коробочку от сока, вскочила напротив парня, нависая над ним с искрами в глазах. — За какие, интересно, подвиги?       Хан выразительно выгнул бровь и ухмыльнулся. Он оперся на колени, играя в гляделки с девушкой, попутно вспоминая прошлый вечер. — А кто спас твою очаровательную задницу от домогательств?       Хасаши подавилась воздухом, замолчав. И возразить нечего. Вчера в клубе ей не посчастливилось потерять подруг и взамен наткнуться на не самую желанную компанию. К бару она пробралась без приключений, но уже там ее снова настигли трое достаточно подвыпивших парней. Видать, ее красноречивый отказ их не устроил. — Мы не сделаем тебе ничего плохого, напротив тебе даже понравится.       Отнюдь. Пошлые прикосновения Ханами совсем не нравились, и она решила не прятать свой характер. Надо было видеть багровое лицо одного из парней, да только дерзкие ответы девушки его только разозлили, а уже после откуда-то из толпы появился Хан. Да вот только его ей не хватало для полного веселья. Но как ни странно, ему почти удалось отделаться от компании, как один из парней под влиянием алкоголя решил силой увести Ханами. Ну, а дальше уже понятно: бутылка, голова, драка, участок. — «Спас» слишком громко сказано. Спасибо. Теперь тебе легче? — Я не услышал искренности в голосе, ты на драконьем, что ли, разговариваешь?       Самодовольство на его лице раздражало с самого первого дня их встречи. Он будто бы смотрел на всех свысока, и сейчас строил из себя героя, поджигая сигарету, запах которой так ненавидела Хасаши. Ханами так разозлилась, что, не задумываясь, выхватила дымящуюся сигарету, и бросила на землю, демонстративно придавив ботинком. — Что ты себе позволяешь?       О, а вот теперь у нее что-то шевельнулось в груди от возмущенного пониженного баса Би-Хана. Он тут же вырос над ней, рассерженно выдохнув фразу, и Ханами ощутила горьковатый привкус дыма. Кажется, на секунду у нее задрожали коленки. Она зря это сделала? Уже поздно. — Ты — подонок, ничем не лучше! — Согласен, а ты — стерва, но я не жалуюсь, — и это все? Куда подевалась та секундная злоба?       Они так и стояли, прожигая друг друга взглядом и соревнуясь в остроумии своих оскорблений. И заканчиваться этот спор не собирался ровно до тех пор, пока светлое небо не заволокли тучи, и не пустился дождь.       Черт! О дожде и слова сегодня не говорили, и на тебе. Холодный ветер всколыхнул небрежно собранные волосы, отчего Ханами поежилась, а после на ее плечи опустилась толстовка, еще совсем теплая и слишком большая для женских плеч. — И что это значит? — Что завтра я жду ее обратно. — А как же ты?       Хан перекинул через голову ремешок своей сумки, и Ханами невольно засмотрелась на его предплечья. Хорошо, что успела отвести взгляд, когда он обернулся, хотя ухмылка на его лице говорила, что румянец ей скрыть не удалось. — А за меня не волнуйся, я не боюсь промокнуть под дождиком.       И ушел, оставив Ханами со своей толстовкой. Девушка натянула длинные рукава, отмечая, что тепло от тела Би-Хана все еще не испарилось, а сама вещь буквально насквозь пропахла им и его одеколоном с нотками лимона. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.